Десерты из сметаны с желатином

десерты из сметаны с желатином


 десерты из сметаны  с желатином


Милые девушки! Так как Вы ищете десерты из сметаны с желатином, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи десерты из сметаны с желатином ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм


Рецепт - печенье с гречневой мукой на сметане

Печенье с гречневой мукой на сметане


Ингридиенты
Мука гречневая — 250 грамм
Мука пшеничная — 250 грамм
Сметана — 300 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар (3/4 стак. - в тесто, 1/4 стак. - для посыпки, стакан = 200 миллилитров) — 1 стак.
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач.
Корица (по вкусу) — 1,5 столовых ложки
Соль — 1/8 чайные ложки


Рецепт - какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой


Ингридиенты
Масло сливочное — 70 грамм
Кефир — 0,5 стак.
Сметана — 1,5 столовых ложки
Соль (щепотка)
Сахар-песок ( две столовых ложки - в тесто и для посыпки рогаликов) — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Варенье малиновое (+ одна чайная ложка крахмала, если оно не густое)
Паста шоколадная (у меня "Буренка")
Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки


Рецепт - печенье с гречневой мукой на сметане

Печенье с гречневой мукой на сметане


Ингридиенты
Мука гречневая — 250 грамм
Мука пшеничная — 250 грамм
Сметана — 300 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар (3/4 стак. - в тесто, 1/4 стак. - для посыпки, стакан = 200 миллилитров) — 1 стак.
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач.
Корица (по вкусу) — 1,5 столовых ложки
Соль — 1/8 чайные ложки


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - соленая карамель

Соленая карамель


Ингридиенты
Сахар — 300 грамм
Крем фреш (можно заменим качественной сметаной 30% или, еще лучше, сливками 33% жирности) — 335 грамм
Масло сливочное (соленое, или обычное сливочное масло с одной чайной ложкой соли) — 65 грамм


Рецепт - творожный торт с карамелью и орехами

Творожный торт с карамелью и орехами


Ингридиенты
Мука — 3/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Стружка кокосовая — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм - растопленное) — 150 грамм
Орехи грецкие (крупно порубленные) — 100 грамм
Молоко сгущенное ( 400 грамм — 1 бан.
Творог (у меня 9%) — 375 грамм
Сметана (у меня 25%) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/4 стак.
Соль (пара щепоток)


Рецепт - рассыпчатое печенье со вкусом халвы

Рассыпчатое печенье со вкусом халвы


Ингридиенты
Кунжут (НЕ обжаренный, белый ) — 1 стак.
Масло растительное (для кунжутной пасты) — 4-5 столовых ложки
Маргарин (размягченный) — 100 грамм
Сахар (с небольшой горкой) — четыре столовых ложки
Ванилин
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель (больше НЕ надо) — 0.5 чайные ложки
Овсяные хлопья (с небольшой горочкой) — 5-6 столовых л.
Соль (обязательно) — 0.25 чайные ложки


Рецепт - сырные вафли

Сырные вафли


Ингридиенты
Сыр твердый — 200 грамм
Маргарин — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 250-300 грамм
Вода газированная (минеральная) — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - печенье "Полено"

Печенье 'Полено'


Ингридиенты
Мукa пшеничная (просеянная) — 340 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное (или маргарин, размягченный) — 80 грамм
Яйцо куриное (2 в тесто + 1 желток для смазывания печенья) — три штуки
Изюм — 3/4 стак.
Содa (негашёная) — 1/2 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Коньяк — одна столовая ложка
Сметана ( две столовых ложки в тесто, одна чайная ложка для смазывания изделия перед выпечкой) — 2,5 столовых ложки


Рецепт - зефирные тарталетки "Снежная королева" (вариант 2 )

Зефирные тарталетки 'Снежная королева' (вариант 2 )


Ингридиенты
Желатин (для зефира ) — 25 грамм
Сахар - песок (для зефира) — 4 стак.
Лимонная кислота (для зефира) — две чайных ложки
Сода (для зефира) — одна чайная ложка
Вода (150 для зефира+150 для желатина) — 300 миллилитров
Ванилин (для зефира)
Клубника (свежемороженная, для начинки) — 100 грамм
Сливки для взбивания (для крема) — 100 миллилитров
Шоколадная крошка (для начинки) — 6 столовых л.
Сметана (жирная, для крема) — 1,5 столовых ложки
Белое вино (шампанское или ликер - для крема) — одна столовая ложка




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся десерты из сметаны с желатином - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua