Интересно знать

Приметы о букете невесты
Рецепт - горячий шоколад
Модные колготки на зиму
Как одеваться этой осенью
Осенний свадебный стиль
Рецепт - КЛУБНИКА С МОРОЖЕНЫМ

Лекарственный бульон


Ингридиенты
Ингредиенты: 1 упитанная средних размеров курица (около 1,5 килограмм), 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 корня петрушки, морская соль по готовности. Мешочек с пряностями: 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана, по 2 веточки чабреца и укропа. На посыпку: зеленый лук и петрушка по вкусу.

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки

БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ


Ингридиенты
На 12 клецек:
2 куска мацы
1 луковица, нашинкованная
2 ст л растительного масла
горсть петрушки
2 яйца
2-4 ст л муки из мацы
щепотка молотого имбиря
куриный бульон
соль и молотый черный перец

Куриный бульон


Ингридиенты
1,3 килограмм куриных крыльев и шей
2 луковицы
17,5 чашек воды
2 морковки
пучок петрушки
тимьян
2 лавровых листа
10 горошин черного перца

Бульон с овощами по-словацки (I)


Ингридиенты
стебли лука-порея - две штуки
морковь - одна штука
корень петрушки - одна штука
картофель - три штуки средней величины
мясной (овощной) бульон - 2 л.

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 35

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua