Цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке

цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке


 цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке

Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой "Крестьянский"

Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой 'Крестьянский'


Ингридиенты
Мука пшеничная 240 грамм
( 330 грамм
Мука обойная 120 грамм
( 165 грамм
Мука ржаная 120 грамм
( 165 грамм
Вода 305 миллилитров
(405 миллилитров)
Соль 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Сахар одна столовая ложка
( 1,5 столовых ложки
Масло растительное 0,5 столовых ложки
( одна столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Молоко сухое две столовых ложки
( 2,5 столовых ложки


Рецепт - хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)

Хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)


Ингридиенты
мука пшеничная 1-го сорта 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука ржаная цельнозерновая 100 грамм
закваска 100%-ной гидратации 200 грамм
жидкость (вода с йогуртом, кефиром, сметаной 50 на 50) 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль две чайных ложки
дрожжи 1,3 чайные ложки
растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой

Вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой


Ингридиенты
Дрожжи свежие 10 грамм (или сухие одна чайная ложка
Мука деревенская смесь 500 грамм (250 белой+100 ржаной+100 цельнозерновой или белой с отрубями)
Молоко 500 миллилитров (брала нулевое, но можно любой жидкости)
Растительное масло три столовых ложки (брала фундучное)
Фруктоза (сахар) 2-3 столовых ложки
Соль 3/4 чайные ложки
Яйца четыре штуки
Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной

Хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 210 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Мука (крупа мелкая Семолина)
(вместо спельты) 150 грамм
Итого мука разная 510 грамм
Пиво темное 150 миллилитров
Сыворотка творожная
(забыла картофель отварим) 120 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Мед гречишный
(вместо патоки) одна столовая ложка
Масло растительное горчичное две столовых ложки
Дрожжи САФ-инстант 1,5 чайные ложки
Сусло квасное жидкое (вместо солода) одна столовая ложка
Цикорий быстрорастворимый
(вместо кофе и какао) одна столовая ложка


Рецепт - хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске

Хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске


Ингридиенты
Закваска на ржаной муке молочнокислая 300 грамм
(не миллилитров!)
Мука Настюша Премьера улучшенная 220 грамм
Мука цельнозерновая
(пшеничная обойная грубого помола Беловодье) 100 грамм
Отруби пшеничные 20 грамм
Крупка ржано-пшеничная Беловодье 20 грамм
Дрожжи прессованные 5 грамм
(либо сухие 0,5 чайные ложки
Вода теплая 200 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Кунжут три столовых ложки
Семечки подсолнуха две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)


Ингридиенты
Тесто 1
мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
мука высш сорт 150 грамм
мука ржаная обдирная 50 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
сахар 1 ч л
мед 1 ст л
соль 1 ч л
оливковое масло 1 ст л
вода 300 миллилитров
Финальное тесто
мука высший сорт 100 грамм
солодовый экстракт темный 0,5 ч л
оливковое масло 1 ст л
мёд 1 ч л
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)

Хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)


Ингридиенты
мука ржаная цз 500 грамм
зрелое тесто 250 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
соль 10
вода 375 миллилитров
тмин 1 ч л
свежесмототый кофе 1 ч л
изюм 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой и тмином

Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой и тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная хлебопекарская (общего назначения) 340 грамм
Мука пшеничная обойная (цельнозерновая фирмы «Гарнец») 75 грамм
Мука ржаная обдирная 225 грамм
Молоко (2,5% жирности) 202 грамм
Вода 202 грамм
Соль 2 чайные ложки
Масло растительное (нерафинированное) 2 столовые ложки
Мед (цветочный, тёмный) 1,5 чайные ложки
Тмин 2 чайные ложки
Дрожжи «Саф - момент» (красные) 7 грамм


Рецепт - 100% цельнозерновой хлебушек с обойной пшеничной и ржаной муки.

100% цельнозерновой хлебушек с обойной пшеничной и ржаной муки.


Ингридиенты
Опара
50 грамм обойной ржаной муки
100 грамм теплой воды одна чайная ложка сухих дрожжей
Патока мальтозная
Тесто
200 грамм обойной ржаной муки
200 грамм обойной пшеничной муки
150 грамм пшеничной хлебопекарной муки.
Соль
Вода на глаз.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб из цельнозерновой и ржаной муки с картофелем, луком и укропом

Хлеб из цельнозерновой и ржаной муки с картофелем, луком и укропом


Ингридиенты
Мука цельнозерновая "Здоровье Алтая" 350 грамм
"Форекс" две чайных ложки
Мука ржаная обдирная 150 грамм
Вода 335 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное 1,5 столовых ложки
Дрожжи сухие одна чайная ложка
Картофель запечёный 220 грамм
Лук сушёный две столовых ложки
(я клал "на глаз")
Укроп свежий, резаный одна столовая ложка с верхом
Смесь из 4-х перцев молотая 1/4 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)


Ингридиенты
мука пшеничная цельнозерновая 260 грамм
мука ржаная цельнозерновая 190 грамм
яблоко кислое, весом примерно 160 грамм одна штука
джем брусничный с бальзамическим уксусом три столовых ложки с небольшим верхом
вода 80 миллилитров.
соль одна чайная ложка
сахар коричневый Мускавадо одна столовая ложка
масло растительное 1,5 столовых ложки в тесто
дрожжи инстантные 1,5 чайные ложки
заварка солодовая:
солод ржаной красный две столовых ложки
кипяток 100 миллилитров.
специи для хлеба одна чайная ложка
масло растительное на сбрызгивание миски для расстойки теста 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной цельнозерновой с яблочным джемом

Хлеб пшенично-ржаной цельнозерновой с яблочным джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная 100 грамм
Мука ржаная 100 грамм
Мука цельнозерновая 100 грамм
Картофельный отвар 150 миллилитров
+ две столовых ложки
Соль 1,2 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Джем яблочный 100 грамм
Картофель отварной 100 грамм
Солод ржаной две столовых ложки
Смесь специй для хлеба (или тмин) одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт - вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой

Вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой


Ингридиенты
Дрожжи свежие 10 грамм (или сухие одна чайная ложка
Мука деревенская смесь 500 грамм (250 белой+100 ржаной+100 цельнозерновой или белой с отрубями)
Молоко 500 миллилитров (брала нулевое, но можно любой жидкости)
Растительное масло три столовых ложки (брала фундучное)
Фруктоза (сахар) 2-3 столовых ложки
Соль 3/4 чайные ложки
Яйца четыре штуки
Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся цельнозерновой ржаной хлеб в хлебопечке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua