чтоб такое вкусное с крабовыми палочками

чтоб такое вкусное с крабовыми палочками


 чтоб такое вкусное с крабовыми палочками


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти чтоб такое вкусное с крабовыми палочками, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала чтоб такое вкусное с крабовыми палочками ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - морковка в кленовом сиропе

Морковка в кленовом сиропе


Ингридиенты
Мини-морковь (baby carrot) четыре штуки Имбирь свежий две чайных ложки
Сливочное масло две столовых ложки Апельсиновый сок 0,2 стаканов
Сахар коричневый три чайных ложкиСоль 0,2 чайные ложки
Кленовый сироп 0,3 стаканов


Рецепт - печенье из гречневой муки с творогом

Печенье из гречневой муки с творогом


Ингридиенты
Творог — 150 грамм
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Мука гречневая — 1/2 стак.
Яйцо куриное ( сырое) — одна штука
Сахар (или мед (для сладкоежек побольше)) — три столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - булочки к завтраку «Вкусные пустышки»

Булочки к завтраку «Вкусные пустышки»


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Мука (стакан объемом 200 миллилитров) — 1 стак.
Молоко — 100 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Ветчина (для начинки)
Крабовые палочки (для начинки)
Сыр твердый (для начинки, очень вкусно с моцареллой или сулугуни)


Рецепт - десертное печенье "Шансоньетки"

Десертное печенье 'Шансоньетки'


Ингридиенты
Миндаль — 150 грамм
Крекер ванильный (сладкий) — 150 грамм
Сахар — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Апельсин —
Крем (шоколадный ( 100 грамм ) — 1 упак.


Рецепт - краб фаршированный

Краб фаршированный


Ингридиенты
Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) — одна штука
Cухари (молотые пшеничные ) — 100 грамм
Лимон (сок) — одна штука
Шампанское (или светлое пиво) — 1/4 стак.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся чтоб такое вкусное с крабовыми палочками - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua