Фаршированные кальмары рецепты

фаршированные кальмары рецепты


 фаршированные кальмары рецепты


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали фаршированные кальмары рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи фаршированные кальмары рецепты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Тушка кальмара — две штуки
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Яйца отварные — две штуки
Шампиньон — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый
Майонез


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Крабовые палочки — 0,5 упак.
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук репчатый (средней величины) — две штуки
Рис — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки


Рецепт - фаршированные кальмары в томатном соусе

Фаршированные кальмары в томатном соусе


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Креветки — 500 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Помидор — одна штука
Перец болгарский разных цветов — две штуки
Сок томатный — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмары отварны — десять штук
Рис варенный — 1 стак.
Яйца — три штуки
Маринованные грибы — 100 грамм
Лук — 250 грамм
Морковь — 150 грамм
Соль
Перец
Майонез


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - кальмары, фаршированные перцем и сыром

Кальмары, фаршированные перцем и сыром


Ингридиенты
Кальмар — четыре штуки
Перец сладкий красный — две штуки
Сыр мягкий (овечий) — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Рис (отварной для гарнира) — 1 стак.


Рецепт - ы Холодные закуски с морепродуктами : Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Рецепты Холодные закуски с морепродуктами : Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Ингридиенты
кальмары - 1,2 килограмм
грибы белые вареные - 180 грамм
креветки мороженые - 120 грамм
яйцо перепелиное вареное - шесть штук
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и базилика - 40 грамм
перец белый молотый, соль - по вкусу
палтус копченый - 120 грамм
крабы - 60 грамм мяса
маслины - десять штук


Рецепт - ы Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами

Рецепты Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами


Ингридиенты
помидоры - восемь штук
перец сладкий - две штуки
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кальмары консервированные - 1




Надеемся, что коллекция новостей на тему фаршированные кальмары рецепты - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua