Десерт без выпечки

десерт без выпечки


 десерт без выпечки


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете десерт без выпечки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости десерт без выпечки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - запеченный крем из ряженки с земляникой

Запеченный крем из ряженки с земляникой


Ингридиенты
Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Ванилин
Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — одна чайная ложка
Яйца перепелиные (или одна штука куриное) — четыре штуки
Шоколад темный (можно белый)
Земляника (любые ягоды, фрукты)


Рецепт - шоколадные конфеты "Кофе со сливками"

Шоколадные конфеты 'Кофе со сливками'


Ингридиенты
Молоко — 100 миллилитров
Сливки (сухие) — 1 стак.
Сахар — 8-9 столовых л.
Какао - порошок — четыре столовых ложки
Кофе растворимый — 1- 1,5 чайные ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное (для смазывания формочек)


Рецепт - торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина


Ингридиенты
Апельсин (крупный) — три штуки
Яйцо — пять штук
Сахар (1 1/2 стакана) — 315 грамм
Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) — 200 грамм
Мука (1/2 стакана) — 75 грамм
Порошок пекарский — 1 1/2 чайные ложки
Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) — 375 миллилитров
Сливки (взбитые)


Рецепт - заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)


Ингридиенты
Масло сливочное ( 30 грамм ) — две столовых ложки
Сахарная пудра (или 120 грамм - 1 стак. = 230 миллилитров ) — 1 стак.
Финики (без косточек, мелко порезанные или 220 грамм — 1,5 стак.
Яйцо — две штуки
Соль — 1/4 чайные ложки
Рис (воздушный) — 2,5 стак.
Фундук (измельченный или 60 грамм — 1/2 стак.
Ванилин — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (или 100 грамм — 1,5 стак.


Рецепт - творожная запеканка (без муки)

Творожная запеканка (без муки)


Ингридиенты
Творог 250 грамм
Яйца одна штука
Молоко 150 миллилитров
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка


Рецепт - арабское печенье с медом и кунжутом "Баразек"

Арабское печенье с медом и кунжутом 'Баразек'


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 220 грамм
Крупа манная — 2 стак.
Сахар — 130 грамм
Яйца — две штуки
Молоко (тёплое) — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мед (жидкий, 1/3 чашки (чашка чайная))
Кунжут (обжаренный) — 2 стак.
Орехи (любые: фисташки, грецкие и т.д.) — 1 стак.


Рецепт - торт из мороженого

Торт из мороженого


Ингридиенты
Сахар — 100 грамм
Мороженое (ванильное) — 1 килограмм
Печенье (любое) — 300 грамм
Земляника (свежая) — 300 грамм


Рецепт - мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'


Ингридиенты
Вафли (шоколадные) — четыре штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 300 грамм
Сметана (деревенская, можно жирные сливки) — 60 грамм
Вишня (без косточек и с хвостиками для украшения) — 100 грамм
Сок вишневый — две столовых ложки
Шоколад черный — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Эссенция (ванильная, несколько капель)


Рецепт - торт-мороженое с малиной

Торт-мороженое с малиной


Ингридиенты
Печенье (шоколадное) — 1/2 пакет.
Орехи (фундук) — 1/2 стак.
Мороженое — 220 грамм
Яйцо — три штуки
Молоко — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 3-4 столовых ложки
Желатин — одна столовая ложка
Малина — 1 стак.


Рецепт - торт из зефира(мой вариант)

Торт из зефира(мой вариант)


Ингридиенты
Зефир — 1 килограмм
Сливки (можна из пакета) — 1 л
Клюква с сахаром
Клубника (я заменила киви) — 2-3 штук
Апельсин — две штуки
Орехи грецкие (можна любые)


Рецепт - зефир "Лимонный"

Зефир 'Лимонный'


Ингридиенты
Сахар — 100 грамм
Желе (лимонное) — 50 грамм
Вода — 200 миллилитров
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Кислота лимонная (щепотка)
Желатин — 15 грамм


Рецепт - зефир "Ванилька"

Зефир 'Ванилька'


Ингридиенты
Песок сахарный — 600 грамм
Вода (для сиропа-150 + для желатина-90 ) — 240 миллилитров
Желатин — 15 грамм
Кислота лимонная — 1,5 чайные ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Ванилин — одна штука


Рецепт - торт-желе "Зебра"

Торт-желе 'Зебра'


Ингридиенты
Кефир (обезжиренный) — 1 л
Сметана (20%) — 400 грамм
Молоко — 2 стак.
Сахар — четыре столовых ложки
Желатин — 20 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки


Рецепт - кексик с желе

Кексик с желе


Ингридиенты
Рулет (готовый, с любой начинкой) - одна штука
Йогурт (у меня лесные ягоды) - 500 миллилитров
Творожная масса - 250 грамм
Шоколад молочный (с фруктовым наполнимлем) - 100 грамм
Желатин (по 9 грамм ) - 2 пакетика
Арахис (засахаренный)


Рецепт - печенье с джемом "Большой палец"

Печенье с джемом 'Большой палец'


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Желток яичный — две штуки
Ваниль (сахар ванильный или эссенции капелька) — одна чайная ложка
Мука — 1,5 стак.
Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) — 1 стак.
Джем (или густое варенье любое) — 0,5 стак.
Белок яичный (для обмакивания печений, слегка взболтать вилкой) — две штуки


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Масло сливочное ( 300 грамм охлажденного, 150 грамм комнатной температуры) — 505 грамм
Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.)
Яйцо — две штуки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин (по вкусу)
Молоко сгущенное — 3/4 бан.
Яблоко (у меня зеленое; очищенное от сердцевины) — две штуки
Лимон — одна штука
Желатин — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Молоко — две столовых ложки
Сахарная пудра — 1 1/2 стак.
Какао-порошок — одна столовая ложка




Надеемся, что коллекция новостей на тему десерт без выпечки - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua