Черная смородина из бисера

черная смородина из бисера


 черная смородина из бисера


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали черная смородина из бисера, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи черная смородина из бисера нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - черносмородиновое мороженое с йогуртом

Черносмородиновое мороженое с йогуртом


Ингридиенты
Натуральный йогурт без добавок и ароматизаторов (я использовала йогурт 2,5% жирности) - 400 миллилитров
Яйцо - одна штука Сахарная пудра - 100 грамм
Черная смородина - 200 грамм (мороженая)


Рецепт - пирог на сливках, с курицей и смородиной

Пирог на сливках, с курицей и смородиной


Ингридиенты
сливки жирные
150 миллилитров
яйца две штуки
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное
мука пшеничная
500 грамм
дрожжи сухие
1,5 пакетика (по 7 грамм
сахар две столовых ложки
соль одна чайная ложка
желток яичный одна штука
для начинки
филе куриное
500 грамм
блины бездрожжевые тонкие
12 штук
смородина черная
100 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
джем яблочный две столовых ложки
перец черный молотый
3 горошины
перец душистый
4 горошины
тимьян
2 веточки
соль


Рецепт - шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами


Ингридиенты
Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки


Рецепт - песочный пирог с творогом и вареньем

Песочный пирог с творогом и вареньем


Ингридиенты
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт - черносмородиновое мороженое с йогуртом

Черносмородиновое мороженое с йогуртом


Ингридиенты
Натуральный йогурт без добавок и ароматизаторов (я использовала йогурт 2,5% жирности) - 400 миллилитров
Яйцо - одна штука Сахарная пудра - 100 грамм
Черная смородина - 200 грамм (мороженая)


Рецепт - варенье-желе из черной смородины

Варенье-желе из черной смородины


Ингридиенты
Смородина черная — 11 стак.
Вода — 1,5 стак.
Сахар — 13 стак.


Рецепт - салат из свeклы с черносмородиновым джемом

Салат из свeклы с черносмородиновым джемом


Ингридиенты
Свекла (крупная) — одна штука
Орех грецкий (очищенный) — две столовых ложки
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
Смородина черная ( протертая с сахаром) — 0,5 столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Базилик сухой ( ) — одна чайная ложка
Укроп свежий — 0,5 пуч.
Соль (по вкусу)
Кунжут семя (для посыпки) — две чайных ложки


Рецепт - смородиновый джем

Смородиновый джем


Ингридиенты
Смородина (черная, можно и красную) — 2,200 килограмм
Крыжовник (не обязательно) — 350 грамм
Сахар — 1,300 килограмм
Вода — 1 стак.


Рецепт - мусс с черной смородиной и карамелью

Мусс с черной смородиной и карамелью


Ингридиенты
Смородина черная — 180 грамм
Сахар (в смородину - 40 грамм в сливочный мусс - 100 грамм в карамель 100 грамм — 240 грамм
Лимон (цедра и сок) —
Желатин (в смородину - 5 грамм в мусс - 12 грамм — 17 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Желток яичный — три штуки
Сок апельсиновый — 50 миллилитров
Фундук — 1/2 стак.


Рецепт - булочки со смородиной и творожной начинкой

Булочки со смородиной и творожной начинкой


Ингридиенты
Мука — 250 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Дрожжи (прессованные) — 12 грамм
Сахар (в тесто - 40 грамм в начинку - 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Яйцо — одна штука
Творог — 200 грамм
Смородина черная (замороженная)
Сахарная пудра — две столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.


Рецепт - скумбрия, фаршированная смородиной

Скумбрия, фаршированная смородиной


Ингридиенты
скумбрия одна штука
красная смородина
горсть
черная смородина , несколько ягод
лук-порей (только зеленая часть)
5 листьев
веточка базилика
можжевельник (ягоды)
5-6 штук
черный перец крупного помола 0,5 чайные ложки
белое сухое вино одна столовая ложка
соль
по вкусу




Полагаем, что коллекция новостей на тему черная смородина из бисера - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua