Дрожжевое тесто изделия с фото

дрожжевое тесто изделия с фото


 дрожжевое тесто изделия с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете дрожжевое тесто изделия с фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости дрожжевое тесто изделия с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - открытый пирог с творогом и изюмом

Открытый пирог с творогом и изюмом


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 500 грамм
Творог (с изюмом ) — 800 грамм
Яйцо куриное (в творог, по вкусу) — одна штука
Ванильный сахар (в творог, по вкусу)
Крупа манная (в творог) — одна столовая ложка
Сметана (жирная, в творог) — 150 грамм
Масло растительное (для смазки)


Рецепт - слойки с творогом

Слойки с творогом


Ингридиенты
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Ананас консервированный (в смысле три кружочка) — три штуки
Сок ананасовый — три столовых ложки
Сахар-песок — три столовых ложки
Творог мягкий — 150 грамм
Ванилин


Рецепт - пирог "Каньон" с диким рисом

Пирог 'Каньон' с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — три столовых ложки
Перец болгарский (крупный) — две штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Ветчина — 100 грамм
Зелень — 1/5 пуч.
Сыр мягкий (козий, по вкусу) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо — семь штук
Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.
Чеснок (очищенный) — 2 зуб.


Рецепт - булочки-спагетти

Булочки-спагетти


Ингридиенты
Тесто дрожжевое
Зелень (любая)
Сыр твердый
Чеснок
Масло сливочное (для смазки теста)


Рецепт - пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури


Ингридиенты
Мука — 450 грамм
Молоко — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Дрожжи (сухие) — 2,5 чайные ложки
Сливки (35% жирности) — 250 грамм
Пудинг ванильный (инстант) — 0,5 пакет.
Масло арахисовое — две столовых ложки
Мед — одна столовая ложка
Арахис — 1 стак.
Сахар (1 стакан в карамель + четыре столовых ложки в тесто)
Масло растительное ( 1,5 столовых ложки в тесто + для фритюра)
Соль


Рецепт - вкуснейшие булочки с карамелью

Вкуснейшие булочки с карамелью


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 300 грамм
Конфеты ("Коровка") — восемь штук
Молоко — три столовых ложки


Рецепт - корзиночки с яблоками в карамели

Корзиночки с яблоками в карамели


Ингридиенты
Тесто (я брала дрожжевое) — 2 упак.
Яйцо куриное — одна штука
Яблоки (примерно на 500 грамм всего) — четыре штуки
Корицa — одна чайная ложка
Сахар — 100 грамм
Маслo сливочное — 100 грамм
Масло растительное (для смазки)


Рецепт - яблочные слоечки в лимонадной карамели

Яблочные слоечки в лимонадной карамели


Ингридиенты
Тесто слоeное дрожжевое — 900 грамм
Сахар (для карамели) — 1 стак.
Ванильный сахар (для карамели) — 10 грамм
Масло сливочное (для карамели) — 120 грамм
Вода газированная (Сладкая, для заливки, если в рецепте Вас смущает наличие газировки, можете брать сок или белое полусладкое вино) — 330 миллилитров
Яблокo (крупнoе, для начинки) — три штуки


Рецепт - завтрак «2 в 1 » или как сделать быстрые булочки к завтраку

Завтрак «2 в 1 » или как сделать быстрые булочки к завтраку


Ингридиенты
Сметана — две столовых ложки
Горчица — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Пиво светлое — 50 миллилитров
Сахар — 1 / четыре чайных ложки
Паприка — 1 / 6 чайных л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода — 1 / 6 чайных л.
Колбаса вареная — 1 ломт.
Сыр твердый — 1 ломт.
Зелень (рубленая ) — одна столовая ложка
Яйцо — две штуки


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки - "манты" с соусом

Булочки - 'манты' с соусом


Ингридиенты
Тесто дрожжевое (готовое) — 1 килограмм
Грибы (прожаренные с луком+вареный картофель - для начинки)
Желток яичный (для смазывания )
Кунжут (по желанию, для посыпки)
Сметана (соус) — 200 грамм
Чеснок (соус) — 2 зуб.
Перец (красный и черный - для соуса)
Масло оливковое (соус) — одна столовая ложка


Рецепт - булочки "Торопыжки"

Булочки 'Торопыжки'


Ингридиенты
Мукa пшеничная — 500 грамм
Дрoжжи (сухие) — 11 грамм
Сoль — 1/2 чайные ложки
Сахар — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Молоко (теплое) — 250 миллилитров
Масло растительное (без запаха) — 6 столовых л.
Джем (ягодный) — 200 грамм


Рецепт - булочки "Птички"

Булочки 'Птички'


Ингридиенты
Тесто сдобное дрожжевое — 1 килограмм
Масло сливочное — 50 грамм
Сахар
Корица (молотая или мак, или ...)


Рецепт - вкуснейшие булочки с карамелью

Вкуснейшие булочки с карамелью


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 300 грамм
Конфеты ("Коровка") — восемь штук
Молоко — три столовых ложки


Рецепт - калорийная булочка

Калорийная булочка


Ингридиенты
Мука пшеничная — 400-450 грамм
Масло растительное — одна столовая ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Дрожжи (прессованные) — 12 грамм
Молоко (тёплое) — 125 грамм
Вода теплая (для дрожжей) — две столовых ложки
Яйцо куриное ( одна штука - в тесто; одна штука - для смазки) — две штуки
Сахар ( одна столовая ложка на обсыпку) — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Изюм (без косточек) — 100 грамм
Арахис — 1 горст.
Ванильный сахар (по вкусу)


Рецепт - булочки "Завитушки"

Булочки 'Завитушки'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Сахар — четыре столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Мука — 3 стак.
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Яйцо — три штуки
Паста (шоколадно-ореховая) — 200 грамм


Рецепт - булочки для души

Булочки для души


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 1 килограмм
Сахар (для присыпки)
Сахарная пудра (для присыпки)
Масло растительное (для смазки)
Курага (начинка)
Цукаты (начинка)
Мак (присыпка)
Корица (присыпка)


Рецепт - булочки с "начинкой"

Булочки с 'начинкой'


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 1 килограмм
Сахар — 25-30 чайные ложки
Сливочное масло — 50-100 грамм
Растительное масло для смазывания противеня
Яичный желток — одна штука
Вода


Рецепт - пирог "Безмятежная зрелость Тортилы"

Пирог 'Безмятежная зрелость Тортилы'


Ингридиенты
Тесто слоено-дрожжевое (замороженное) — 900 грамм
Яйцо куриное (для начинки - две штуки для смазывания - одна штука — три штуки
Пудра сахарная (для начинки) — 80 грамм
Творог (обезжиренный, для начинки) — 200 грамм
Ванилин (по вкусу)
Мука пшеничная (для начинки) — три столовых ложки
Крупа манная (для начинки) — 6 столовых л.
Банан — три штуки
Шоколад — 30 грамм


Рецепт - ы Мучные изделия разные : Молочный крендель

Рецепты Мучные изделия разные : Молочный крендель


Ингридиенты
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 300 грамм
масло сливочное - 120 грамм
сахар для теста - 100 грамм для посыпки - одна столовая ложка
дрожжи - 30 грамм
изюм - 40 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
маргарин - 15 грамм
яйцо для теста - четыре штуки для смазывания - одна штука




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему дрожжевое тесто изделия с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua