Ekler

ekler


 ekler


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти ekler, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи ekler нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом


Ингридиенты
Вода 0.5 стакана ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Мука пшеничная 65 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Малина 100 грамм ;
Сахарная пудра одна столовая ложка ;
Сливки 2 стакана ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт - эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой


Ингридиенты
Вода 1 стакан ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сгущенное молоко 1 банка ;


Рецепт - круглые эклеры с заварным кремом

Круглые эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Сахар-песок 100 грамм
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 260 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахарная пудра 40 грамм
Яичный желток четыре штуки Молоко 400 миллилитров
Ваниль в стручках одна штука


Рецепт - эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом


Ингридиенты
Сливочное масло 100 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 250 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Маскарпоне 250 грамм Сахарная пудра с ванилью 120 грамм
Сливки 20-22% 100 миллилитров


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
Мука (+ 1/2 столовых ложки для крема) — 160 грамм
Масло сливочное ( 100 грамм - в тесто, 100 грамм - для крема + одна столовая ложка для глазури) — 200 грамм
Вода (+ одна столовая ложка для глазури) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Соль (по вкусу)
Молоко (крем) — 3/4 л
Крахмал (крем) — 1/2 столовых ложки
Желток яичный (крем) — одна штука
Сахар ( 100 грамм - для крема, 100 грамм - для глазури) — 200 грамм
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Какао-порошок — одна столовая ложка


Рецепт - эклеры с масляным кремом

Эклеры с масляным кремом


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 100 грамм , крем - 200 грамм - 300 грамм
Яйцо - четыре штуки
Мука - 180 грамм
Соль - 1 \ две чайных ложки
Молоко сгущеное - 10 столовых л


Рецепт - эклеры с лимонным заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом


Ингридиенты
Заварное тесто:
125 миллилитров молока
125 миллилитров воды
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли (без горки)
4 яйца
Заварной лимонный крем:
250 миллилитров молока
125 миллилитров свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2х лимонов)
цедра 1 лимона
100 грамм сахара
2 небольших яйца
60 грамм муки
90 грамм сливочного масла
щепотка соли
ванилин
Для украшения:
сахарная пудра


Рецепт - лимонные эклеры

Лимонные эклеры


Ингридиенты
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
3 яйца
щепотка сахара
щепотка морской соли
Для крема:
175 грамм сливочного масла комнатной температуры
125 грамм сахара
5 желтков
2 лимона
Для карамели:
150 грамм сахара
2 лимона


Рецепт - эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой


Ингридиенты
Для заварного теста:
Вода - 250 миллилитров
Мука - 180 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Соль - 0,5 чайные ложкиСахар - одна чайная ложка Яйцо куриное - четыре штуки Для крема:
Творог - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - две штуки Ванилин
Сливки жирные - 150 миллилитров
Клубника


Рецепт - эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления)

Эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления)


Ингридиенты
на 6 больших эклеров. Для эклеров:
3 яйца
100 миллилитров молока 1/2 чайные ложкисахара
щепотка соли
75 грамм сливочного масла
80 миллилитров воды
100 грамм муки
Для крема:
150 миллилитров молока
2 желтка
25 грамм сахара
40 грамм очищенных фисташек
40 грамм сливочного масла
Итальянская меренга:
63 грамм сахара
2 белка
19 грамм воды
Глазурь:
100 грамм сах.пудры три столовых ложки лимонного сока


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
Для начинки:
мелкие вареные креветки
300 грамм
свежие огурцы две штуки
кетчуп одна чайная ложка
майонез четыре столовых ложки
Для эклеров:
мука
150 грамм
масло сливочное
90 грамм
яйцо четыре штуки
соль


Рецепт - заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров


Ингридиенты
Сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм,
вода - 250 Миллилитров,
мука - 100 грамм,
яйца - 2-3 штуки,
соль на кончике ножа.


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
для теста на 6 эклеров:
150 грамм муки
75 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли


Рецепт - суп - эклер

Суп - эклер


Ингридиенты
150 грамм вермишели
2 яйца
стакан молока
полтора литра воды
соль по вкусу


Рецепт - эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой


Ингридиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 2-4 штук
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 грамм
соль
для творожного крема
творог - 200 грамм
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 грамм
ванилин


Рецепт - эклеры с тунцом

Эклеры с тунцом


Ингридиенты
Лук мелко порезанный
Майонез две столовых ложки
Тунец 1 банка
Укроп мелко порезанный
Яйца 2–3 яйца, на крупной терке
Вода один стакан
Маргарин 100 грамм
Мука один стакан
Соль щепотка
Яйца три штуки


Рецепт - эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Эклер чесночный с паштетом 'Мимоза'


Ингридиенты
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто) — три штуки
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — одна штука
Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — одна штука
Белок яичный (вареный, для начинки) — две штуки
Морковь (для начинки) — одна штука
Майонез (у меня домашкий для начинки) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинка) — одна штука
Салат (для украшения)


Рецепт - необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом

Необыкновенные эклеры для Ольги?Ч с орехово-бейлисовым кремом


Ингридиенты
Стакан 250
Примерно 60 эклерчиков 5-6 см в длину в готовом виде
Тесто:
Молоко 1 ст
Вода 0.5 стакана
Масло сливочное 1 пачка
Мука пшеничная 1.5 стакана
Мука ореховая ( у меня из грецких орехов) 0.5-0.6 стакана
Яйца 8-9 штук
Крем:
Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана
Молоко 350 миллилитров
Желтки четыре штуки
Сахар 0.5 ст
Мука 2 ст л
Бейлис 2 ст л




Полагаем, что коллекция новостей на тему ekler - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua