Фарш из кальмара

фарш из кальмара


 фарш из кальмара


Милые девушки! Если Вы хотели найти фарш из кальмара, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи фарш из кальмара в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - черные равиоли с кальмарами и креветками

Черные равиоли с кальмарами и креветками


Ингридиенты
мука из твердых сортов пшеницы
1 стакан
яйцо одна штука
чернила каракатицы одна столовая ложка
кальмар
200 грамм
креветки сырые
100 грамм
укроп рубленный
1 маленький пучок
чеснок
4 зубчика
перец белый
по вкусу


Рецепт - кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами


Ингридиенты
Кальмар 500 грамм Лук репчатый 50 грамм
Шампиньоны 500 грамм Укроп 30 грамм
Соль 3 грамм Перец черный молотый 3 грамм
Российский сыр 100 грамм


Рецепт - фаршированных кальмаров

Рецепт фаршированных кальмаров


Ингридиенты
Ингредиенты для фаршированных кальмаров
Небольшие кальмары: четыре штуки
Мидии в панцире: 1 килограмм.
Сладкий перец : две штуки
Пекинская капуста : 3-4 листа.
Чеснок: 3 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Оливковое масло : 4-5 столовых ложки
Панировочные сухари: сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для фаршированных кальмаров


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Тушка кальмара — две штуки
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Яйца отварные — две штуки
Шампиньон — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый
Майонез


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Крабовые палочки — 0,5 упак.
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук репчатый (средней величины) — две штуки
Рис — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - кальмары, фаршированные перцем и сыром

Кальмары, фаршированные перцем и сыром


Ингридиенты
Кальмар — четыре штуки
Перец сладкий красный — две штуки
Сыр мягкий (овечий) — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Рис (отварной для гарнира) — 1 стак.


Рецепт - кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски


Ингридиенты
500 грамм кальмаров
картофель
петрушка
масло сливочное одна столовая ложка
яйца две штуки
бекон
мука
соль
Для обжаривания:
0,5 стакана сливочного масла
оливковое масло
0,5 стакана


Рецепт - кальмары, фаршированные оливками и кедровыми орешками

Кальмары, фаршированные оливками и кедровыми орешками


Ингридиенты
4 больших кальмара без головы, около 100 грамм каждый
10 очищенных тигровых креветок
масло оливковое для жарки одна столовая ложка
чеснок
1 зубчик
120 грамм греческих черных оливок, косточки вынем четыре чайных ложкикаперсов
80 грамм крошек белого хлеба
5 веточек петрушки
орешки кедровые
соль и белый перец
4 веточки тимьяна
Для соуса:
чеснок
4 зубчика
100 грамм консервированных томатов
щепотка сушеного орегано
сахар две столовых ложки
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - манго, фаршированное кальмарами

Манго, фаршированное кальмарами


Ингридиенты
2 плода манго
100 грамм кальмаров в собственном соку
1 сладкий красный перец
майонез
сливки
сахар одна чайная ложка
сок лимонный одна чайная ложка свеженатертого хрена
несколько листиков свежей мяты


Рецепт - ы Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами

Рецепты Холодные закуски с морепродуктами : Помидоры, фаршированные кальмарами


Ингридиенты
помидоры - восемь штук
перец сладкий - две штуки
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кальмары консервированные - 1


Рецепт - ы Блюда из морепродуктов : Тефтели из кальмара

Рецепты Блюда из морепродуктов : Тефтели из кальмара


Ингридиенты
кальмары - 600 грамм
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - три столовых ложки
рис отварной - 150 грамм
яйцо - одна штука
масло растительное - две столовых ложки
сок томатный - 1 стакан
соль , молотый перец - по


Рецепт - котлеты из кальмара

Котлеты из кальмара


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо океанического кальмара - 0,5 килограмм
1 яйцо
Батон - 1 ломтик шириной 4-5 см, вырезанный со средины батона (замочить в холодной воде на 15 мин, после - хорошо отожмем от воды)
1 средняя луковица
Сок четвертушки лимона
Соль, перец молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмары свежие 600 грамм
Рис белый 150 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся фарш из кальмара - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua