что завернуть в лаваш рецепты с фото

что завернуть в лаваш рецепты с фото


 что завернуть в лаваш рецепты с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти что завернуть в лаваш рецепты с фото, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала что завернуть в лаваш рецепты с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - яйца «а-ля Кокот»

Яйца «а-ля Кокот»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)


Рецепт - блины с гречневой мукой и с селедкой

Блины с гречневой мукой и с селедкой


Ингридиенты
:
Селедка – одна штука
Гречневая мука – 1 чашка.
Пшеничная мука – 1 чашка.
Дрожжи – 10 грамм
Молоко – 250 миллилитров
Лук – одна штука
Вода – 250 миллилитров.
Соль, сахар.


Рецепт - БАГЕТ С РОСТБИФОМ

БАГЕТ С РОСТБИФОМ


Ингридиенты
На шесть штук
1 большой багет, порезанный вдоль
2 ст л анчоусной пасты
50 грамм листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных пополам
50 грамм сыра пармезан, стружками
200 грамм тонко порезанного ростбифа


Рецепт - булочки с корицей (Peter Reinhart)

Булочки с корицей (Peter Reinhart)


Ингридиенты
:
Для теста :
Сахар 90 грамм
Соль одна чайная ложка ( 9 грамм
Сливочное масло или маргарин 80 грамм
Яйцо одна штука
Цедра лимона или лимонный экстракт одна чайная ложка
Мука 460 грамм
Сухие дрожжи две чайных ложкиили 20 грамм свежих
Молоко 250 миллилитров.


Рецепт - печенье "Персики"

Печенье 'Персики'


Ингридиенты
Мука — 3.5 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар-песок (в тесто - 1 стак., для окраски - 1стак. ) — 2 стак.
Маргарин (или масло сливочное) — 250 грамм
Сода гашеная уксусом (уксус одна столовая ложка — 0.5 чайные ложки
Варенье (сироп, можно и вареного сгущенного молока) — 0.5 стак.
Орехи
Морковь (средние) — две штуки
Свекла (маленькая) — одна штука


Рецепт - рулет из гуся

Рулет из гуся


Ингридиенты
Гусь одна штука
печень гусиная или куриная 2-3 штук
лековица две штуки
перчина сладкая одна штука
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - скумбрия, фаршированная смородиной

Скумбрия, фаршированная смородиной


Ингридиенты
скумбрия одна штука
красная смородина
горсть
черная смородина , несколько ягод
лук-порей (только зеленая часть)
5 листьев
веточка базилика
можжевельник (ягоды)
5-6 штук
черный перец крупного помола 0,5 чайные ложки
белое сухое вино одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт - лосось в микроволновке

Лосось в микроволновке


Ингридиенты
Лосось (стейки) — четыре штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок (толченый) — одна чайная ложка
Специи (у меня был базилик сушеный) — одна чайная ложка


Рецепты красоты со жгучим перцем

Рецепты красоты со жгучим перцем


Шаверма арабская.

Шаверма арабская.
Предлагаем Вашему вниманию оригинальный рецепт арабской шавермы.


Шуба в шубке.

Шуба в шубке.
Для приготовления необычной закуски «шуба в шубке» возьмите такие продукты:
1 батон или свежий багет;
1 небольшое филе соленой сельди;
2 плавленых сырка или 140 грамм;
65 грамм сливочного масла;
1 небольшая свекла;
10 штучек небольших маринованных огурцов;
немного зелени укропа, перец и соль.


Слоеное жаркое

Слоеное жаркое
Для приготовления слоеного жаркое вам нужно будет взять такие ингредиенты:
05, - 0,6 кг свежего мяса свиньи, при этом желательно взять шею или хотя бы верхнюю часть лопатки, мясо должно быть темно - яркого цвета, однородной структуры;
немного подсолнечного масла;
ваши любимые специи;
2 головки лука, среднего размера;
1 – 1, 5 не очень больших морковки;
5 средних картошек;
Немного грибов, какие вам больше нравятся - белые, опята, шампиньоны, мышата.


Рулеты из баклажанов.

Рулеты из баклажанов.
Для приготовления рулетов из баклажанов, возьмите следующие ингредиенты:
Четыре средней величины баклажана;
Несколько помидоров, хватит шести штучек средних;
Несколько штук сладких перцев, примерно пять штук;
Целая головка чеснока;
155 грамм салатного майонеза;
Много свежей зелени петрушки, укропа, кинзы;
Не больше одной столовой без горки ложки соли и приправы по вашему вкусу.


Крем – суп из спаржи.

Крем – суп из спаржи.
Для приготовления крем – супа из спаржи вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Бульон куриный – 430 мл;
Спаржа зеленая – 270 грамм;
Порей – 1 средний стебель;
Масло сливочное – пару столовых ложек;
Свежие сливки не менее 20% жирности – 55 мл;
Картошка – 1 средняя штучка;
Лаврушка;
Пару веточек свежего тимьяна и петрушки;
Приправки.


Лосось с креветками.

Лосось с креветками.
Для приготовления лосося с креветками вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:
Цельный кусок лосося – примерно 1 килограмм;
Креветки очищенные – 120 грамм;
Сыр твердого сорта – 150 грамм;
Половинка лимона среднего размера;
Головка лука репчатого;
Зелень рубленая свежая – 4 столовых ложи;
Парочку веточек свежей петрушки;
Масло сливочное – 25 грамм;
Четыре столовых ложки белого вина;
Три стакана кипяченой воды;
Лаврушка и остальные приправы.


Мясо с сыром в фольге.

Мясо с сыром в фольге.
Для приготовления мяса с сыром в фольге вам нужно взять такие ингредиенты:
Свежая телячья вырезка – 400 грамм;
Жирная сметана – 120 грамм;
Приправы (смесь перцев, хмели - сунели) – по вашему вкусу;
Сыр твердого сорта – 150 грамм;
Корица, гвоздика молотая и немного паприки молотой.


Китайские голубцы.

Китайские голубцы.
Для приготовления китайских голубцов вам нужно взять такие ингредиенты:

Куриное свежее филе – 250 грамм;

Соевые росточки – 400 грамм;

Один стакан риса длиннозернистого;

Соус соевый – 30 грамм;

Масло из кунжута – 10 грамм;
имбирь молоты – на кончике ножа;

Чесночок – один зубчик;

Листья капустные – 16 штучек;

Немножко растительного рафинированного масла;

Приправки.


Куриные палочки.

Куриные палочки.
Для приготовления куриных палочек вам понадобиться такие ингредиенты:
Куриные грудки или куриное филе – 650 грамм;
половина стакана просеянной пшеничной муки;
Куриные яйца – 2 штуки;
Полтора стакана панировочных сухарей - примерно 130 грамм;
немного растительного масла;
Приправки.


Мясное ассорти.

Мясное ассорти.
Для приготовления мясного ассорти вам нужно взять следующие ингредиенты:
Столовая ложка водки;
Пару зубчиков чеснока;
200 грамм свежей куриной печенки;
Тесто слоеное готовое – пол кило;
Одна головка лука репчатого (большая);
350 грамм свиного окорока;
Желтки куриных яиц – 2 штуки;
Свежая веточка тимьяна – 1 штучка;
Лаврушка – 1 штучка;
Приправки;
Грудка утиная ил филе – 550 грамм;
Сало свиное свежее – 230 грамм;
Сухое столовое вино белое – 270 грамм;
свежая зелень петрушки;
Пшеничная мука – 55 грамм;
фисташки очищенные – 50 грамм;
вырезка говядины свежая – 270 грамм.


Холодец с курицей.

Холодец с курицей.
Для приготовления холодца с курицей вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Щепотка соли;
Свежая говядина – 750 грамм;
Свежая куриная грудка или куриное филе – 3 штучки, примерно 600 грамм;
Сушеная гвоздика – пять – шесть бутончиков;
Сухие или свежие веточки петрушки, тимьяна, тархуна – по пять штучек;
Крупный чеснок – 3 зубца;
Перец черный и перчик душистый по десять горошин того и того;
Одна средняя телячья ножка;
Средняя головка лука;
Лаврушка – 2 штучки;
Большая морковь – 1 штучка;
Сельдерей (черешки) – пару штучек;
Перец красного и желтого сладкий - по половинке;




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся что завернуть в лаваш рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua