Интересно знать

Рецепт - черносмородиновое мороженое с йогуртом
Рецепт - печенье с фисташками и белым шоколадом
Рецепт - пирог
Какую одежду носить, если маленькая грудь
Рецепт - кофе с белым шоколадом и лимоном
Рецепт - горячий шоколад с перцем чили

Бульон весенний


Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Горошек зелёный 20 грамм
Капуста цветная 20 грамм
Морковь 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Салат 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Спаржа 20 грамм
Фасоль стручковая 20 грамм
Шпинат 10 грамм

Бульон с кнелями


Ингридиенты
Бульон говяжий 400 миллилитров.
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 30 миллилитров.
Яйцо куриное (белок) 30 штук
Рябчик 60 грамм

Куриный бульон с пельменями


Ингридиенты
Куриный бульон 1.5 литра ;
Лук репчатый одна штука ;
Пельмени 400 грамм ;

Рыбный бульон


Ингридиенты
Рыба-мелочь (ерши, окуни) 700 грамм или рыбные пищевые отходы 800 грамм,
яйца для оттяжки 3 штуки,
петрушка (корень) 1 штука,
лук репчатый 1 головка,
вода 2,5 литра,
300 грамм фрикадельки готовые.

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне


Ингридиенты
Грибы белые сушеные 52 грамм
или грибы свежие 530 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Петрушка (корень) 26 грамм
Масло топленое или растительное 40 грамм
Соль, перец
Зелень мелко рубленная
Для лапши:
Мука пшеничная 140 грамм
Яйцо 1/ шт.
Вода 30 грамм
Соль 4 грамм

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua