бульон-куриный-рецепт

бульон-куриный-рецепт


 бульон-куриный-рецепт


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти бульон-куриный-рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала бульон-куриный-рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бульон

Секреты приготовления вкусного бульона


Рагу из баранины с миндалём и абрикосами

Рагу из баранины с миндалём и абрикосами


Ингридиенты
1,5 килограммов баранина (шейная или лопаточная часть, порежем кубиками) 1 чайная ложка молотый имбирь 1 чайная ложка перец 1 чайная ложка корица 1/4 чайные ложки куркума 1/4 чайные ложки красный молотый перец 1/4 чайные ложки кардамон 1/4 чайные ложки кориандр молотый 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки гвоздика 1/2 стакана вода 1 пачка слив. масло 2 штуки лук 2 штуки чеснок 2 штуки палочки корица 3 стакана куриный бульон или вода 1, 2 стакана нарезанная курага или изюм 1, 2 стакана миндаль (чищенный, целый) 1/3 стакана мед 1 столовая ложка лимонный сок (по желанию) 1/2 стакана петрушка 1 стакан морковь


Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Картофель пять штук ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Кориандр одна столовая ложка ;
Перец красный, молотый одна чайная ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Гвоздика три штуки ;
Перец черный, горошек четыре штуки ;
Кардамон две штуки ;
Мясной бульон 4 стакана ;
Лавровый лист две штуки ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Соль две чайных ложки;


рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины


Ингридиенты
1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Рецепт - фунчоза с говядиной и грибами

Фунчоза с говядиной и грибами


Ингридиенты
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 миллилитров


Рецепт - запеканки с говядиной

Рецепт запеканки с говядиной


Ингридиенты
1,5 килограммов мясо теленка, без жира 1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок (нарезанный на 7 частей) 500 граммов картофель (разрезать пополам) 2 штуки морковь (очишенная, нарезанная) 160 Миллилитров красное вино 660 Миллилитров томатная паста, соус 375 Миллилитров куриный бульон 260 граммов томатная чатни 2 штуки веточки свежего розмарина 150 граммов горошек по вкусу петрушка, для сервировки1-


Рецепт - макароны со свининой в горчичном соусе

Макароны со свининой в горчичном соусе


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Мясо отварное 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Куриный бульон 1 стакан ;
Горчица четыре столовых ложки ;
Сливки 150 миллилитров ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - тушеная телятина с грибами

Тушеная телятина с грибами


Ингридиенты
Телятина 1 килограмм ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Куриный бульон 2 стакана ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Сливки 150 миллилитров ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - ЦЫПЛЕНОК В КЕФИРЕ

ЦЫПЛЕНОК В КЕФИРЕ


Ингридиенты
Куриные бедрышки без кожицы восемь штук Кефир по вкусу. Тимьян (чабрец) одна чайная ложка
Соль по вкусу. Растительное масло одна столовая ложка Куриный бульон 1 кубик.
Мука, специи по вкусу. Зелень для украшения по вкусу


Рецепт - овощные лепешки на кефире

Овощные лепешки на кефире


Ингридиенты
Капуста белокачанная (все ингредиенты брала произвольно)
Картофель
Морковь
Зелень свежая (у меня зеленый лук и укроп)
Кефир (грамм 100)
Яйцо куриное
Сода пищевая
Соль
Специи (у меня красный чили перец, черный перец, паприка сладкая, бульон куриный)
Мука пшеничная
Крупа манная ( 1-2 столовых ложки


Рецепт - заливное "Курица в майонезе"

Заливное 'Курица в майонезе'


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Моркoвь — три штуки
Горошек (консервированный) — 1 бан.
Яйцо (вареные) — четыре штуки
Грудка куриная — 300 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Бульoн (куриный) — 3 стак.
Майoнез
Огурeц (маринованный) — четыре штуки
Зелень (лук, петрушка)


Рецепт - куриной грудки со сливками

Рецепт куриной грудки со сливками


Ингридиенты
50 граммов сыр 85 граммов хрен 1 головка чеснок 4 штуки филе куриной грудки 4 куска ветчина 1 столовая ложка оливковое масло 4 столовые ложки вино Марсала 150 Миллилитров куриный бульон 4 столовые ложки взбитые сливки по вкусу соль и перец


Рецепт - рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками


Ингридиенты
Рыба белая небольшая две штуки
300-400 грамм
Креветки 10-12 штук
Вода (куриный или рыбный бульон) 1-1,2 л
Сливки густые 100-150 миллилитров
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
(кусочек)
Томаты черри 5-6 штук
Чеснок 1-2 зубка
Картофель 3-4 штук
Зелень свежая одна столовая ложка
Масло растительное 1/2 столовых ложки
Масло сливочное (топленое) 1/2 столовых ложки
Соль, специи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - лимонный суп со сливками

Лимонный суп со сливками


Ингридиенты
Бульон куриный 900 миллилитров.
Лимон 120 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Мука пшеничная 25 грамм
Мята свежая 20 грамм (4-5 веточек)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 300 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)


Рецепт - курица со сметаной

Курица со сметаной


Ингридиенты
Куриное филе четыре штуки ;
Сметана 300 миллилитров ;
Куриный бульон 60 миллилитров ;
Вино белое 60 миллилитров ;
Пармезан 40 грамм ;
Укроп одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - ы Разные основные блюда : Соевый творог с грибами

Рецепты Разные основные блюда : Соевый творог с грибами


Ингридиенты
творог соевый - 200 грамм
грибы маринованные - 200 грамм
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/4 столовых ложки
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу


Рецепт - крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина

Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина


Ингридиенты
15 стеблей белой спаржи
картофель
шалот
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
вино белое сухое
700 грамм куриного бульона
80 грамм сливок жирностью 23%
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
сок 2 апельсинов
сахар одна чайная ложка
1 небольшая веточка розмарина
1 утиная грудка на коже


Рецепт - чаван-Муши (яйца на пару, по-японски)

Чаван-Муши (яйца на пару, по-японски)


Ингридиенты
Яйца куриные две штуки ;
Куриный бульон 230 миллилитров ;
Соевый соус 0.5 чайные ложки;
Мясо отварное 70 грамм ;
Грибы одна штука ;
Петрушка 2 веточки ;


Рецепт - заливное "Яйца Фаберже"

Заливное 'Яйца Фаберже'


Ингридиенты
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 миллилитров




Полагаем, что подборка новостей по теме бульон-куриный-рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua