фаршированные помидоры в духовке

фаршированные помидоры в духовке


 фаршированные помидоры в духовке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти фаршированные помидоры в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости фаршированные помидоры в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире

Фаршированный перец, тушенный в... кефире


Ингридиенты
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Рис (отварной) — 1/2 стак.
Морковь (тёртая) —
Чеснок (отжать) — 1-3 зуб.
Лук репчатый (мелко измельчим, можно обжарим) — одна штука
Приправа (Вегетта)
Кефир — 1 стак.
Масло растительное
Перец болгарский — 5-6 штук
Укроп (свежий)


Рецепт - помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом


Ингридиенты
Помидоры шесть штук ;
Творог 200 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Чеснок 3 зубчика ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Грибы, фаршированные творогом

Рецепты Закуски горячие разные : Грибы, фаршированные творогом


Ингридиенты
шампиньоны - 1 килограмм
творог - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - три штуки
помидоры - две штуки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка


Рецепт - ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ


Ингридиенты
помидоры две штуки
яйца вареные две штуки
зеленый лук
майонез 50 грамм
перец черный молотый
соль


Рецепт - фаршированные помидоры рисом и креветками

Фаршированные помидоры рисом и креветками


Ингридиенты
Помидор (средний) — восемь штук
Креветки — 400 грамм
Рис — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — две столовых ложки
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Пармезан (тёртый) — две столовых ложки
Петрушка (измельчённая) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый)
Соль


Рецепт - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ


Ингридиенты
Большой болгарский перец (желательно разноцветный) восемь штук Оливковое масло 5 столовых ложек. Луковицы (нашинкованные) две штуки Чеснок (измельченный) 4 зубчика.
Помидоры 350 грамм Томатная паста 15 миллилитров. Сахар 1 чайная ложка. Соль и перец по вкусу. Зелень кинзы 3 столовые ложки. Длиннозерный рис 225 грамм Сухие специи для риса 1/2 чайной ложки.


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ


Ингридиенты
8-10 помидоров; 1 луковица; 0,5 стакана риса; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 веточки зелени кинзы; 2 дольки чеснока; стручковый перец; винный уксус; соль по вкусу.


Рецепт - помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами


Ингридиенты
Помидор (большой) — четыре штуки
Баклажан — одна штука
Рис (вареный) — 1 стак.
Чеснoк — 3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, по вкусу)
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Творог (соленый)


Рецепт - королевские фаршированные макароны

Королевские фаршированные макароны


Ингридиенты
Макароны
Фарш мясной
Томатный сок
Сыр
Яйца куриные


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Макароны фаршированные (2)

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Макароны фаршированные (2)


Ингридиенты
макароны Макфа для фарширования - 250 грамм
помидоры спелые - 500 грамм
масло растительное - три столовых ложки
сыр - 250 грамм
масло сливочное - 30 грамм
говядина - 100 грамм
свинина - 100 грамм
лук репчатый - одна штука
соль и


Рецепт - салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко

Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко


Ингридиенты
- макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 миллилитров. ветчина 100 грамм оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки
помидоры черри шт. 8-10
оливковое масло E.V. одна столовая ложка + две столовых ложки для заправки
грибного бульоны две столовых ложки + одна столовая ложка для заправки
бальзамический уксус одна столовая ложка рубленная петрушка 2-3 столовых ложки приправа "Песто с грибами" Kotanyi одна столовая ложка + одна столовая ложка для заправки
соль


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто

Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто


Ингридиенты
Филе куриное — четыре штуки
Соус (песто) — четыре столовых ложки
Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) — четыре столовых ложки
Сухари панировочные — 2-3 столовых ложки
Помидор — четыре штуки
Орегано (сухой, пару щепоток)
Базилик (свежий, для песто) — 2 пуч.
Пармезан (можно заменим литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто) — 100 грамм
Чеснок (для песто) — 3-4 зуб.
Масло оливковое (для песто) — 100-120 миллилитров
Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху) — четыре столовых ложки


Рецепт - куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой


Ингридиенты
4 филе куриных грудок
150 грамм вяленых помидоров в масле
100– 150 грамм тонко нарезанной ветчины
50 грамм пармезана
50 грамм кедровых орехов
пучок базилика
4 веточки свежего розмарина
несколько веточек свежего тимьяна
1 зубчик чеснока
100 миллилитров оливкового масла две столовых ложки рикотты
щепотка морской соли


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Закуска из яиц с сельдью

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Закуска из яиц с сельдью


Ингридиенты
яйцо вареное - семь штук
сельдь соленая - две штуки филе
майонез - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
специи для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
помидоры - одна штука
перец красный молотый - по


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмары 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Рис 1 стакан ;
Помидоры две штуки ;
Томатный сок 0.5 стакана ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - кальмары, фаршированные окороком

Кальмары, фаршированные окороком


Ингридиенты
Кальмары свежие 1000 Окорок варено-копчёный 500


Рецепт - ы Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами

Рецепты Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами


Ингридиенты
помидоры - восемь штук
перец сладкий - две штуки
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кальмары консервированные - 1


Рецепт - помидоры, фаршированные салатом из тунца

Помидоры, фаршированные салатом из тунца


Ингридиенты
Фасоль 150 грамм ;
Тунец 1 банка ;
Лук салатный ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный, горошек четыре штуки ;
Лавровый лист одна штука ;
Петрушка две столовых ложки ;
Помидоры четыре штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся фаршированные помидоры в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua