бульон из курицы

бульон из курицы


 бульон из курицы


Милые девушки! Раз уж Вы искали бульон из курицы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала бульон из курицы нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - закуска Кура под майонезом

Закуска Кура под майонезом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Средняя курица около 1 килограмм
4 яйца
1 баночка зеленого горошка
3-4 картофелины
6-8 корнишонов
1 яблоко
Майонез
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - рис с сыром и куриным бульоном

Рис с сыром и куриным бульоном


Ингридиенты
500 Миллилитров куриный бульон 350 граммов рис 1 штука лук 1 стакан сухое белое вино 200 граммов фортина сыр 1 пучок петрушка


Рецепт - курицы с рисом и томатами

Рецепт курицы с рисом и томатами


Ингридиенты
75 граммов красный рис 4 штуки куриные бедра 1 штука лимонный сок 1-2 столовые ложки сушеный орегано по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки оливковое масло 1 головка нарезанный лук 2 зубчика измельченный чеснок 4 чайные ложки тертый имбирь 1 столовая ложка белое сухое вино 300 Миллилитров куриный или овощной бульон 1 чайная ложка семена кориандра 4 штуки помидор, на 4 части по вкусу оливковое масло 3 веточки майоран или кинза


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - курица с рисом по-парижски

Курица с рисом по-парижски


Ингридиенты
Курица — одна штука
Лук-порей — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Рис — 250 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сметана — 150 грамм
Мука — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Гвоздика (в бутонах) — пять штук
Грибы (шампиньоны - консервированные или свежие) — 100 грамм
Орех мускатный
Желток яичный — одна штука


Рецепт - салат куриный с рисом

Салат куриный с рисом


Ингридиенты
Рис (в сухом виде) — 125 грамм
Яйцо — две штуки
Лук-порей
Майонез
Курица (отварная)


Рецепт - рис с курицей (по-ливански)

Рис с курицей (по-ливански)


Ингридиенты
Рис (обычно "Басмати", но я пользуюсь "Арборио") — 8 горст.
Фарш (говяжий) — 100 грамм
Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для поджарки)
Масло сливочное (для орешков) — 50 грамм
Миндаль (горсть)
Орехи кедровые (горсть)
Корица — 1/2 чайные ложки


Рецепт - запеканка из курицы с рисом

Запеканка из курицы с рисом


Ингридиенты
Мясо (куриное, без костей и кожи, нарезанное на маленькие 3,5 - 4 см кусочки) — 1 килограмм
Масло оливковое
Лук репчатый (средний, нарезанный) — одна штука
Чеснок (давленый) — 2 зуб.
Шампиньоны (или другие грибы, нарезанные) — 250 грамм
Вино белое сухое (в моем стакане 230 миллилитров) — 1/4 стак.
Бульон (куриный) — 1 1/2 стак.
Сметана — 1/2 стак.
Сливки — 1/4 стак.
Рис — 1 стак.
Соль
Приправа (итальянские травы - одна чайная ложка для курицы - одна чайная ложка
Паприка — 1/2 чайные ложки
Петрушка (свежая, нарезанная) — две столовых ложки


Рецепт - курица, запечeнная с мукой

Курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука


Рецепт - томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 500 грамм курицы
350 грамм томатов в собственном соку
Около 1 стакана вермишели
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Куриный суп 'Рыжик' с жареной вермишелью


Ингридиенты
На 2 литра:
грудка куриная( 600 грамм - одна штука
лук репчатый - две штуки
петрушка (маленький корень) - одна штука
морковь (средняя) - одна штука
картофель - две штуки
вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
масло растительное для жарки
лавровый лист по вкусу
соль


Рецепт - грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью


Ингридиенты
0,5 курицы
морковь две штуки
лук репчатый
чеснок
3 зубчика
1 гвоздика
лист лавровый
3-4 горошины черного перца
300 грамм белых грибов
цукини
0,5
200 грамм вермишели
петрушка
0,5 печка зеленого лука
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт - бульон из домашней курицы с вермишелью

Бульон из домашней курицы с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты:
? часть домашней курицы
1 чашка мелкой вермишели
Свежий или сушеный укроп
Соль, черный перец горошком, лавровый лист


Рецепт - куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью


Ингридиенты
вода - 3 л,
курица - 500 грамм
морковь
лук репчатый -
картофель - 3-5 штук (картофель можно не добавлять),
макаронные изделия - 100-120 грамм (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка


Рецепт - рулет "А-ля лазанья!"

Рулет 'А-ля лазанья!'


Ингридиенты
Мясо куриное — 700 грамм
Лук репчатый — три штуки
Помидор — восемь штук
Грибы (жареные с луком) — три столовых ложки
Лаваш — две штуки
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 грамм
Мука (соус) — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
4 штуки куриные ножки 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 головка лук, нарезанный на 4 части 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный 2 листа лавровый лист 1,5 литров куриный бульон 50 граммов вермишель 200 граммов консервированная кукуруза 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт - легкий куриный суп с лапшой

Легкий куриный суп с лапшой


Ингридиенты
Куриное филе две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Вермишель 150 грамм ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;


Рецепт - суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда

Суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда


Ингридиенты
:
Куриный бульон - 300 миллилитров
Вода - 100 миллилитров
Лапша - 70 грамм
Чеснок - 1 зубок
Спаржа - 50 грамм
Морковь - одна штука
Филе курицы вареное - 100 грамм
Соль и черный перец - по вкусу


Рецепт - куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски


Ингридиенты
Курица 1 окорочек
Мелкие макарошки 200 грамм
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 миллилитров
Желток две штуки
Лимон (сок) половинки
Кинза (замороженная) две столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - бульон с лапшой

Бульон с лапшой


Ингридиенты
Ингредиенты:
500 грамм говядины для бульона (курицы, рыбы, грибов)
2 горсти лапши
1 морковь
1 луковица
Сухая пряная зелень
Соль, перец горошком, лавровый лист




Полагаем, что коллекция новостей на тему бульон из курицы - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua