бутерброды в духовке в дорогу

бутерброды в духовке в дорогу


 бутерброды в духовке в дорогу


Милые девушки! Раз уж Вы искали бутерброды в духовке в дорогу, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи бутерброды в духовке в дорогу нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - бутрик с креветками, морковью и карри майонезом

Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом


Ингридиенты
16 креветок очищенных
1/2 стакана майонеза
1 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки олив. масла
Соль
4 пита хлеб
1 1/2 чашки тонко измельченной моркови
1 небольшой фенхель, очень тонко нарезанный
Примерно 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 1/2 чайные ложкикарри


Рецепт - бутерброды с огурцами и майонезом

Бутерброды с огурцами и майонезом


Ингридиенты
Хлеб белый 4 ломтика
Яйца две штуки
Огурец одна штука
Сыр 60 грамм
Масло сливочное 1 чайная ложка
Луковица одна штука
Майонез 4 чайные ложки


Рецепт - корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами


Ингридиенты
Тесто фило
Рис — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Томаты вяленые — 50-70 грамм
Зира (она же кумин) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт - багеты с тимьяном и пармезаном

Багеты с тимьяном и пармезаном


Ингридиенты
Вода 4 дц
Дрожжи 50 грамм
Масло оливковое 1/2 дц
Мед две столовых ложки
Молоко 3 дц
Мука 12 дц
Соль одна столовая ложка
Сыр пармезан (тертый) 100-150 грамм
Тимьян 2 десертных ложки


Рецепт - фаршированные булочки "Подарок свекрови"

Фаршированные булочки 'Подарок свекрови'


Ингридиенты
Булочка ("Малятко") — десять штук
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый (средний) — две штуки
Фарш (свиной) — 300 грамм
Сыр твёрдый — 100 грамм
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для жарки)


Рецепт - гренки с помидорами

Гренки с помидорами


Ингридиенты
Хлеб (белый) — 2 ломт.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый
Сыр твердый — 4 ломт.
Зелень (базилик, петрушка или кинза)
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Масло сливочное


Рецепт - гренки "Горячий яблочник"

Гренки 'Горячий яблочник'


Ингридиенты
Хлеб — одна штука
Яблоко — 6 ломт.
Сыр твердый — 4 ломт.
Масло сливочное


Рецепт - пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'


Ингридиенты
Куриное мясо — 100 грамм
Белый салатный лук (можно красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сервелат — 100 грамм
Корейская морковь (по желанию) — две столовых ложки
Сыр — 30 грамм
Майонез (по желанию)
Горчица (по желанию)
Листья черемши (по желанию) — 0,5 пуч.


Рецепт - БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ


Ингридиенты
Хлеб черный
майонез 100-150 миллилитров
банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих
зелень чеснок 2-3 зубчика
масло растительное


Рецепт - горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами


Ингридиенты
Батон — одна штука шпроты — 1 банка, сыр твердый — 150 грамм чеснок — 3 зубчика, лимон — одна штука масло сливочное — 50 грамм зелень — по вкусу.


Рецепт - бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами


Ингридиенты
Ингредиенты
Батон

Шпроты
100 грамм
Сыр тонкими ломтиками
100 грамм
Чеснок
2 зуба


Рецепт - бутерброды открытые : Бутерброд со шпротами

Бутерброды открытые : Бутерброд со шпротами


Ингридиенты
батон из пшеничной муки, вчерашний - одна штука
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - одна штука
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 грамм
зелень для


Рецепт - бутики со шпротами

Бутики со шпротами


Ингридиенты
Багет
Шпроты — 1 бан.
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез
Лимонный сок
Укроп


Рецепт - тарталетки «Утренние»

Тарталетки «Утренние»


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана (для теста - 200 грамм для соуса - 75 грамм — 275 грамм
Бекон — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — пять штук
Соль


Рецепт - тарталетки «Грибное лукошко»

Тарталетки «Грибное лукошко»


Ингридиенты
Картофель — три штуки
Яйцо — одна штука
Мука — 150 грамм
Сметана — две столовых ложки
Укроп — 1 пуч.
Грибы (опята маринованные) — 50 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - тарталетки с морепродуктами "Васаби"

Тарталетки с морепродуктами 'Васаби'


Ингридиенты
Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Рецепт - тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки запеченные с начинкой


Ингридиенты
Мука пшеничная — 250 грамм
Маргарин — 60 грамм
Молоко — 60 грамм
Сметана — 30 грамм
Яйцо куриное (в тесто- одна штука в начинку- две штуки отварных) — одна штука
Соль — 3 грамм
Ветчина — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука


Рецепт - тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин (или масло) — 250 грамм
Сметана — 6 столовых л.
Сода — 0,5 чайные ложки
Уксус (9% для соды)
Рыба (красная, слабосоленая) — 170 грамм
Яйцо куриное (вареное) — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Майонез — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формочек)


Рецепт - тарталетки с тыквой и сальсичей

Тарталетки с тыквой и сальсичей


Ингридиенты
Мука пшеничная — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Тыква (очищенная ) — 600 грамм
Сальсича (свежая колбаска, можно заменим на колбасу или фарш) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Кунжут (семена) — одна чайная ложка
Соль
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сыр пармезан (тёртый) — четыре столовых ложки


Рецепт - хлебные тарталетки с форшмаком

Хлебные тарталетки с форшмаком


Ингридиенты
Хлеб бородинский ( или ржаной) — 200 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцo куриное — одна штука
Филе сельди — 300 грамм
Морковь — одна штука
Яблоко — одна штука
Яйцо вареное — две штуки
Луковица (шалот) — одна штука
Плавленные сырки — две штуки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме бутерброды в духовке в дорогу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua