Десерты в микроволновке диетические

десерты в микроволновке диетические


 десерты в микроволновке диетические


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали десерты в микроволновке диетические, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи десерты в микроволновке диетические нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - желе "Птичье молоко"

Желе 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Сливки (для взбивания) — 400 миллилитров
Йогурт (натуральный) — 200 миллилитров
Сахар (неполный) — 1 стак.
Желатин (в пластинках) — шесть штук
Шоколад (кулинарный, в плитках+немного молока и масла) — 200 грамм
Ванилин (или какао)


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Белок яичный (для суфле) — десять штук
Сливки (для суфле) — 200 миллилитров
Загуститель для сливок — одна штука
Сок лимона
Краситель пищевой (у меня был малиновый крем-порошок)
Желатин (для суфле) — 40 грамм
Вода (для суфле) — 18 столовых л.
Сироп (любой)
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Сахар (для теста - 1 стак., для суфле - 0,5 стак.) — 1,5 стак.
Мука (для теста) — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
Ванильный сахар (для теста)
Шоколад черный


Рецепт - яблоки печеные с творогом

Яблоки печеные с творогом


Ингридиенты
Фундук — десять штук
Творог (Любой) — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мед — одна столовая ложка
Крупа манная — 1,5 столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Ванилин (на кончике ножа)
Яблоко — две штуки


Рецепт - бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом


Ингридиенты
Банан (спелый, но не слишком) — четыре штуки
Творог (нежирный, не слишком кислый) — 100 грамм
Яйцо (сырое) — одна штука
Мед (любой, лучше жидкий) — одна столовая ложка
Масло сливочное (растопить) — 30 грамм
Лимон — одна штука


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - шоколадное печенье из мюсли

Шоколадное печенье из мюсли


Ингридиенты
Шоколад молочный — 150 грамм
Шоколад черный — 100 грамм
Масло сливочное — 20 грамм
Ванильный сахар ( 8 грамм — 1 пакет.
Мюсли — 85 грамм
Стружка кокосовая — 75 грамм


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - новогоднее желе "Звездопад"

Новогоднее желе 'Звездопад'


Ингридиенты
Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 300 грамм
Цедра апельсина (снятая с 2-х апельсинов тонкими полосками + немного тертой цедры для украшения)
Сок клюквенный (*) — 570 миллилитров
Сахар — 200 грамм
Корица (палочки) — две штуки
Желатин ( четыре столовых ложки — 40 грамм
Шампанское — 850 миллилитров
Сок черничный (или любой другой, немного отличающийся по цвету от клюквенного) — 280 миллилитров
Сливки (от 33%) — 150 миллилитров
Ванилин (щепотка)


Рецепт - желе "Птичье молоко"

Желе 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Сливки (для взбивания) — 400 миллилитров
Йогурт (натуральный) — 200 миллилитров
Сахар (неполный) — 1 стак.
Желатин (в пластинках) — шесть штук
Шоколад (кулинарный, в плитках+немного молока и масла) — 200 грамм
Ванилин (или какао)


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - творожный торт с карамелью и орехами

Творожный торт с карамелью и орехами


Ингридиенты
Мука — 3/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Стружка кокосовая — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм - растопленное) — 150 грамм
Орехи грецкие (крупно порубленные) — 100 грамм
Молоко сгущенное ( 400 грамм — 1 бан.
Творог (у меня 9%) — 375 грамм
Сметана (у меня 25%) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/4 стак.
Соль (пара щепоток)


Рецепт - сливочно-молочная карамель

Сливочно-молочная карамель


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.


Рецепт - шоколад в шоколаде

Шоколад в шоколаде


Ингридиенты
Шоколад молочный (поломанный на кусочки) — 200 грамм
Масло растительное (без запаха) — две чайных ложки
Цедра апельсиновая (тертая на мелкой терке) — одна столовая ложка
Сок апельсиновый — две столовых ложки
Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 300 грамм
Сливки (не менее 33%) — 1/3 стак.
Изюм (сушеная клюква или сушеная смородина) — 2/3 стак.


Рецепт - брауни из белого шоколада с вишней

Брауни из белого шоколада с вишней


Ингридиенты
Мука — 90 грамм
Разрыхлитель теста — 5 грамм
Миндаль (смолоть в крошку) — 1/2 стак.
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное — 80 грамм
Шоколад белый — 150 грамм
Сахар — 200 грамм
Цедра лимона (от 1 лимона)
Яйцо — четыре штуки
Сахар ванильный — 10 грамм
Вишня (без косточек, свежая или замороженная, или малина) — 2/3 стак.
Крахмал — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде


Ингридиенты
Клубника
Шоколад белый
Стружка кокосовая


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - конфеты "Шоколад в шоколаде"

Конфеты 'Шоколад в шоколаде'


Ингридиенты
Шоколад (любой, но горький предпочтительнее) — 300 грамм
Молоко (для начинки) — 4-5 столовых ложки
Масло сливочное (для начинки) — 50 грамм
Сахар (для начинки) — 7 столовых л.
Какао-порошок (для начинки) — пять столовых ложек
Мука (для начинки) — одна чайная ложка


Рецепт - льежские вафли - Gaufres liegeoises

Льежские вафли - Gaufres liegeoises


Ингридиенты
Мука — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Молоко — 140 миллилитров
Сахар (крупный) — 180 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 чайные ложки


Рецепт - домашние вафли "Лимонные"

Домашние вафли 'Лимонные'


Ингридиенты
Яйцо куриное — пять штук
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Лимон (цедра) — одна штука
Сок лимона — одна столовая ложка
Коньяк ( или водка) — одна чайная ложка
Мука — 1.5 стак.
Маргарин (или сливочное масло)




Полагаем, что подборка новостей по теме десерты в микроволновке диетические - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua