Что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице

что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице


 что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Укрепление ногтей

Советы для укрепления ногтей в домашних условиях.


Сырная диета

Сырная диета для комплексного похудения.


Груша и красота

Некоторые факты о полезных свойствах груши


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей


Ингридиенты
Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — одна штука
Чеснок (для рататуя - 4 зубчика; для маринада - 1 головку)
Перец сладкий (для рататуя) — одна штука
Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 грамм
Лавровый лист (для маринада) — четыре штуки
Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — одна штука
Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 штук
Соль


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - говядины с имбирем и ананасом

Рецепт Говядины с имбирем и ананасом


Ингридиенты
450 граммов говяжий стейк 225 граммов ананас 2 штуки красный перец 2 штуки лук 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 столовые ложки свежий имбирь 1 столовая ложка мясной бульон 2 чайные ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло * -для маринада 2 столовые ложки рисовое вино 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло 1 1 / 2 чайные ложки кукурузная мука


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай

Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай


Ингридиенты
Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков. Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - свекольник на кефире

Свекольник на кефире


Ингридиенты
Свёкла 150 грамм Картофель 100 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Огурцы 150 грамм
Редис 100 грамм Лук-порей 100 грамм
Куриное яйцо четыре штуки Кефир 300 миллилитров
Вода 200 миллилитров Соль 10 грамм
Горчица 10 миллилитров


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - овощные лепешки на кефире

Овощные лепешки на кефире


Ингридиенты
Капуста белокачанная (все ингредиенты брала произвольно)
Картофель
Морковь
Зелень свежая (у меня зеленый лук и укроп)
Кефир (грамм 100)
Яйцо куриное
Сода пищевая
Соль
Специи (у меня красный чили перец, черный перец, паприка сладкая, бульон куриный)
Мука пшеничная
Крупа манная ( 1-2 столовых ложки


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливок

Овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливок


Ингридиенты
Для соуса:
1 пакет ( 500 грамм мякоти помидоров
1 пакет (200 миллилитров) сливок жирностью 23%
помидоры черри 0,25 чайные ложкиострого красного перца
масло растительное одна столовая ложка
орегано сушеный
сахар две столовых ложки
соль
Для овощей и брускетты:
2 сладких перца
красный лук
1 луковица
баклажан
16 ломтиков бородинского хлеба
чеснок
2 зубчика
масло оливковое


Рецепт - суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой

Суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой


Ингридиенты
шпинат свежий - 100 грамм
капуста брокколи - 150 грамм
взбитые сливки - 100 грамм
икра красная - 10 грамм
соль - 2-3 грамм
вода - 200 миллилитров


Рецепт - куриные пупочки, тушеные в сметане

Куриные пупочки, тушеные в сметане


Ингридиенты
Куриные пупочки
Сметана




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся что из овощей можно приготовить на электрошашлычнице - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua