Быстро и красиво цветы из бисера

быстро и красиво цветы из бисера


 быстро и красиво цветы из бисера


Милые девушки! Если Вы хотели найти быстро и красиво цветы из бисера, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи быстро и красиво цветы из бисера в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Немного о прическах

Некоторые фаты о прическах.


Всё о кудрявых волосах

Интересно о кудрявых волосах


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай

Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай


Ингридиенты
Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков. Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - булочки с творогом (Buchteln)

Булочки с творогом (Buchteln)


Ингридиенты
Тесто :
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 80 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Яйцо 0,5
Цедра 1 лимона
Начинка
(в этот раз у меня творожная,
вы можете изобрести любую):
Творог 100 грамм
Крем-сыр филадельфия
(либо всего 170 грамм творога,
если нет крем-сыра) 70 грамм
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал (либо какой есть) 0,5 столовых ложки
Желток одна штука
Темный изюм (можно замочим в роме) горсть
Сахар по вкусу
(сладость начинки просто проверим на свой вкус)
Обмазка:
Оставшаяся от приготовления полпорции теста половина яйца
и молоко одна столовая ложка
Растопленное сливочное масло для смазывания дна 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - спагетти Трио

Спагетти Трио


Ингридиенты
400 граммов спагетти 200 граммов шампиньоны свежие 100 граммов ветчина 4 столовые ложки горошек зеленый замороженный 100 граммов сыр "пармезан" 50 граммов масло сливочное 1 штука бульонный кубик


Рецепт - заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона

Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона


Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка


Рецепт - фаршированная сливами утка в медовой глазури

Фаршированная сливами утка в медовой глазури


Ингридиенты
Утка 2,5 килограмм
Сливы 0,5 килограмм
Мед (растопить) три чайных ложки
Соевый соус три чайных ложки
Соль
Картофель 1,5 килограмм
Хмели-сунели щепотка
Растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - macarons с соленой карамелью

Macarons с соленой карамелью


Ингридиенты
Мука миндальная — 150 грамм
Сахарная пудра (150+150) — 300 грамм
Белок яичный (55 + 55) — 110 грамм
Вода — 37 грамм
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки


Рецепт - рассыпчатое печенье со вкусом халвы

Рассыпчатое печенье со вкусом халвы


Ингридиенты
Кунжут (НЕ обжаренный, белый ) — 1 стак.
Масло растительное (для кунжутной пасты) — 4-5 столовых ложки
Маргарин (размягченный) — 100 грамм
Сахар (с небольшой горкой) — четыре столовых ложки
Ванилин
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель (больше НЕ надо) — 0.5 чайные ложки
Овсяные хлопья (с небольшой горочкой) — 5-6 столовых л.
Соль (обязательно) — 0.25 чайные ложки


Рецепт - булочки "Осень, клубника, шоколад"

Булочки 'Осень, клубника, шоколад'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Вода (теплая) — 50 миллилитров
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Шоколад (темный, молочный) — 100 грамм
Желток яичный — две штуки
Сахар коричневый (75 в тесто, 25 - обмакнем булочки сверху) — 100 грамм
Клубника (вяленая) — 100 грамм
Масло подсолнечное (2 в тесто и 1 для смазывания бумаги) — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Мука (точно указать сложно) — 2,5-3,5 стак.


Рецепт - блины "Украино-русско-мексиканская масленица"

Блины 'Украино-русско-мексиканская масленица'


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Яйцо — три штуки
Масло сливочное (растопленное) — 25 грамм
Говядина (голяшка) — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 300 грамм
Перец чили (порошок)
Бульон (говяжий)
Крахмал (в соус) — две чайных ложки
Паприка сладкая (молотая, в соус)


Рецепт - булочки "Осень, клубника, шоколад"

Булочки 'Осень, клубника, шоколад'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Вода (теплая) — 50 миллилитров
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Шоколад (темный, молочный) — 100 грамм
Желток яичный — две штуки
Сахар коричневый (75 в тесто, 25 - обмакнем булочки сверху) — 100 грамм
Клубника (вяленая) — 100 грамм
Масло подсолнечное (2 в тесто и 1 для смазывания бумаги) — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Мука (точно указать сложно) — 2,5-3,5 стак.


Рецепт - печенье "Пирамидки"

Печенье 'Пирамидки'


Ингридиенты
Мука — 180 грамм
Крахмал — 100 грамм
Масло сливочное (холодное) — 150 грамм
Сахарная пудра — 70 грамм
Яйцо куриное (Желток сырой) — две штуки
Цедра одного лимона
Повидло (густое, для смазывания) — три столовых ложки


Рецепт - фаршированная сливами утка в медовой глазури

Фаршированная сливами утка в медовой глазури


Ингридиенты
Утка 2,5 килограмм
Сливы 0,5 килограмм
Мед (растопить) три чайных ложки
Соевый соус три чайных ложки
Соль
Картофель 1,5 килограмм
Хмели-сунели щепотка
Растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Надеемся, что подборка новостей по теме быстро и красиво цветы из бисера - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua