Интересно знать

Модные ремни и пояса
Водостойкий макияж
Диета для кормящей женщины
Первые леди - учимся у профессионалов
Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад
Рецепт - МОРОЖЕНОЕ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

Булочки 'Закусочные'


Ингридиенты
Булочка — шесть штук
Яйцо (куриное или перепелиное) — шесть штук
Ветчина — 120 грамм
Огурец (соленый, среднего размера) — одна штука
Масло сливочное — 90 грамм
Молоко — три столовых ложки
Майонез — три столовых ложки
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (укроп или петрушка)

Булочки сдобные


Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Вода — 1/2 стак.
Масло сливочное — 70 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Дрожжи (не старых(саф момент)) — 1 пач.
Мука — 3.5 стак.
Изюм
Яйцо — одна штука
Соль — одна чайная ложка

Рецепт ванильных булочек


Ингридиенты
Ингредиенты для теста
Мука 00: 700 грамм
Молоко: 250 миллилитров.
Йогурт : пять столовых ложек
Яйца: две штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар : 80 грамм
Соль: одна чайная ложка
Ваниль : 2 пакетика.
Свежие дрожжи: 50 грамм
Ингредиенты для ванильных булочек

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ


Ингридиенты
мука примерно 5 стаканов
свежие дрожжи 25 грамм
молоко 1 1/4 стакана
яйца три штуки
мелкокристаллический сахар 1/2 стакана
масло сливочное 100 грамм
соль 1/4 чайные ложки
Для начинки:
творог нежирный 400 грамм
яйцо одна штука
зеленый лук 5-6 перьев
соль
1 желток и одна столовая ложка молока для смазывания

Булочки с корицей и джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная (тесто) — 2 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Сахар (1 ложка в тесто, 2 для посыпки) — три столовых ложки
Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, тесто) — 10 грамм
Соль (тесто) — 1/4 чайные ложки
Молоко (тесто) — 1/2 стак.
Масло растительное
Джем (густое варенье) — 1/2 стак.
Корица (для посыпки) — одна чайная ложка

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 39

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua