филе судака с овощами

филе судака с овощами


 филе судака с овощами


Милые девушки! Если Вы хотели найти филе судака с овощами, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости филе судака с овощами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - судак под майонезом с желе

Судак под майонезом с желе


Ингридиенты
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане


Ингридиенты
филе судака 120 Грамм
муки 6 Грамм
картофеля 145 Грамм
каперсов или соленых огурцов 25 Грамм
шампиньонов 90 Грамм
зелени 4 Грамм
майонеза 30 Грамм
сметаны 20 Грамм
сыра 10 Грамм
бульона 50 Грамм
растительного масла 20 Грамм
Количество порций: 6-8


Рецепт - рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы


Ингридиенты две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - лопарь из судака

Лопарь из судака


Ингридиенты
Судак 1 килограмм ;
Картофель 1 килограмм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Петрушка 0.5 пучок ;


Рецепт - судак и раки в русском стиле

Судак и раки в русском стиле


Ингридиенты
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 Миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт - судак заливной

Судак заливной


Ингридиенты
2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - рулет из судака с икорным соусом

Рулет из судака с икорным соусом


Ингридиенты
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров - для соуса; 30 миллилитров - для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию - 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт - СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ

СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ


Ингридиенты
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - 1/2 стакана столового вина, 200 грамм свежих грибов, один стакан ложку пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 200 грамм белого хлеба и четыре столовых ложки масла.


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт - СУДАК В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

СУДАК В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ


Ингридиенты
Картофель - две штуки 1 филе судака с кожей, оливковое масло, соль.
Для украшения: майонез, зелень, соленые огурцы, помидоры


Рецепт - судак под соусом

Судак под соусом


Ингридиенты
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт - судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром


Ингридиенты
судак
1 филе (примерно 400 грамм
чесночная соль
по вкусу
перец белый
по вкусу
помидор
2 крупных
сулугуни
200 грамм
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - филе судака с приправой из кинзы

Филе судака с приправой из кинзы


Ингридиенты
филе судака
800 грамм
пучок кинзы одна штука
хлебные крошки
50 грамм
орехи кедровые одна столовая ложка
тертый пармезан две столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
Для гарнира:
зеленый сладкий перец одна штука
перец сладкий красный одна штука
небольшой перчик чили одна штука
небольшие свежие огурцы две штуки
помидор среднего размера две штуки
укроп
2 веточки
сок 1 лимона
масло растительное
80 миллилитров
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу


Рецепт - салат из судака

Салат из судака


Ингридиенты
филе судака четыре штуки
перец красный сладкий одна штука
картофель вареный
500 грамм
кедровые орешки три столовых ложки
бальзамический уксус одна столовая ложка
каперсы две столовых ложки
рукола
2 горсти
масло растительное четыре столовых ложки
соль


Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука




Искренне считаем, что подборка новостей по теме филе судака с овощами - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua