десерты без муки

десерты без муки


 десерты без муки


Милые девушки! Так как Вы ищете десерты без муки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости десерты без муки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - запеченный крем из ряженки с земляникой

Запеченный крем из ряженки с земляникой


Ингридиенты
Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Ванилин
Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — одна чайная ложка
Яйца перепелиные (или одна штука куриное) — четыре штуки
Шоколад темный (можно белый)
Земляника (любые ягоды, фрукты)


Рецепт - десерт из запеченной ряженки с яблоками

Десерт из запеченной ряженки с яблоками


Ингридиенты
Ряженка — 1 л
Сахар — четыре столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука кукурузная — одна столовая ложка
Яблоко (груша, манго, я просто взяла самое доступное) — две штуки
Масло растительное (для обмазывания)


Рецепт - вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом


Ингридиенты
Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) — семь штук
Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет.
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм - в крем) — 1,5 пач.
Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + две столовых ложки муки в крем) — 1,5 стак.
Какао-порошок (в крем) — две столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки


Рецепт - нежный шоколадный торт без муки

Нежный шоколадный торт без муки


Ингридиенты
Яйцо — шесть штук
Сахар (в крем 30 грамм остальное в тесто) — 200 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Шоколад горький ( 100 грамм в тесто, 100 в крем) — 200 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — три столовых ложки
Цедра лимона — одна чайная ложка
Вино десертное (клубничное; или любой другой алкоголь) — одна столовая ложка
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - шоколадно-кокосовый торт (без муки)

Шоколадно-кокосовый торт (без муки)


Ингридиенты
Шоколад (горький) — 200 грамм
Масло сливночное ( 200 грамм для теста, 70 грамм для глазури) — 270 грамм
Коньяк — четыре столовых ложки
Яйцо — шесть штук
Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) — 1 стак.
Орех грецкий (рубленный) — 2 стак.
Изюм (светлый) — 100 грамм
Печенье сахарное (перемолотое в крошку) — три столовых ложки
Кокосовая стружка — 150 грамм
Молокo (для глазури) — пять столовых ложек
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки


Рецепт - шоколадно-ореховый торт без муки

Шоколадно-ореховый торт без муки


Ингридиенты
Миндаль — 200 грамм
Орехи грецкие — 150 грамм
Шоколад (горький) — 100 грамм
Масло ( 200 грамм - тесто, 50 грамм - глазурь) — 250 грамм
Яйцо куриное — пять штук
Сахар (+ 8 столовых ложек для глазури) — 0,5 стак.
Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
Молоко (глазурь) — четыре столовых ложки
Соль (щепотка, по вкусу)


Рецепт - овсяное печенье без муки и масла

Овсяное печенье без муки и масла


Ингридиенты
Хлопья овсяные (геркулес, перемелем) — 150 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Ванилин
Разрыхлитель теста


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - мягкое печенье без муки

Мягкое печенье без муки


Ингридиенты
Крупа манная — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло растительное — одна столовая ложка
Хлопья овсяные — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Какао-порошок — три столовых ложки
Цукаты (обязательно) — 2 горст.
Масса творожная — 250 грамм


Рецепт - ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)

Ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)


Ингридиенты
Орехи грецкие ( 140 грамм - для теста, 100 грамм - для украшения) — 240 грамм
Яйцо — пять штук
Сахар ( 140 грамм - для теста, 50 грамм - для кофейного крема) — 190 грамм
Кофе (растворимый) — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров


Рецепт - миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки


Ингридиенты
Миндаль (молотый) — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 150 грамм
Ваниль — две чайных ложки
Какао-порошок — одна столовая ложка


Рецепт - миндальное печенье с джемом

Миндальное печенье с джемом


Ингридиенты
Миндаль (очищенный - 175 грамм + измельченный - 25 грамм — 200 грамм
Мука — 175 грамм
Масло сливочное — 175 грамм
Сахар — 115 грамм
Цедра лимона — одна штука
Ванильная эссенция — 5 миллилитров
Белок яичный — одна штука
Джем клубничный — 250 грамм
Сок лимонный — 15 миллилитров


Рецепт - печенье с джемом "Большой палец"

Печенье с джемом 'Большой палец'


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Желток яичный — две штуки
Ваниль (сахар ванильный или эссенции капелька) — одна чайная ложка
Мука — 1,5 стак.
Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) — 1 стак.
Джем (или густое варенье любое) — 0,5 стак.
Белок яичный (для обмакивания печений, слегка взболтать вилкой) — две штуки


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - macarons с соленой карамелью

Macarons с соленой карамелью


Ингридиенты
Мука миндальная — 150 грамм
Сахарная пудра (150+150) — 300 грамм
Белок яичный (55 + 55) — 110 грамм
Вода — 37 грамм
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки


Рецепт - шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Вода — 1 стак.
Мука (в крем три столовых ложки в тесто один стакан ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Желток яичный (в крем) — три штуки
Сахар (в крем) — 150 грамм
Молоко (в крем) — 0,5 л
Какао-порошок (в тесто 1,5 столовых ложки в глазурь две столовых ложки — 3,5 столовых ложки


Рецепт - рассыпчатое печенье со вкусом халвы

Рассыпчатое печенье со вкусом халвы


Ингридиенты
Кунжут (НЕ обжаренный, белый ) — 1 стак.
Масло растительное (для кунжутной пасты) — 4-5 столовых ложки
Маргарин (размягченный) — 100 грамм
Сахар (с небольшой горкой) — четыре столовых ложки
Ванилин
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель (больше НЕ надо) — 0.5 чайные ложки
Овсяные хлопья (с небольшой горочкой) — 5-6 столовых л.
Соль (обязательно) — 0.25 чайные ложки


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему десерты без муки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua