Булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты

булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты


 булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты


Милые девушки! Раз уж Вы искали булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - булочки с творогом и вишней

Булочки с творогом и вишней


Ингридиенты
Сахар (тесто ) — 80 грамм
Соль (тесто, 1 кофейная ложка )
Масло сливочное (размягченное, в тесто ) — 70 грамм
Яйцо (тесто ) — одна штука
Мука (тесто ) — 450 грамм
Дрожжи (сухие, тесто, ложка с горкой ) — две чайных ложки
Молоко (теплое, в тесто) — 125 миллилитров
Вишня (без косточек, начинка) — 200 грамм
Творог (начинка ) — 200 грамм
Мед (начинка ) — две столовых ложки
Сахар ванильный (начинка ) — две столовых ложки


Рецепт - мини-багеты "Скорый хлеб"

Мини-багеты 'Скорый хлеб'


Ингридиенты
Вода — 360 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — две чайных ложки
Мука — 620 грамм
Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 чайные ложки
Сыр твердый (по вкусу) — 200 грамм
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.


Рецепт - деревенские багеты

Деревенские багеты


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна столовая ложка
Вода газированная (с газом, комнатной температуры; опара - 240 миллилитров; тесто - 300 миллилитров.) — 540 миллилитров
Мука белая (хлебная, опара - 140 грамм тесто - 560-650) — 700-750 грамм
Мед — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - булочки "Сиамские близнецы"

Булочки 'Сиамские близнецы'


Ингридиенты
Мука (высшего сорта) — 500 грамм
Сахар-песок — 75 грамм
Масло сливочное — 75 грамм
Яйцо куриное (1 яйцо и один белок - для теста, желток от второго яйца - для смазывания булочек) — две штуки
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (свежие) — 42 грамм


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки с творогом и вишней

Булочки с творогом и вишней


Ингридиенты
Сахар (тесто ) — 80 грамм
Соль (тесто, 1 кофейная ложка )
Масло сливочное (размягченное, в тесто ) — 70 грамм
Яйцо (тесто ) — одна штука
Мука (тесто ) — 450 грамм
Дрожжи (сухие, тесто, ложка с горкой ) — две чайных ложки
Молоко (теплое, в тесто) — 125 миллилитров
Вишня (без косточек, начинка) — 200 грамм
Творог (начинка ) — 200 грамм
Мед (начинка ) — две столовых ложки
Сахар ванильный (начинка ) — две столовых ложки


Рецепт - булочки с печеными помидорами и чесноком

Булочки с печеными помидорами и чесноком


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Семолина — 20 грамм
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Соль — 10 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Масло оливковое — 50 миллилитров
Вода газированная (минеральная) — 320 миллилитров
Помидор (печеный) — 100 грамм
Чеснок (печеный) — 20 зуб.
Базилик (свежий)


Рецепт - булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная — 380 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Молоко — 150 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 70 грамм
Ветчина
Чеснок — 3-4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый (российский, по желанию)
Желток яичный (для смазки) — одна штука


Рецепт - булочки "Осенние розанчики"

Булочки 'Осенние розанчики'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Яйцо (в тесто) — одна штука
Сахар коричневый ( 60 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 90 грамм
Масло сливочное ( 60 грамм - растопим в тесто, 15 грамм (холодное) - штрейзель) — 75 грамм
Мука ( 500 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 530 грамм
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Ванилин (по вкусу)
Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, или живые - 60 грамм — две чайных ложки
Желток яичный (на обмазку булочек) — одна штука


Рецепт - булочки с сыром и ветчиной

Булочки с сыром и ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Вода (теплая) — 150 миллилитров
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — 1,5 чайные ложки
Сыр твердый (типа Российского, Пошехонского и т.п.)
Ветчина (или шейка и т.п. мяско)


Рецепт - булочки в крапинку

Булочки в крапинку


Ингридиенты
Мукa пшеничная (приблизительно) — 3 стак.
Яйцо куриное (в тесто - одна штука для смазывания - желток одна штука — две штуки
Миндаль (лепестки) — 30 грамм
Сахар — 120 грамм
Соль (щепотка )
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молокo — 250 миллилитров
Масло сливочное (размягченное) — 60 грамм
Разрыхлитель — одна столовая ложка
Дрожжи (сухие, по 8 грамм — 1/2 пакет.
Сметана — две столовых ложки
Шоколад (капли) — 35 грамм




Надеемся, что коллекция новостей на тему булочки в хлебопечке панасоник 2501 рецепты - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua