Что вязать из пряжи травка

что вязать из пряжи травка


 что вязать из пряжи травка


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали что вязать из пряжи травка, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала что вязать из пряжи травка нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - сыр из сметаны к завтраку

Сыр из сметаны к завтраку


Ингридиенты
5-6 стаканов густой сметаны, соли по вкусу, тмина по вкусу


Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - желе из айвы

Желе из айвы


Ингридиенты
1,5 килограмм спелой айвы
4 горошины черного перца
сахар
сок лимонный


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами


Ингридиенты
мука просеянная
200 грамм
молоко
0,5 л
яйцо три штуки
сахар одна столовая ложка
соль мелкая морская
1 щепотка
курица (тушка)
1-1,5 килограмм
грибы
150-200 грамм
лук репчатый крупный одна штука
яйцо крупное одна штука
сыр
100 грамм
масло сливочное для смазывания формы
50 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
перец свежемолотый
по вкусу


Рецепт - чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингридиенты
Мука пшеничная 5.5 стакана ;
Вода 400 миллилитров ;
Масло оливковое 80 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка пять столовых ложек ;


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - СТЕЙКИ С ТУШЕНЫМ ЛУКОМ И СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

СТЕЙКИ С ТУШЕНЫМ ЛУКОМ И СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ


Ингридиенты
4 медальона из филе весом по 200 грамм каждый, три столовых ложки масла, 60 грамм горчицы, 60 грамм коричневого сахара, 6 столовых ложек концентрированного мясного бульона, лимонный сок.
Гарнир:
2 луковицы, 40 грамм коричневого сахара, 25 грамм масла, 30 миллилитров ( три столовых ложки уксуса, 25 грамм горчицы, петрушка, соль.


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - запеченная курица в китайском стиле

Запеченная курица в китайском стиле


Ингридиенты
курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки


Рецепт - курица с овощами и кунжутом

Курица с овощами и кунжутом


Ингридиенты
1
целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм
1/3
стакана лимонного сока
1/3
стакана меда
2
столовые ложки кунжута
2
столовые ложки соуса хойсин или терияки
3
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, измельченный
2
зубчика чеснока, измельченных
2
белые луковицы, крупно порезанные
12
небольших молодых картофелин
2
пучка бэби-моркови или пара обычных морковок, порезанных брусочками
2
средние красные луковицы, порезанные дольками
2
средних кабачка, порезанные сперва пополам, а дальше ломтиками
2
средних красных перца, порезанные дольками
1
столовая ложка оливкового или другого растительного масла


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - утка с квашеной капустой, запеченная в пиве

Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве


Ингридиенты
1 утка весом 2 килограмм
квашеная капуста
100 грамм чернослива
масло сливочное одна столовая ложка
200 миллилитров светлого пива
соль


Рецепт - рулет из утки с курагой и чесноком

Рулет из утки с курагой и чесноком


Ингридиенты
утка одна штука
соль, перец по вкусу
курага 150-200 грамм
чеснок 6-8 зубчиков
маслины и зелень для украшения


Рецепт - глазированная рождественская утка

Глазированная рождественская утка


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченной утки:
2 утки (по 2,5 килограмм)
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки свежемолотого перца
12 очищенных луковиц шалот
10 измельченных зубчиков чеснока
2 свежих веточки розмарина
1 разрезанный напополам маленький лимон
125 миллилитров лимонного конфитюра четыре столовых ложки коричневого сахара
Веточки розмарина, ломтики лимона и свежие ягоды для украшения


Рецепт - перепела тушеные в мадере

Перепела тушеные в мадере


Ингридиенты
перепела четыре штуки
масло топленое (сливочное) 1-2 столовых ложки
перец сладкий четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
морковь свежая одна штука небольшая
вино сладкое Мадера 120 миллилитров.
вода чистая 300 миллилитров. примерно
картофель отварной 2-3 штук на порцию
специи, соль
чеснок 3-4 зубка раздавим
лук зеленый на посыпку
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему что вязать из пряжи травка - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua