Бульон с фрикадельками

бульон с фрикадельками


 бульон с фрикадельками


Милые девушки! Так как Вы ищете бульон с фрикадельками, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи бульон с фрикадельками в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - суп томатный с рисом и фрикадельками

Суп томатный с рисом и фрикадельками


Ингридиенты
Помидор — 700 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Рис — 0.5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Зелень


Рецепт - куриная лапша по-французски с фрикадельками

Куриная лапша по-французски с фрикадельками


Ингридиенты
Бульон (куриный) — 2,5 л
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой (кусочек)
Картофель — две штуки
Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм
Сливки (15%) — 100 миллилитров
Лимон — две штуки
Желток яичный ( две штуки - в суп, одна штука - во фрикадельки) — три штуки
Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм
Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки
Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)


Рецепт - домашняя лапша с фрикадельками Хамираши

Домашняя лапша с фрикадельками Хамираши


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
500 грамм говяжьего (бараньего фарша)
2 столовые ложки круглозерного риса
2 луковицы
1 яйцо


Рецепт - cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой

Cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
375 грамм постного мясного фарша
1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
Соль
Перец
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 порезанная средняя красная луковица
1 нарезанный средний красный перец
1 кубик куриного бульона (в порошке)
400 грамм нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
1/2 стакана сухих макарон
300 грамм нарезанной мелкими цветочками брокколи одна столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
Мелко тертый сыр пармезан для подачи


Рецепт - домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша с фрикадельками


Ингридиенты
Грудка куриная 150 грамм
Лук три штуки
Мука 400 грамм
Набор суповой куриный 1 килограмм.
Перец
Рис отварной 200 грамм
Соль
Специи
Травы
Фарш мясной говядина и свинина, 300 грамм
Яйца две штуки


Рецепт - бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками


Ингридиенты
Мясной бульон 1 литр ;
Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для рыбного бульона:
Речная рыбная мелочь (окунь, верховодка, ёрши и т.п.)
Хребет, голова, хвосты крупной рыбы
Лук
Морковь
Укроп (плотная часть стебля)
Соль, душистый перец – по вкусу


Рецепт - суп «Овощное ассорти» с фрикадельками на мясном бульоне

Суп «Овощное ассорти» с фрикадельками на мясном бульоне


Ингридиенты
Ингредиенты на 4 порции: по 200 грамм моркови, капусты и картофеля, 150 грамм стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 грамм черствого белого хлеба, 1 маленькая луковица, 150 грамм рубленого мяса, две столовых ложки рубленой петрушки, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, соль, молотый черный перец.


Рецепт - суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками


Ингридиенты
Капуста цветная (свежая) — 1 вилок
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Фарш говяжий — 100 грамм
Масло сливочное — одна чайная ложка
Сливки густые — две столовых ложки
Хлеб черный (натереть чесноком) — 1 ломт.


Рецепт - рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками


Ингридиенты
Лосось (кости, плавники и филе) — 200-300 грамм
Картофель — три штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь — одна штука
Помидор (свежий) — одна штука
Яйцо — одна штука
Крупа манная — 1-2 столовых ложки
Пармезан — две столовых ложки
Щавель — 1 пуч.
Розмарин (веточка) — одна штука
Зелень (свежая)
Специи (соль, перец)


Рецепт - суп-пюре зеленый из щавеля и шпината

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината


Ингридиенты
щавель 300 Грамм
шпинат 300 Грамм
говядина 800-1000 Грамм
грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны)
ветчина 200 Грамм
зелень 1 Стакан (рубленная )
укроп 0,33 Стакан (рубленный)
мука одна столовая ложка
масло сливочное или растительное одна столовая ложка
лук репчатый 1 Штук (средний)
сметана 1-2 Стакан
сода 1/4 Чайная ложка
коренья, специи 1 По вкусу (ваши любимые)
Количество порций: 3-4




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему бульон с фрикадельками - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua