Цветная капуста рецепты консервирование

цветная капуста рецепты консервирование


 цветная капуста рецепты консервирование


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете цветная капуста рецепты консервирование, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи цветная капуста рецепты консервирование нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - говядина с брокколи по-китайски

Говядина с брокколи по-китайски


Ингридиенты
Говядина — 400 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Вино белое сухое — две столовых ложки
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Капуста цветная (сколько любите)
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тертый) — две штуки
Масло растительное (для жарки) — две чайных ложки
Масло кунжутное — одна чайная ложка


Рецепт - картофель, тушенный в сливках с овощами

Картофель, тушенный в сливках с овощами


Ингридиенты
Картофель (среднего размера) — восемь штук
Брокколи (я брала замороженную) — 200 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (2 маленькие или 1 крупная) — одна штука
Сливки (10 или 11%) — 500 миллилитров
Приправа (по вкусу, я добавляя мускатный орех и лавровый лист)
Масло растительное (для тушения)
Сосиска (также можно делать и с мясом) — 4-6 штук
Капуста цветная (я брала замороженную) — 200 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками


Ингридиенты
Лапша (или спагетти) — 200 грамм
Брокколи — три штуки
Цветная капуста — три штуки
Морковь — две штуки
Кукуруза консервированная — 150 грамм
Овощной бульон — 1 стак.
Креветки — 200 грамм
Сыр тертый — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Черный перец


Рецепт - запеканка с овощами, макаронами и фаршем "Добрый вечер"

Запеканка с овощами, макаронами и фаршем 'Добрый вечер'


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Брокколи — 100 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Перец болгарский ( зеленый) — одна штука
Шпинат (свежий) — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 100 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Сыр твердый (натертый) — 50 грамм
Макароны (отварные) — 300 грамм


Рецепт - запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом


Ингридиенты
Макароны (2 стак.) — 290 грамм
Капуста цветная (примерно 1/2 кочана, разделенная на мелкие соцветия) — 400 грамм
Масло сливочное — две столовых ложки
Бекон (без кожи, мелко нарезанный) — 250 грамм
Лук репчатый (мелко нарезанный) —
Чеснок (давленый) — 1 зуб.
Крим-чиз (у меня Almette сливочный) — 250 грамм
Молоко (2 1/2 стак.) — 625 миллилитров
Горчица — одна столовая ложка
Сыр (тертый) — 150 грамм
Петрушка (свежая, нарезанная, или две чайных ложкисухой) — две столовых ложки


Рецепт - спагетти с кабачками и цветной капустой

Спагетти с кабачками и цветной капустой


Ингридиенты
Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) — 0,5 пач.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Капуста цветная — 200 грамм
Кабачок (маленький) — одна штука
Помидор — одна штука
Базилик сушеный — одна чайная ложка
Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками


Ингридиенты
Капуста цветная (свежая) — 1 вилок
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Фарш говяжий — 100 грамм
Масло сливочное — одна чайная ложка
Сливки густые — две столовых ложки
Хлеб черный (натереть чесноком) — 1 ломт.


Рецепт - крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками


Ингридиенты
Капуста цветная (замороженная) — 400 грамм
Бульон — 0.5 л
Молоко — 0.5 л
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — 25 грамм
Грибы (опята) — 15 грамм
Зелень
Приправа
Соль
Перец черный
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Гренки


Рецепт - постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке


Ингридиенты
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 10 зуб.
Соль (морская) — 20 грамм
Капуста цветная — 0,5 килограмм
Укроп (свежий) — 10 грамм
Грибы (белые - 200 грамм шиитаке - 200 грамм — 400 грамм
Вода — 1 л
Паприка сладкая (молотая) — 10 грамм
Смесь перцев — 10 грамм
Водоросли (нори) — 3 грамм


Рецепт - салатик с французской горчицей

Салатик с французской горчицей


Ингридиенты
Крабовое мясо — 1 пач.
Капуста цветная
Горчица французская — одна чайная ложка
Огурец свежий — одна штука


Рецепт - цветная капуста в жeлтом кетчупе с майонезом

Цветная капуста в жeлтом кетчупе с майонезом


Ингридиенты
Помидоры (жёлтые) — 6 килограмм
Капуста (цветная) — 2 килограмм
Чеснок — три штуки
Перец (острый) — две штуки
Масло растителное — 2 стак.
Петрушка — 1 пуч.
Приправа (кориандр, имбирь, мускат по одна чайная ложка — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Мята — 0,5 чайные ложки
Соль — две столовых ложки
Сахар — 200 грамм
Уксус (Эссенция) — одна столовая ложка
Майонез — 400 грамм


Рецепт - ы Горячие закуски с морепродуктами : Кальмары в сметанном соусе (2)

Рецепты Горячие закуски с морепродуктами : Кальмары в сметанном соусе (2)


Ингридиенты
кальмары мороженые - 500 грамм
капуста цветная - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
помидоры - три штуки
зелень петрушки - 1 пучок
маслины - 12 штук
сметана - 1


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Лосось с крабами

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Лосось с крабами


Ингридиенты
лосось - филе с кожей - 1 килограмм
крабы консервированные - 150 грамм мякоти
яйцо вареное - две штуки
шампиньоны - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло растительное - 300 миллилитров
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
картофель для гарнира - 1 килограмм
морковь - две штуки
капуста цветная - 150 грамм
цуккини - одна штука
брокколи - 150


Рецепт - салат овощной с крабами

Салат овощной с крабами


Ингридиенты
Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм




Надеемся, что подборка новостей по теме цветная капуста рецепты консервирование - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua