Интересно знать

Необычные вещи в гардеробе модницы
Рецепт - мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом
Невесты разных стран
Рецепт - мороженое из поленты
Рецепт - клубника в шоколаде
Рецепт - кекс

Апельсиновый джем


Ингридиенты
Апельсины пять штук Лимоны две штуки
Сахар-песок 500 грамм

Джем з карпатської брусниці


Ингридиенты
Ингредиенты
брусниця - 1 килограмм
мед - 1 килограмм

Джем кизиловый


Ингридиенты
Кизил
получаем чистый вес массы 800 грамм 1300 грамм
Сахар
50% от фруктовой массы 400 грамм
Вода 150-200 миллилитров

Запеканка 'Нежная творожная с брусничным джемом'


Ингридиенты
Творог мягкий (у меня творожная смесь, но можно брать и обычный творог) — 500 грамм
Яйцо куриное (куринное) — три штуки
Мука пшеничная (в/с) — 150 грамм
Масло сливочное (растопить) — 1/2 пач.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Соль (щепотка)
Хлопья злаковые (не сладкие) — 1/4 пач.
Брусника (не сладкая) — 1 бан.
Ряженка (не сладкая) — 1/2 бан.
Сливки (взбитые для украшения)

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой


Ингридиенты
Творог (жирный) — 500 грамм
Молоко (теплое) — 2 стак.
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 1/2 чайные ложки
Ванилин (щепотка)
Масло растительное — четыре столовых ложки
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Мука — 700-800 грамм
Джем (ананасовый, густой) — 2 стак.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua