цветная капуста в томатном соке

цветная капуста в томатном соке


 цветная капуста в томатном соке


Милые девушки! Раз уж Вы искали цветная капуста в томатном соке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи цветная капуста в томатном соке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - говядина с брокколи по-китайски

Говядина с брокколи по-китайски


Ингридиенты
Говядина — 400 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Вино белое сухое — две столовых ложки
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Капуста цветная (сколько любите)
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тертый) — две штуки
Масло растительное (для жарки) — две чайных ложки
Масло кунжутное — одна чайная ложка


Рецепт - вкусный картофельный суп-пюре с цветной капустой и говядиной – для кормящих мам

Вкусный картофельный суп-пюре с цветной капустой и говядиной – рецепт для кормящих мам


Ингридиенты
на 2 литра воды :
Говядина или телятина 400 грамм
Картофель четыре штуки средние
Цветная капуста 300 грамм
Зелень укропа или петрушки пучок
Соль


Рецепт - цветная капуста с йогуртом и гранатом

Цветная капуста с йогуртом и гранатом


Ингридиенты
Оливковое масло 2 столовых ложки
Цветная капуста 1 головка
Семена тмина 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки
Простой йогурт (типа греческого)
Сыр Фета по желанию
листья мяты Измельченные свежие
Зерна граната по вкусу


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - цветная капуста под майонезом

Цветная капуста под майонезом


Ингридиенты
Капуста цветная 1000 грамм
Майонез столовый молочный 250 грамм
Соль поваренная 5 грамм


Рецепт - овощная тарелка с зеленым домашним майонезом

Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом


Ингридиенты
разные овощи (молодая морковь, разноцветные сладкие перцы, черешковый сельдерей, редиска, цветная капуста, огурцы, помидоры черри)
2 килограмм
очень свежие небольшие шампиньоны
200 грамм
зеленый салат
1-2 пучка
Для майонеза:
разная зелень (например, щавель, черемша, петрушка и тархун)
3 средних пучка
яйцо большое (только желток) три штуки
белый винный уксус две столовых ложки
неострая горчица одна столовая ложка
сахар
щепотка
масло виноградных косточек
1,5 стакана
перец свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - супа со шпинатом и кокосовым молоком

Рецепт супа со шпинатом и кокосовым молоком


Ингридиенты
2 пучка шпинат 25 граммов масло 2 зубчика чеснок 2 стакана овощной бульон 700 граммов цветная капуста 270 Миллилитров кокосовое молоко 1/4 чайные ложки молотый мускатный орех 1 щепотка красный перец чили для сервировки лаваш


Рецепт - рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках


Ингридиенты
Филе белой рыбы 500 грамм Сливочное масло 10 грамм
Капуста цветная 150 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Соль морская ? ч.л. Сливки 30-33% 200 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Горошек зеленый замороженый 100 грамм


Рецепт - картофель, тушенный в сливках с овощами

Картофель, тушенный в сливках с овощами


Ингридиенты
Картофель (среднего размера) — восемь штук
Брокколи (я брала замороженную) — 200 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (2 маленькие или 1 крупная) — одна штука
Сливки (10 или 11%) — 500 миллилитров
Приправа (по вкусу, я добавляя мускатный орех и лавровый лист)
Масло растительное (для тушения)
Сосиска (также можно делать и с мясом) — 4-6 штук
Капуста цветная (я брала замороженную) — 200 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт - : Цветная капуста в сахарном сиропе

Рецепт: Цветная капуста в сахарном сиропе


Ингридиенты
цветной капусты – 1 небольшая головка
лимонного сока – 10 грамм
200 миллилитров воды
200 грамм сахара


Рецепт - крем-суп с цветной капустой и рисом

Крем-суп с цветной капустой и рисом


Ингридиенты
цветная капуста 200 грамм (у меня больше, около 400 грамм
картофель 100 грамм
молоко +- 300 грамм
яичный желток
рис 50 грамм (у меня около 150 грамм уже готового)
вода или бульон +- 500 миллилитров (мне больше нравится на бульоне, овощном)
масло сливочное 20 грамм (я не добавляла)
соль по вкусу


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками


Ингридиенты
Лапша (или спагетти) — 200 грамм
Брокколи — три штуки
Цветная капуста — три штуки
Морковь — две штуки
Кукуруза консервированная — 150 грамм
Овощной бульон — 1 стак.
Креветки — 200 грамм
Сыр тертый — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Черный перец


Рецепт - макароны с цветной капустой и кедровыми орешками

Макароны с цветной капустой и кедровыми орешками


Ингридиенты
кедровые орешки
1/4 чашки
красный болгарский перец одна штука
листочки базилика
20 штук
разобранная цветная капуста
2 чашки,
макароны твердых сортов
на 1 порцию 50 грамм
рубленый чеснок
1/4 чашки
оливковое масло
1/3 чашки
грибной бульон
1 чашка
красный перец
0,5 чайной ложки
перец горошек
по вкусу
белый изюм
1 стакан
соль
по вкусу


Рецепт - запеканка с овощами, макаронами и фаршем "Добрый вечер"

Запеканка с овощами, макаронами и фаршем 'Добрый вечер'


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Брокколи — 100 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Перец болгарский ( зеленый) — одна штука
Шпинат (свежий) — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 100 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Сыр твердый (натертый) — 50 грамм
Макароны (отварные) — 300 грамм


Рецепт - запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом


Ингридиенты
Макароны (2 стак.) — 290 грамм
Капуста цветная (примерно 1/2 кочана, разделенная на мелкие соцветия) — 400 грамм
Масло сливочное — две столовых ложки
Бекон (без кожи, мелко нарезанный) — 250 грамм
Лук репчатый (мелко нарезанный) —
Чеснок (давленый) — 1 зуб.
Крим-чиз (у меня Almette сливочный) — 250 грамм
Молоко (2 1/2 стак.) — 625 миллилитров
Горчица — одна столовая ложка
Сыр (тертый) — 150 грамм
Петрушка (свежая, нарезанная, или две чайных ложкисухой) — две столовых ложки


Рецепт - спагетти с кабачками и цветной капустой

Спагетти с кабачками и цветной капустой


Ингридиенты
Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) — 0,5 пач.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Капуста цветная — 200 грамм
Кабачок (маленький) — одна штука
Помидор — одна штука
Базилик сушеный — одна чайная ложка
Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - бульон весенний

Бульон весенний


Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Горошек зелёный 20 грамм
Капуста цветная 20 грамм
Морковь 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Салат 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Спаржа 20 грамм
Фасоль стручковая 20 грамм
Шпинат 10 грамм


Рецепт - суп на курином бульоне с замороженными овощами

Суп на курином бульоне с замороженными овощами


Ингридиенты
Ингредиенты:
Куриный бульон 0,5л
Вода 1,5 литра
Картофель четыре штуки
Лук репчатый одна штука
Замороженные овощи (цветная капуста, капуста брокколи, морковь, горошек) 300 грамм
Соль, перец




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся цветная капуста в томатном соке - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua