Десерты без духовки

десерты без духовки


 десерты без духовки


Милые девушки! Так как Вы ищете десерты без духовки, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала десерты без духовки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - запеченный крем из ряженки с земляникой

Запеченный крем из ряженки с земляникой


Ингридиенты
Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Ванилин
Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — одна чайная ложка
Яйца перепелиные (или одна штука куриное) — четыре штуки
Шоколад темный (можно белый)
Земляника (любые ягоды, фрукты)


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)

Ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)


Ингридиенты
Орехи грецкие ( 140 грамм - для теста, 100 грамм - для украшения) — 240 грамм
Яйцо — пять штук
Сахар ( 140 грамм - для теста, 50 грамм - для кофейного крема) — 190 грамм
Кофе (растворимый) — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров


Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - macarons с соленой карамелью

Macarons с соленой карамелью


Ингридиенты
Мука миндальная — 150 грамм
Сахарная пудра (150+150) — 300 грамм
Белок яичный (55 + 55) — 110 грамм
Вода — 37 грамм
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки


Рецепт - творожный торт с карамелью и орехами

Творожный торт с карамелью и орехами


Ингридиенты
Мука — 3/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Стружка кокосовая — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм - растопленное) — 150 грамм
Орехи грецкие (крупно порубленные) — 100 грамм
Молоко сгущенное ( 400 грамм — 1 бан.
Творог (у меня 9%) — 375 грамм
Сметана (у меня 25%) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/4 стак.
Соль (пара щепоток)


Рецепт - торт "Корзина с цветами" или "Вишня в шоколаде"

Торт 'Корзина с цветами' или 'Вишня в шоколаде'


Ингридиенты
Мука (тесто) — 2 стак.
Яйцо (тесто) — шесть штук
Сахар (тесто - два стакана , крем - 1,5 ст (регулировать в зависимости от кислоты вишни)) — 3,5 стак.
Какао-порошок (тесто) — 3,5 столовых ложки
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пакет.
Сметана (крем) — 800 грамм
Вишня (без косточек, начинка) — 500 грамм
Шоколад молочный (начинка) — 100 грамм


Рецепт - брауни из белого шоколада с вишней

Брауни из белого шоколада с вишней


Ингридиенты
Мука — 90 грамм
Разрыхлитель теста — 5 грамм
Миндаль (смолоть в крошку) — 1/2 стак.
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное — 80 грамм
Шоколад белый — 150 грамм
Сахар — 200 грамм
Цедра лимона (от 1 лимона)
Яйцо — четыре штуки
Сахар ванильный — 10 грамм
Вишня (без косточек, свежая или замороженная, или малина) — 2/3 стак.
Крахмал — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)




Полагаем, что подборка новостей по теме десерты без духовки - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua