Дизайн

дизайн


 дизайн


Милые девушки! Раз уж Вы искали дизайн, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости дизайн ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Акриловые ногти

Некоторые аспекты акрилового наращивания ногтей


Модные сумки

Факты о модных сумках 2011 года


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - гречневые оладьи с медом

Гречневые оладьи с медом


Ингридиенты
хлопья гречневые Мистраль
1/2 стакана
соль 1/4 чайные ложки
яйца одна штука
1 и 1/4 стакана муки две столовых ложки меда
1,5 стакана холодного молока
1 долька лимона, выжмем сок 1/2 чайные ложкисоды одна столовая ложка оливкового масла (можно заменим рафнированным растительным маслом)


Рецепт - форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури

Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури


Ингридиенты
форель (филе) - 440 грамм
апельсиновый сок (концентрат) - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
сок лайма - 1/4 стакана
вода - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/3 стакана
горчица дижонская - 1/3 столовых ложки
лук репчатый (нарезать мелкими кубиками) - 1/2 стакана
мед - одна столовая ложка
чеснок (тертый) - 1 долька
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло
болгарский красный перец
соль и перец - по вкусу.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (филе) - 300 грамм
маринованная свекла - 200 грамм
маринованные огурцы - 50 грамм
яйцо - три штуки
яблоко - одна штука
сыр - 50 грамм
сметана - 30 грамм
лимон - одна штука
лук-резанец - одна штука
специи - по вкусу.


Рецепт - сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами

Сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (филе) - 200 грамм
маринованные грибы - 300 грамм
чернослив - 50 грамм
паприка - 100 грамм
лук репчатый - одна штука
сметана - 50 грамм
овощи
горчичный соус - 120 грамм
майонез
сливки
горчица
специи.


Варианты стрижки для длинных волос

Какие стрижки можно сделать для длинных волос



Маникюр с помощью губки

 Женщины издавна любили приукрашать свою внешность. 


Художественное_направление.avi

Художественное_направление.avi

Фитодизайн — это искусство, благодаря которому можно создавать шедевры...


Плановые занятия в СПЦ. Серия 6

Плановые занятия в СПЦ. Серия 6

Россия. Самарская область. Красноармейский р-н. село Каменный Брод. 9 ...


Shtory iz busin i cepei

Shtory iz busin i cepei

ШТОРЫ ИЗ БУСИН- яркий акцент Вашего интерьера. Наша компания МНОГГОБИС...


"Июльский румянец"

'Июльский румянец'

28 июля состоится выставка-продажа изделий ручной работы "Июльский ру...


Ирландское вязание - часть 2, мастер-класс

Ирландское вязание - часть 2, мастер-класс

Видео от дизайнеров сайта "Вязание SHERU" sheru.ru с мастер-классом ...


ДИЗАЙНЕРСКОЕ ВЯЗАНИЕ HANDKNITS

ДИЗАЙНЕРСКОЕ ВЯЗАНИЕ HANDKNITS

Модели женской одежды. Ручное вязание. DESIGNER Tatyana Keselman USA 2...


Вязание шапок - часть 2

Вязание шапок - часть 2

Мастер-класс по вязанию шапок от дизайнера Дома вязаной моды SHERU Алл...




Надеемся, что подборка новостей по теме дизайн - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua