Булочки с сахаром

булочки с сахаром


 булочки с сахаром


Милые девушки! Так как Вы ищете булочки с сахаром, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости булочки с сахаром нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - сдобные булочки на кефире

Сдобные булочки на кефире


Ингридиенты
кефир 500 миллилитров.
дрожжи "живые" 20 грамм
сахар 120-150 грамм
соль 1/2 чайные ложки
масло сливочное 50 грамм
вода 50 миллилитров.
яйцо одна штука
кондитерский сахар 30 грамм
яйцо+20 миллилитров. молока для смазывания
масло растительное две столовых ложки
мука 930 грамм


Рецепт - булочки с корицей и сгущенным молоком

Булочки с корицей и сгущенным молоком


Ингридиенты
сливочного масла четыре столовых ложки (Для теста:)
муки 2 1/3 Чашка
сахара 1/4 Чашка
пакетик дрожжей 1 Штук
соли 1 Щепотка
теплого козьего молока 3/4 Стакан
большое яйцо 1 Штук
сливочного масла 1 Чашка (Для начинки:)
козьего молока 12 Чашка
сахара 3 Чашка
ванильного экстракта одна столовая ложка
соды 3/4 Чайная ложка
нарезанных орехов пекан 2/3 Стакан
молотой корицы одна столовая ложка
изюма или смородины 2/3 Стакан
Количество порций: 9


Рецепт - булочки в сливках

Булочки в сливках


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар — 50 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сливки — 100 грамм
Мука пшеничная — 350-400 грамм


Рецепт - профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками


Ингридиенты
мука
200 грамм
соль
1-2 щепотки
масло сливочное
100 грамм
яйца шесть штук
апельсины одна штука
сливки жирностью не менее 30%
200 грамм
сахар три столовых ложки
желатин в гранулах одна чайная ложка


Рецепт - булочки "Buchteln" с заливкой из сливок

Булочки 'Buchteln' с заливкой из сливок


Ингридиенты
Тесто
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 75 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Желток
(можно вообще без яичных компонентов) одна штука
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар одна чайная ложка
Заливка :
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Сахар 40 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт - булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом


Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт - БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ


Ингридиенты
мука примерно 5 стаканов
свежие дрожжи 25 грамм
молоко 1 1/4 стакана
яйца три штуки
мелкокристаллический сахар 1/2 стакана
масло сливочное 100 грамм
соль 1/4 чайные ложки
Для начинки:
творог нежирный 400 грамм
яйцо одна штука
зеленый лук 5-6 перьев
соль
1 желток и одна столовая ложка молока для смазывания


Рецепт - сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой

Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой


Ингридиенты
Мука (тесто) — 800 грамм
Молоко (тесто) — 250 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 30 грамм
Яйцo (тесто - две штуки начинка - одна штука (белок), желток - для смазывания) — три штуки
Сахар (тесто - пять столовых ложек начинка - две столовых ложки — 7 столовых л.
Какао-порошок (тесто - три столовых ложки начинка - две столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное (тесто) — 50 грамм
Орехи грецкие (молотые, начинка) — две столовых ложки
Мак (начинка) — три столовых ложки
Ванилин (тесто) — 1 пакет.


Рецепт - БУЛОЧКИ С МЕДОМ И МЮСЛИ

БУЛОЧКИ С МЕДОМ И МЮСЛИ


Ингридиенты
300 грамм блинной муки, 1 ч л молотой корицы, 20 грамм сливочного масла, 65 грамм мюсли, поджаренных на сковороде без масла, 60 миллилитров молока, 1 ст л сахара


Рецепт - творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки


Ингридиенты
творог 500 грамм
яйца 4-5 штук
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30 грамм
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - суфганиет - пончики из ржаной муки

Суфганиет - пончики из ржаной муки


Ингридиенты
Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение - сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - сдобные булочки с медом и клетчаткой

Сдобные булочки с медом и клетчаткой


Ингридиенты
молоко жирное 300 миллилитров.
яйцо две штуки
масло сливочное 60 грамм
сахар 120 грамм
соль одна чайная ложка
дрожжи "живые" 20 грамм
клетчатка три столовых ложки
мед 50 миллилитров.
масло растительное одна столовая ложка
мука пшеничная ~ 600 грамм


Рецепт - булочки с джемом в яичном соусе

Булочки с джемом в яичном соусе


Ингридиенты
молоко
250 миллилитров
( четыре штуки
4 булочки
сахар 0,5 чайные ложки
50 грамм любого джема
35 грамм сливочного масла
яйца две штуки
соль


Рецепт - берлинские булочки с джемом

Берлинские булочки с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи — 50 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Белок яичный — одна штука
Соль (щепотка)
Джем — 100 грамм
Шоколад — 400 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм


Рецепт - рогалики и "подушечки" с джемом

Рогалики и 'подушечки' с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2. 5-3 стаканов
Сливки 15-20% 200 миллилитров
Соль 0.5 чайные ложки
Сахар две столовых ложки
Масло сливочное 45 грамм
Раст.масло одна чайная ложка
Сухие дрожжи одна чайная ложка ожка с горкой
Яйцо две штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Густой джем или повидло
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - булочки с джемом в яичном соусе

Булочки с джемом в яичном соусе


Ингридиенты
булочки
молоко, 250 миллилитров
сахар , 0,5 чайные ложки
джем, 50 грамм
масло сливочное, 35 грамм
яйцо, две штуки
соль


Рецепт - булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью


Ингридиенты
ТЕСТО:
200 миллилитров молока
11 грамм сухих дрожжей
0,5 ч л соли
2 яйца
75 грамм мягкого масла
4-4,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5 пачки ван.сахара
НАЧИНКА:
75 грамм мягкого масла
1 стакан сахара(лучше коричневого) четыре столовых ложки молотой корицы
ГЛАЗУРЬ:
75 грамм масла
1,5 ст сахарной пудры
0,5 п ванильного сахара
50 грамм крем-чиза(можна заменим творожной массой)


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - булочки с апельсиновой карамелью и меренгой

Булочки с апельсиновой карамелью и меренгой


Ингридиенты
масло сливочное размягченное
25 грамм
4 небольшие готовые булочки
150 грамм мягкого коричневого сахара мусковадо
3 апельсина
6 яичных белков пять столовых ложек белого сахара, лучше тростникового
кстати
При приготовлении этого блюда использовался блендер Braun Multiquick Professional .
С блендером Braun Multiquick смешивание, взбивание и измельчение даже очень твердых продуктов не составит никакого труда. Кроме того, в комплект Braun Multiquick входит насадка для дробления льда.


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся булочки с сахаром - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua