Десерт Молоко и фрукты

десерт Молоко и фрукты


 десерт молоко и фрукты


Милые девушки! Если Вы хотели найти десерт Молоко и фрукты, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости десерт Молоко и фрукты в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Вкусный торт

приготовление вкусного орехового пирога


Рецепт - клубничное сорбе с ванильным йогуртом

Клубничное сорбе с ванильным йогуртом


Ингридиенты
Клубника 200 грамм Йогурт натуральный 400 миллилитров
Сахар-песок 80 грамм


Рецепт - замороженный йогурт с вареной сгущенкой

Замороженный йогурт с вареной сгущенкой


Ингридиенты
Молоко сгушенное (1 стакан, вареное) — 240 миллилитров
Йогурт (1 1/2 стакана, натуральный) — 360 миллилитров
Сливки (33%, 1 стакан) — 240 миллилитров
Ванилин — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/8 чайные ложки


Рецепт - домашний йогурт без хлопот

Домашний йогурт без хлопот


Ингридиенты
Молоко (любой жирности) — 2 л
Йогурт ("Активия", без добавок 1 бан.) — 150 грамм


Рецепт - йогурт с орехами и шафраном

Йогурт с орехами и шафраном


Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм натурального йогурта без добавок
1/2 ч. ложки шафрана
1/2 ч. ложки кардамона три столовых ложки молока
50 грамм фисташек
50 грамм миндаля


Рецепт - йогурт домашний

Йогурт домашний


Ингридиенты
Йогурт — три столовых ложки
Молоко — 1 л


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт на кефире и варенье "Бражка"

Торт на кефире и варенье 'Бражка'


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - гранита с миндальным молоком

Гранита с миндальным молоком


Ингридиенты
Ингредиенты для граниты с миндальным молоком
Кубики льда.
Сироп Миндальное молоко.
Ингредиенты для граниты


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - конфеты "Птичье молоко"

Конфеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Какао-порошок
Смесь молочная (сухая, "Малютка" - 1 пачка) — 400 грамм
Мороженое (пломбир) — 500 грамм


Рецепт - десерт "Рис с молоком и апельсином"

Десерт 'Рис с молоком и апельсином'


Ингридиенты
Рис (круглый) — 50 грамм
Сахар коричневый ( 30 грамм в рис; три столовых ложки в сироп)
Апельсин — одна штука
Молоко — 350 миллилитров
Сливки (жирные) — 70 миллилитров
Вода — 0,5 стак.
Имбирь (молотый, щепотка)
Сахар — 3/4 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сироп ягодный — две столовых ложки


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - коктейль "Апельсиновое молоко"

Коктейль 'Апельсиновое молоко'


Ингридиенты
Молоко — 400 миллилитров
Апельсин — одна штука
Молоко сгущенное — четыре столовых ложки
Печенье


Рецепт - желе "Птичье молоко"

Желе 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Сливки (для взбивания) — 400 миллилитров
Йогурт (натуральный) — 200 миллилитров
Сахар (неполный) — 1 стак.
Желатин (в пластинках) — шесть штук
Шоколад (кулинарный, в плитках+немного молока и масла) — 200 грамм
Ванилин (или какао)


Рецепт - торт "Птичье молоко" на агаре

Торт 'Птичье молоко' на агаре


Ингридиенты
Масло сливочное (коржи - 100 грамм в крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар (коржи - 100 грамм в крем - 400 грамм — 500 грамм
Мука (коржи) — 140 грамм
Яйцо (коржи) — две штуки
Белок яичный (в крем) — две штуки
Кислота лимонная (в крем) — 0.5 чайные ложки
Агар-агар (в крем) — две чайных ложки
Вода (в крем) — 140 миллилитров
Молоко сгущенное (в крем) — 100 грамм
Ванилин (щепотка, в крем)
Шоколад (в глазурь) — 75 грамм




Надеемся, что подборка новостей по теме десерт Молоко и фрукты - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua