Бутерброды из черный хлеб рецепт и фото

бутерброды из черный хлеб рецепт и фото


 бутерброды из черный хлеб рецепт и фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали бутерброды из черный хлеб рецепт и фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости бутерброды из черный хлеб рецепт и фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - "Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом

'Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом


Ингридиенты
Запеченная говядина
Авокадо
Лимонный сок
Луковый мармелад
Кунжутное семя
Базилик
Черный хлеб


Рецепт - бутрик с креветками, морковью и карри майонезом

Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом


Ингридиенты
16 креветок очищенных
1/2 стакана майонеза
1 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки олив. масла
Соль
4 пита хлеб
1 1/2 чашки тонко измельченной моркови
1 небольшой фенхель, очень тонко нарезанный
Примерно 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 1/2 чайные ложкикарри


Рецепт - сэндвичи с грибами и салатом из яиц "А-ля Tramezzini"

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц 'А-ля Tramezzini'


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — 16 ломт.
Яйцо куриное (вареное) — четыре штуки
Грибы (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеcнок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (для яиц - одна столовая ложка для грибов можно и чайную ложку) — две столовых ложки
Горчицa — одна чайная ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Специи (соль крупная, перец черный молотый)
Масло сливочное (для жарки ) — 10 грамм
Масло оливковое (для жарки) — 20 грамм


Рецепт - корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами


Ингридиенты
Тесто фило
Рис — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Томаты вяленые — 50-70 грамм
Зира (она же кумин) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт - бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии


Ингридиенты
крекеры - 20 штук
скумбрия копченая - 200 грамм филе
масло сливочное - 200 грамм
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - пять штук
перец черный молотый - по вкусу


Рецепт - закусочные булочки с грибным салатом

Закусочные булочки с грибным салатом


Ингридиенты
Мука (тесто) — 3-3,5 стак.
Молоко (тесто) — 200 миллилитров
Дрожжи (сухие, тесто) — 1/2 пакет.
Сахар (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто - одна штука начинка - три штуки — четыре штуки
Масло сливочное (тесто, растопим) — две столовых ложки
Масло растительное (тесто) — одна столовая ложка
Кардамон (тесто) — две штуки
Грибы (шампиньоны, свежие) — 200-250 грамм
Бедро куриное — одна штука
Картофель (в мундире) — три штуки
Лук репчатый — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Огурец (соленый) — 2-3 штук
Соль
Сметана — 150 грамм
Майонез — 50 грамм
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - гренки с помидорами

Гренки с помидорами


Ингридиенты
Хлеб (белый) — 2 ломт.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый
Сыр твердый — 4 ломт.
Зелень (базилик, петрушка или кинза)
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Масло сливочное


Рецепт - намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра

Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра


Ингридиенты
Скумбрия (холодного копчения) — одна штука
Сыр сливочный (в оригинальном рецепте "Филадельфия", я брала "Альметте") — 100 грамм
Хрен (с горкой) — одна чайная ложка
Сок лимонный (сок 1/2 лимона)
Зелень (петрушка и укроп, в оригинале была кинза) — 1 пуч.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Огурец (свежий или маринованный) — одна штука


Рецепт - бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии


Ингридиенты
крекеры - 20 штук
скумбрия копченая - 200 грамм филе
масло сливочное - 200 грамм
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - пять штук
перец черный молотый - по вкусу


Рецепт - БУТЕРБРОДЫ С КРАБАМИ ПО-ТАЙСКИ

БУТЕРБРОДЫ С КРАБАМИ ПО-ТАЙСКИ


Ингридиенты
На 2 бутерброда:
2 ст л сока лайма
2 см кусок корня имбиря, тертый
2 см кусок лимонного сорго, мелко порезанный
5 ст л майонеза
1 спелый авокадо
2 больших куска хлеба с хрустящей корочкой
150 грамм (5 1/2 oz) готового мяса краба
черный перец, молотый
веточку кориандра для украшения


Рецепт - тарталетки "Осенние листья"

Тарталетки 'Осенние листья'


Ингридиенты
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Сыр — 250 грамм
Сливки — 100 грамм
Орехи грецкие — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Краситель пищевой
Петрушка
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - тарталетки "Королевский выбор"

Тарталетки 'Королевский выбор'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 250 грамм
Маслo сливочное (для смазки)
Яйцо куриное — одна штука
Сливки — 100 миллилитров
Сахар - песок — 120 грамм
Сыр сливочный (творожный) — 200 грамм
Шоколад белый — 80 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Цедра лимона — одна штука


Рецепт - тарталетки "Елочки"

Тарталетки 'Елочки'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 200 грамм
Творог — 250 грамм
Баклажан — одна штука
Орехи грецкие (измельченные) — две столовых ложки
Укроп
Масло оливковое
Соль
Перец черный


Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки


Рецепт - тарталетки «Острый кризис»

Тарталетки «Острый кризис»


Ингридиенты
Маргарин ( для выпечки) — 125 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта, два стакана для теста, 0,5 стаканов для раскатки теста.) — 2,5 стак.
Вода — 7 столовых л.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Петрушка (пучок)
Ножки куриные (большие, для начинки 1) — две штуки
Грибы (у меня были замороженные маслята, можно брать консервированные. Для начинки 1) — 100 грамм
Рис (с горкой, для начинки 1) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинки 1) — одна штука
Масло растительное (для жарки и смазки формы)
Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
Хмели-сунели (для начинки 1) — одна чайная ложка
Яйцо куриное (для начинки 2) — три штуки
Майонез (или сметана, для начинки 2)
Чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика, для начинки 2)


Рецепт - тарталетки с луком

Тарталетки с луком


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное, для теста) — 100 грамм
Сметана (20%, для теста) — 200 грамм
Мука (для теста) — 300 грамм
Соль (по вкусу, для теста)
Лук репчатый (средний) — 3-4 штук
Сыр твердый (должен хорошо плавиться) — 100 грамм
Маслины (без косточек, по количеству тарталеток)
Перец черный (молотый, по вкусу)




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему бутерброды из черный хлеб рецепт и фото - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua