форма для выпечки печенья

форма для выпечки печенья


 форма для выпечки печенья


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти форма для выпечки печенья, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала форма для выпечки печенья нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - маффины с йогуртом

Маффины с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт натуральный без добавок 250 грамм
Масло сливочное размягченное 100 грамм
Яйца две штуки
Сахар 170-200 грамм
Ванильный сахар 12пакетика
Мука пшеничная 300 грамм
Сода одна чайная ложка
Соль щепотка
Изюм 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пирог "Печем на кефире!"

Пирог 'Печем на кефире!'


Ингридиенты
Кефир — 0.5 л
Сода — одна чайная ложка
Сахар-песок (в тесто-2 стак., в крем-1 стак., в глазурь- две столовых ложки — 3,25 стак.
Мука — 3 стак.
Сметана (крем) — 1.5 стак.
Орехи (крем)
Масло (глазурь) — 50 грамм
Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
Молоко (глазурь) — две столовых ложки


Рецепт - пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой


Ингридиенты
Ряженка (0,5-тесто четыре столовых ложки -Глазурь) — 0,5 л
Сахар — 1,5 стак.
М ука — 2,5 стак.
Яйца — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вишня без косточек (в собственном соку)
Клубника в сиропе
Глазурь
Сахар — три столовых ложки
Какао порошок — 2,5 столовых ложки
Масло сливочное — 70 грамм


Рецепт - десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса»

Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса»


Ингридиенты
Крупа манная — 250 грамм
Сметана (20%) — 500 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Миндаль — 50-70 грамм
Вода — 500 миллилитров
Сахар — 250 грамм


Рецепт - хлеб для тостов с кленовым сиропом

Хлеб для тостов с кленовым сиропом


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 350 грамм
Хлопья овсяные 50 грамм
Вода 290 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Соль 10 грамм
Сироп кленовый, 100% одна столовая ложка
Дрожжи, пресованные 10 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - бисквит простой на лимонаде

Бисквит простой на лимонаде


Ингридиенты
Яйца - четыре штуки
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 грамм


Рецепт - халва из гороховой муки с орехами

Халва из гороховой муки с орехами


Ингридиенты
мука гороховая 150 грамм
сахар 70 грамм
вода 60 грамм
сгущенное молоко 70 грамм
орехи - любые горсть
масло сливочное 150 грамм
соль щепотка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб с итальянской цельнозерновой мукой на твороге (духовка)

Хлеб с итальянской цельнозерновой мукой на твороге (духовка)


Ингридиенты
мука цельнозерновая БИО 270 грамм итальянская
мука в/с пшеничная 360 грамм
творог средней жирности 200 грамм состаренный
вода простая 350 миллилитров.
соль крупная 12 грамм /2% к весу муки
дрожжи сухие 1,7 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт - готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.


Рецепт - лазанья с мясным соусом

Лазанья с мясным соусом


Ингридиенты
листочки лазаньи 12
смешанный фарш(свинина+телятина) 600 грамм
луковица( натрем на крупную тёрку) 1
томатное пюре одна столовая ложка
протёртые помидоры без кожицы 600 грамм
зубок чеснока( пропустим через пресс)
несколько веточек базилика
зелёный мясистый перец одна штука
оливковое масло две столовых ложки
молоко 100 миллилитров.
соль. перец.орегано на кончике ножа.
тёртый сыр Эдем 150 грамм
для крема бешамель:
молоко 250 миллилитров
мука 1и полная ст.л.
сливочное масло 30 грамм
яицо 1
соль.белый перец.на кончике ножа молотый мускатный орех
форма 30х7х10 застелить пекарской бумагой оставив длинные края.чтобы удобно было вынимать.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем


Ингридиенты
мука 2 стакана
яйцо две штуки
молоко 50 миллилитров.
фарш (у меня свиной) 500 грамм
помидоры четыре штуки
сыр 350 грамм
морковь одна штука
зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок по вкусу
сливочное масло 50 грамм
молоко 2 стакана
мука четыре столовых ложки


Рецепт - клюквенный торт с зефиром

Клюквенный торт с зефиром


Ингридиенты
Яйцо (в тесто) — две штуки
Сахарная пудра (в тесто) — 100 грамм
Мука (в тесто + немного для формы) — 100 грамм
Ванильный сахар ( 8 грамм в тесто) — 1 пач.
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Клюква (в начинку) — 100 грамм
Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) — 50 грамм
Зефир — шесть штук
Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм — 1 пач.
Вода (в заливку) — 250 миллилитров
Масло растительное (для смазывания формы)


Рецепт - торт из зефира(мой вариант)

Торт из зефира(мой вариант)


Ингридиенты
Зефир — 1 килограмм
Сливки (можна из пакета) — 1 л
Клюква с сахаром
Клубника (я заменила киви) — 2-3 штук
Апельсин — две штуки
Орехи грецкие (можна любые)


Рецепт - хлеб пшенично-цельнозерновой 50:50 с отрубями и фруктовым джемом

Хлеб пшенично-цельнозерновой 50:50 с отрубями и фруктовым джемом


Ингридиенты
мука пшеничная 200 грамм
мука цельнозерновая 200 грамм
отруби (клетчатка) 50 грамм
картофельный отвар 200 миллилитров
масло растительное две столовых ложки
джем фруктовый мягкий 100 грамм
яблоко свежее кислое 130 грамм
соль 1,2 чайные ложки
сахар две столовых ложки
дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
смесь специй для хлеба (тмин) одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 50 грамм глазурь - 150 грамм — 200 грамм
Сахар (тесто - 50 грамм глазурь - 150 грамм — 200 грамм
Яйцо (тесто) — две штуки
Мука (тесто) — 150 грамм
Крахмал картофельный (тесто) — 50 грамм
Разрыxлитель теста (тесто) — одна чайная ложка
Ананас (консенрвировнные) — 1 бан.
Молоко (глазурь) — 3-4 столовых ложки
Стружка кокосовая (глазурь) — 90 грамм


Рецепт - экспресс - кекс с карамелью и яблоками

Экспресс - кекс с карамелью и яблоками


Ингридиенты
Мука — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар ( 150 грамм д/карамели+ 120 грамм д/теста) — 270 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Молоко — 80 миллилитров
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Вода — три столовых ложки
Яблоко — две штуки


Рецепт - апельсиновый кекс с карамелью

Апельсиновый кекс с карамелью


Ингридиенты
3 яйца, 80 грамм сл.масла или маргарина,(мягкого)
100 грамм сахара, пол.стакана сметаны любой жирности, цедра 1 апельсина, около 1,5-2 стаканов муки, одна чайная ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа. КАРАМЕЛЬ:
сок 1 апельсина,полстакана сахара


Рецепт - халва из гороховой муки с орехами

Халва из гороховой муки с орехами


Ингридиенты
мука гороховая 150 грамм
сахар 70 грамм
вода 60 грамм
сгущенное молоко 70 грамм
орехи - любые горсть
масло сливочное 150 грамм
соль щепотка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кекс сливочно-ореховый с халвой

Кекс сливочно-ореховый с халвой


Ингридиенты
Мука 1.5 стаканов
( 240 грамм
Сливки (от 33% жирности) 200 миллилитров
(33%)
Сахар 0.5 стаканов
( 150 грамм
Яйцо три штуки
Сметана (15-20% жирности) четыре столовых ложки
(15%)
Ванилин
(1 пачка ванильного сахара)
Цедра лимона (с 1-го лимона)
Разрыхлитель теста две чайных ложки
(1 пачка)
Ликер апельсиновый
(можно белый ром)
(белый ром BACARDI) три столовых ложки
Орехи грецкие 100 грамм
Халва (лучше кунжутная )
(халва весовая с изюмом) 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кекс с халвой

Кекс с халвой


Ингридиенты
Халва подсолнечная (или арахисово-кунжутная) — 200 грамм
Сметана (жирная) — пять столовых ложек
Ряженка (3,2% жирности) — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ром (или бренди) — три столовых ложки
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Сок апельсиновый — 1/2 стак.




Надеемся, что коллекция новостей на тему форма для выпечки печенья - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua