бульон с куриным филе и яйцом

бульон с куриным филе и яйцом


 бульон с куриным филе и яйцом


Милые девушки! Раз уж Вы искали бульон с куриным филе и яйцом, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала бульон с куриным филе и яйцом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - лосось, запеченный с рисом

Лосось, запеченный с рисом


Ингридиенты
Семга/лосось 800 грамм ;
Рис 1.5 стакана ;
Мясной бульон 1.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Морковь одна штука ;


Рецепт - рис с сыром и куриным бульоном

Рис с сыром и куриным бульоном


Ингридиенты
500 Миллилитров куриный бульон 350 граммов рис 1 штука лук 1 стакан сухое белое вино 200 граммов фортина сыр 1 пучок петрушка


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами

Золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами


Ингридиенты
Рис (басмати или жасмин) — 1 стак.
Шафран (имеретинский) — 1/3 чайные ложки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное (несоленое) — 8 чайных л.
Яблоко (зеленое) — две штуки
Абрикос (или курага) — 1/2 стак.
Бульон (куриный) — 4 стак.
Лук зеленый (перья) — две штуки
Корица — две чайных ложки
Соль (и перец) — две чайных ложки
Миндаль (измельченный) — две столовых ложки


Рецепт - лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами

Лазанья с куриным соусом 'а ля Болоньезе' и грибами


Ингридиенты
лазанья (листы)
15 штук ( 250 грамм
шампиньоны
300 грамм
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый)
300 грамм
масло растительное для жарки две столовых ложки
соль, любимые специи
по вкусу
фарш куриный
500 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 200 грамм
чеснок крупный
2 зубца
бульон куриный или овощной
100 миллилитров
вино красное сухое
100 миллилитров
томаты в собственном соку
600 грамм
сушёный базилик и орегано
по 0,5 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
масло сливочное размягченное
50 грамм
мука пшеничная
50 грамм
молоко
600-700 миллилитров
мускатный орех тёртый 1/3 чайные ложки
сыр пармезан
80-100 грамм


Рецепт - «Лазанья» из лаваша

«Лазанья» из лаваша


Ингридиенты
Куриное филе – 200 грамм
Лук – одна штука
Лавровый лист – одна штука
Рис – 100 грамм
Грибы – 300 грамм
Укроп – 1 пучок
Лаваш – 1 упаковка
Для соуса
Сливочное масло – две столовых ложки
Мука – 0,5 стакана
Молоко – 100 грамм
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Количество порций – 3
Калорийность – 340 ккал/порция
Время приготовления – 1,5 ч


Рецепт - суп-лапша с фаршированными куриными шейками

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками


Ингридиенты
500-600 грамм куриных потрохов
лук репчатый
морковь две штуки
3-4 картофелины
200 грамм яичной лапши
1/3 стакана зелени петрушки и укропа
соль
масло растительное


Рецепт - лапша с куриными потрошками в горшочке

Лапша с куриными потрошками в горшочке


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 600 грамм куриных сердечек и желудочков
Кусок курицы для бульона
1 горсть лапши
1 морковь
1 луковица
2-3 сухих гриба
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - домашняя лапша с куриными желудочками

Домашняя лапша с куриными желудочками


Ингридиенты
куриные желудки (очищенные) - 300 грамм курица - 250 грамм картофель - четыре штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука соль - 1 чайная ложка, зелень - 1 пучок, лавровый лист - 3-4 штук перец-горошек - 5-6 штук Для лапши: яйцо - одна штука соль - 0,5 чайной ложки, мука - 150-200 грамм


Рецепт - СПАГЕТТИ С БРОККОЛИ

СПАГЕТТИ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
Спагетти 500 грамм Замороженная капуста брокколи 500 грамм Куриный бульон 1 стакан.
Тертый сыр пармезан 1/4 стакана. Оливковое масло две столовых ложки Чеснок 1 небольшой зубчик. Соль. Свежемолотый черный перец


Рецепт - рис с сыром и куриным бульоном

Рис с сыром и куриным бульоном


Ингридиенты
500 Миллилитров куриный бульон 350 граммов рис 1 штука лук 1 стакан сухое белое вино 200 граммов фортина сыр 1 пучок петрушка


Рецепт - бульон с фрикаделями

Бульон с фрикаделями


Ингридиенты
200 грамм мяса, 10 грамм масла, 1 яйцо, 30 грамм репчатого лука, соль и перец по вкусу.


Рецепт - морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили

Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили


Ингридиенты
Морковь - 500 грамм
Лук репчатый - одна штука Мёд - две чайных ложкиИмбирь свежий - ок. 1 см
Чили сушеный - по вкусу
Молотый кориандр - 1/4 чайные ложкиЧеснок - 2 зуб. Бульон куриный или овощной - 0,5 л. Оливковое масло
Сливочное масло
Соль


Рецепт - эклеры с куриным паштетом

Эклеры с куриным паштетом


Ингридиенты
куриный бульон – 2 стакана
майонез - три столовых ложки курица (филе) - 500 грамм
сыр (мягкий) - 50 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки мускатный орех (молотый), черный перец (молотый) – по вкусу
сливочное масло - 100 грамм
мука - 1 стакан
яйцо - четыре штуки вода (кипяток) - 1 стакан
растительное масло - одна столовая ложка соль - на кончике ножа


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - супик с гренками и куриным мясом

Супик с гренками и куриным мясом


Ингридиенты
-1 л воды
- 350 грамм куриного мяса
-1 луковица
-1 морковь
- 120 грамм пшеничного хлеба
- три столовых ложки растительного масла
-1 зубчик чеснока
-соль


Рецепт - витушка с курицей

Витушка с курицей


Ингридиенты
Курица (или куриная грудка без костей, для начинки) — 400 грамм
Лук репчатый (крупный, для начинки) — две штуки
Лук зеленый (немного, для начинки)
Специи (и соль по вкусу, для начинки)
Мукa (для теста) — 2 стак.
Яйцо (для теста) — одна штука
Вода (для теста) — 1/2 стак.
Соль (для теста) — 1/4 чайные ложки
Зелень (петрушки, для подачи)
Бульон (куриный) — 1,5 л


Рецепт - пирог с курицей

Пирог с курицей


Ингридиенты
Мука пшеничная — 4 стак.
Кефир — 0,5 л
Яйцo куриное — две штуки
Маргарин (для выпечки) — 1 пач.
Соль — одна чайная ложка
Сода — одна чайная ложка
Курица (мякоть) — 500 грамм
Картофель (средний) — 3-4 штук
Лук репчатый (средний) — 3-4 штук
Сахар — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - суп-пюре из курицы с грибами

Суп-пюре из курицы с грибами


Ингридиенты
лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 грамм


Рецепт - лосось, запеченный с рисом

Лосось, запеченный с рисом


Ингридиенты
Семга/лосось 800 грамм ;
Рис 1.5 стакана ;
Мясной бульон 1.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Морковь одна штука ;




Надеемся, что коллекция новостей на тему бульон с куриным филе и яйцом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua