Булочки с джемом

булочки с джемом


 булочки с джемом


Милые девушки! Если Вы хотели найти булочки с джемом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи булочки с джемом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом


Ингридиенты
600 грамм пшеничной муки
200 - 250 миллилитров тёплой воды три столовых ложки растительного масла
1 пакетик ( 11 грамм сухих дрожжей одна чайная ложка соли одна столовая ложка сахара
Яблочный джем для выпечки


Рецепт - творожные булочки с джемом и мятной помадкой

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой


Ингридиенты
Творог (жирный) — 500 грамм
Молоко (теплое) — 2 стак.
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 1/2 чайные ложки
Ванилин (щепотка)
Масло растительное — четыре столовых ложки
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Мука — 700-800 грамм
Джем (ананасовый, густой) — 2 стак.


Рецепт - булочки с корицей и джемом

Булочки с корицей и джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная (тесто) — 2 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Сахар (1 ложка в тесто, 2 для посыпки) — три столовых ложки
Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, тесто) — 10 грамм
Соль (тесто) — 1/4 чайные ложки
Молоко (тесто) — 1/2 стак.
Масло растительное
Джем (густое варенье) — 1/2 стак.
Корица (для посыпки) — одна чайная ложка


Рецепт - "KOYHAT RITARIT" БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ "БЕДНЫЕ РЫЦАРИ"

'KOYHAT RITARIT' БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ 'БЕДНЫЕ РЫЦАРИ'


Ингридиенты
По куску багета или булки на человека, 1 яйцо, 300 миллилитров молока, щепотка соли
сливочное масло для обжаривания, брусничное варенье.


Рецепт - булочки с джемом в яичном соусе

Булочки с джемом в яичном соусе


Ингридиенты
молоко
250 миллилитров
( четыре штуки
4 булочки
сахар 0,5 чайные ложки
50 грамм любого джема
35 грамм сливочного масла
яйца две штуки
соль


Рецепт - круассаны с джемом

Круассаны с джемом


Ингридиенты
вода
1/2 стакана
дрожжи сухие
5 грамм
мука
1 стакан
яйцо одна штука
масло сливочное одна столовая ложка
сахар две столовых ложки
150 грамм любого фруктового джема


Рецепт - берлинские булочки с джемом

Берлинские булочки с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи — 50 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Белок яичный — одна штука
Соль (щепотка)
Джем — 100 грамм
Шоколад — 400 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм


Рецепт - булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом


Ингридиенты
Дрожжи (свежие) — 25 грамм
Сахар (в тесто и две столовых ложки в пропитку) — 1/3 стак.
Яйцо (2 в тесто и 1 для смазывания) — три штуки
Маргарин — 50 грамм
Молоко (свежее или сыворотка) — 1 стак.
Кефир (можно сметану) — 1/3 стак.
Мука (смотреть по консистенции) — 4 стак.
Джем — 1 стак.
Крaхмал — одна чайная ложка
Ваниль (в тесто)
Соль (в тесто - щепотка)
Вода (тёплая, кипяченая) — 1/3 стак.


Рецепт - рогалики и "подушечки" с джемом

Рогалики и 'подушечки' с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2. 5-3 стаканов
Сливки 15-20% 200 миллилитров
Соль 0.5 чайные ложки
Сахар две столовых ложки
Масло сливочное 45 грамм
Раст.масло одна чайная ложка
Сухие дрожжи одна чайная ложка ожка с горкой
Яйцо две штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Густой джем или повидло
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - датские булочки с марципаном и джемом

Датские булочки с марципаном и джемом


Ингридиенты
размягченного сливочного сыра 120 Грамм
марципана или миндальной пасты 1/4 Стакан
просеянной сахарной пудры 1/2 Чашка
яйцо 1 Штук (большое)
экстракта ванили 1 Чайная ложка
соли 1/8 Чайная ложка
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
малинового джема 4 Чайная ложка
нарезанного миндаля 1/4 Чашка
жирных сливок 1-2 столовых ложки
Количество порций: 4


Рецепт - булочки с джемом в яичном соусе

Булочки с джемом в яичном соусе


Ингридиенты
булочки
молоко, 250 миллилитров
сахар , 0,5 чайные ложки
джем, 50 грамм
масло сливочное, 35 грамм
яйцо, две штуки
соль


Рецепт - булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом


Ингридиенты
600 грамм пшеничной муки
200 - 250 миллилитров тёплой воды три столовых ложки растительного масла
1 пакетик ( 11 грамм сухих дрожжей одна чайная ложка соли одна столовая ложка сахара
Яблочный джем для выпечки


Рецепт - французская булочка бриош

Французская булочка бриош


Ингридиенты
молоко (теплое)
60 миллилитров
дрожжи сухие
14 грамм
пудра сахарная
55 грамм
мука пшеничная
300 грамм
корица молотая
2 чайные ложки
соль
0,25 чайной ложки
яйца
3 штуки
масло сливочное
125 грамм
сахар
2 столовые ложки


Рецепт - пресные булочки к завтраку

Пресные булочки к завтраку


Ингридиенты
Мука — 250 грамм
Масло сливочное — 85 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Кефир (либо йогурт три столовых ложки + молоко три столовых ложки — 150 миллилитров
Яйцо — одна штука
Кунжут (чернушка )
Молоко — одна столовая ложка


Рецепт - творожные булочки с джемом и мятной помадкой

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой


Ингридиенты
Творог (жирный) — 500 грамм
Молоко (теплое) — 2 стак.
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 1/2 чайные ложки
Ванилин (щепотка)
Масло растительное — четыре столовых ложки
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Мука — 700-800 грамм
Джем (ананасовый, густой) — 2 стак.


Рецепт - булочки с корицей и джемом

Булочки с корицей и джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная (тесто) — 2 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Сахар (1 ложка в тесто, 2 для посыпки) — три столовых ложки
Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, тесто) — 10 грамм
Соль (тесто) — 1/4 чайные ложки
Молоко (тесто) — 1/2 стак.
Масло растительное
Джем (густое варенье) — 1/2 стак.
Корица (для посыпки) — одна чайная ложка


Рецепт - "KOYHAT RITARIT" БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ "БЕДНЫЕ РЫЦАРИ"

'KOYHAT RITARIT' БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ 'БЕДНЫЕ РЫЦАРИ'


Ингридиенты
По куску багета или булки на человека, 1 яйцо, 300 миллилитров молока, щепотка соли
сливочное масло для обжаривания, брусничное варенье.


Рецепт - булочки «С любовью»

Булочки «С любовью»


Ингридиенты
Молоко – 200 миллилитров. Сахар – 75 грамм Яйца – две штуки Дрожжи свежие – 20 грамм (или 7 грамм сухих)
Масло сливочное – 60 грамм Соль – щепотка
Мука – 380 грамм Яйцо для смазывания булочек
Абрикосовый джем (или варенье) – две столовых ложки Для украшения: шоколадная стружка, миндальная стружка, кокосовая стружка или кондитерская посыпка




Надеемся, что подборка новостей по теме булочки с джемом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua