Интересно знать

Рецепт - мороженое
Рецепт - апельсиновый горячий шоколад для Галиюши
Замуж за военного.
Платье-футляр - как и с чем носить
Рецепт - креольский шоколад
Рецепт - молочный коктейль с мороженым

Бульон с манными клёцками (Grie?nockerlsuppe)


Ингридиенты
Бульон - 2 литра (говяжий, овощной)
манная крупа - 125 грамм(лучше брать мелкую манку, которая почти как мука)
молоко - 1/4 литра
сливочное масло - 30 грамм
2 яйца
щепотка соли
щепотка мускатного ореха(по вкусу)
шнитт-лук - 2 пёрышка
петрушка - 1 веточка

Рецепт бульона с мидиями и луком


Ингридиенты
1 килограмм мидии 4 штуки лук-шалот 2 зубчика чеснок 30 граммов масло сливочное 1 столовая ложка масло оливковое 300 Миллилитров белое вино 200 Миллилитров жирные сливки 2 столовые ложки петрушка 1 столовая ложка шнитт лук

Бульон с рулетиками из зелeного омлета


Ингридиенты
Курица (любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение)
Морковь —
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Яйцо куриное — три штуки
Зелень (укроп и петрушка) — 0,5 пуч.
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Масло растительное (немного)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Бульон от StanVP


Ингридиенты
1/2 килограмм Курицы (бёдрышек)
1 яичный белок
3 ребрышка сельдерея
1 Большая луковица
1 морковь (желательно не молодая)
1 корень Петрушки
1 Репа
Щепотка Шафранa
2 зубка чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
Веточки Укропа и Кинзы
2 лавровых листа
1 ст л соли
4 горошины душистого перца

Рыбный бульон


Ингридиенты
400-500 грамм рыбы или рыбных зачисток (голова, плавники, кожа, позвоночная кость)
1 лук-порей или репчатый
1 морковь
кусок корня петрушки
стебель укропа
3-4 горошины черного перца, половинка лаврового листа

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 35

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua