Интересно знать

Рецепт - белый шоколад натуральный
Рецепт - профитроли с шоколадом и миндалем
Диета по группе крови: особенности питания
Рецепт - курага в шоколаде
Как сообщить родителям о свадьбе
Как выбрать хороший подарок на свадьбу. (часть 2)

Сладкие булочки с начинкой из мака и фасоли


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1 килограмм
Дрожжи (в тесто) — одна столовая ложка
Сахар (в тесто - три столовых ложки в начинку - пять столовых ложек — 8 столовых л.
Молоко (в тесто) — 2,5 стак.
Яйцо (в тесто) — две штуки
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Соль (в тесто - одна чайная ложка в начинку - щепотка)
Фасоль (в начинку) — 2 стак.
Мак (в начинку) — 100 грамм

Булочки со смородиной и творожной начинкой


Ингридиенты
Мука — 250 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Дрожжи (прессованные) — 12 грамм
Сахар (в тесто - 40 грамм в начинку - 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Яйцо — одна штука
Творог — 200 грамм
Смородина черная (замороженная)
Сахарная пудра — две столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе


Ингридиенты
на 10 булочек :
Тесто :
Сливочное масло 75 грамм
Мука 95 грамм (просеять)
Яйцо большое три штуки
Щепотка соли

Заварные булочки с сыром


Ингридиенты
Соль 2 грамм Сливочное масло 125 грамм
Мука пшеничная 160 грамм Куриное яйцо три штуки
Пармезан 150 грамм

Булочки с сыром и ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Вода (теплая) — 150 миллилитров
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — 1,5 чайные ложки
Сыр твердый (типа Российского, Пошехонского и т.п.)
Ветчина (или шейка и т.п. мяско)

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua