Что связать из ленточной пряжи

что связать из ленточной пряжи


 что связать из ленточной пряжи


Милые девушки! Раз уж Вы искали что связать из ленточной пряжи, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости что связать из ленточной пряжи в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингридиенты
Мука пшеничная 5.5 стакана ;
Вода 400 миллилитров ;
Масло оливковое 80 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка пять столовых ложек ;


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - запеченная курица в китайском стиле

Запеченная курица в китайском стиле


Ингридиенты
курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки


Рецепт - курица с овощами и кунжутом

Курица с овощами и кунжутом


Ингридиенты
1
целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм
1/3
стакана лимонного сока
1/3
стакана меда
2
столовые ложки кунжута
2
столовые ложки соуса хойсин или терияки
3
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, измельченный
2
зубчика чеснока, измельченных
2
белые луковицы, крупно порезанные
12
небольших молодых картофелин
2
пучка бэби-моркови или пара обычных морковок, порезанных брусочками
2
средние красные луковицы, порезанные дольками
2
средних кабачка, порезанные сперва пополам, а дальше ломтиками
2
средних красных перца, порезанные дольками
1
столовая ложка оливкового или другого растительного масла


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - утка с квашеной капустой, запеченная в пиве

Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве


Ингридиенты
1 утка весом 2 килограмм
квашеная капуста
100 грамм чернослива
масло сливочное одна столовая ложка
200 миллилитров светлого пива
соль


Рецепт - глазированная рождественская утка

Глазированная рождественская утка


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченной утки:
2 утки (по 2,5 килограмм)
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки свежемолотого перца
12 очищенных луковиц шалот
10 измельченных зубчиков чеснока
2 свежих веточки розмарина
1 разрезанный напополам маленький лимон
125 миллилитров лимонного конфитюра четыре столовых ложки коричневого сахара
Веточки розмарина, ломтики лимона и свежие ягоды для украшения


Рецепт - перепела тушеные в мадере

Перепела тушеные в мадере


Ингридиенты
перепела четыре штуки
масло топленое (сливочное) 1-2 столовых ложки
перец сладкий четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
морковь свежая одна штука небольшая
вино сладкое Мадера 120 миллилитров.
вода чистая 300 миллилитров. примерно
картофель отварной 2-3 штук на порцию
специи, соль
чеснок 3-4 зубка раздавим
лук зеленый на посыпку
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь, фаршированный гречкой и грибами

Гусь, фаршированный гречкой и грибами


Ингридиенты
1 гусь весом 3–4 килограмм
1,5 стакана гречки
лук репчатый среднего размера
сухие грибы две столовых ложки сливок жирностью 33%
1 стакан белого сухого вина
горчица
мед
розмарин
0,5 лимона
яблоки
соль


Рецепт - гусь, фаршированный печенкой и грибами

Гусь, фаршированный печенкой и грибами


Ингридиенты
1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый -
куриная печенка или потроха - 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 грамм
батон или белый хлеб - ~ 200-300 грамм
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - лосось со спаржей

Лосось со спаржей


Ингридиенты
Спаржа
Бекон
Соль
Перец черный
Лосось (филе)
Масло оливковое
Сок лимона


вязание из меха мастер класс.avi

вязание из меха мастер класс.avi

Как из обрезков меха и ниток связать красивую шапку. смотрите так же д...


Вязание крючком - Урок 2. Цепочка из воздушных петель

Вязание крючком - Урок 2. Цепочка из воздушных петель

www.knittingforbeginners.ru twitter.com www.beadsky.com Вязание крючко...


Как связать пинетки - 11 ряд

Как связать пинетки - 11 ряд

Курс из 25 мини роликов. В этом ролике показано как вязать одиннадцаты...




Надеемся, что коллекция новостей на тему что связать из ленточной пряжи - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua