Булочки рецепт с фото

булочки рецепт с фото


 булочки рецепт с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти булочки рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала булочки рецепт с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Гамбургеры из баранины с сыром

Гамбургеры из баранины с сыром


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
1 килограмм
курдючный жир
200 грамм
лук-шалот
1 средняя луковица
мята
3 веточки
хрен одна столовая ложка
мед одна столовая ложка
свежие яичные желтки одна штука
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло сливочное или топленое для жарки
100 грамм
Для подачи
булочки с кунжутом шесть штук
масло сливочное 2-3 столовых ложки
молодой сыр (сулугуни, имеретинский, моццарелла)
150 грамм


Рецепт - котлеты из телятины

Котлеты из телятины


Ингридиенты
Телячий фарш 400 грамм Свиной фарш 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сливочное масло 40 грамм
Молоко 250 миллилитров Булочки две штуки
Петрушка 10 грамм Соль ? ч.л.
Горчица одна чайная ложка Майоран одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное три штуки
Растительное масло 50 миллилитров


Рецепт - сдобные булочки на кефире

Сдобные булочки на кефире


Ингридиенты
кефир 500 миллилитров.
дрожжи "живые" 20 грамм
сахар 120-150 грамм
соль 1/2 чайные ложки
масло сливочное 50 грамм
вода 50 миллилитров.
яйцо одна штука
кондитерский сахар 30 грамм
яйцо+20 миллилитров. молока для смазывания
масло растительное две столовых ложки
мука 930 грамм


Рецепт - чиабатта с тунцом каперсами и майонезом

Чиабатта с тунцом каперсами и майонезом


Ингридиенты
4 чиабатта или другие мягкие булочки
листья салата (по вашему желанию)
2 банки тунца в оливковом масле
1 столовая ложка красного винного уксуса
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
1 1/2 ложки каперсов измельчим
3/4 чашки майонеза


Рецепт - булочки с корицей и сгущенным молоком

Булочки с корицей и сгущенным молоком


Ингридиенты
сливочного масла четыре столовых ложки (Для теста:)
муки 2 1/3 Чашка
сахара 1/4 Чашка
пакетик дрожжей 1 Штук
соли 1 Щепотка
теплого козьего молока 3/4 Стакан
большое яйцо 1 Штук
сливочного масла 1 Чашка (Для начинки:)
козьего молока 12 Чашка
сахара 3 Чашка
ванильного экстракта одна столовая ложка
соды 3/4 Чайная ложка
нарезанных орехов пекан 2/3 Стакан
молотой корицы одна столовая ложка
изюма или смородины 2/3 Стакан
Количество порций: 9


Рецепт - булочки в сливках

Булочки в сливках


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар — 50 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сливки — 100 грамм
Мука пшеничная — 350-400 грамм


Рецепт - завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками)

Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками)


Ингридиенты
На 8-10 булочек:
350 грамм итальянской муки 00
150 грамм муки Манитоба
100 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей
75 миллилитров оливкового масла
1 яйцо + 1 желток
7 грамм соли
75 грамм сахара
50 грамм изюма
Цедра ? лимона и ? апельсина
Пакетик ванилина
75 грамм цитрона (если есть)
Сахар для глазурования
Взбитые сливки


Рецепт - профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками


Ингридиенты
мука
200 грамм
соль
1-2 щепотки
масло сливочное
100 грамм
яйца шесть штук
апельсины одна штука
сливки жирностью не менее 30%
200 грамм
сахар три столовых ложки
желатин в гранулах одна чайная ложка


Рецепт - булочки "Buchteln" с заливкой из сливок

Булочки 'Buchteln' с заливкой из сливок


Ингридиенты
Тесто
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 75 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Желток
(можно вообще без яичных компонентов) одна штука
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар одна чайная ложка
Заливка :
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Сахар 40 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт - булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками


Ингридиенты
Для теста: Мука пшеничная 320 грамм
Масло сливочное 160 грамм
Яйца десять штук
Соль 1 чайная ложка
Вода 300 грамм
Для крема: Сливки густые 760 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Ванилин, разведенный горячей водой 7–8 капель
Сахарная пудра 60 грамм


Рецепт - булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом


Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт - булочки с творогом

Булочки с творогом


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Цедра лимона одна штука Сахар-песок 200 грамм
Подсолнечное масло рафинированное 100 миллилитров Творог 500 грамм
Изюм светлый 200 грамм Ванильный сахар одна чайная ложка


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ


Ингридиенты
мука примерно 5 стаканов
свежие дрожжи 25 грамм
молоко 1 1/4 стакана
яйца три штуки
мелкокристаллический сахар 1/2 стакана
масло сливочное 100 грамм
соль 1/4 чайные ложки
Для начинки:
творог нежирный 400 грамм
яйцо одна штука
зеленый лук 5-6 перьев
соль
1 желток и одна столовая ложка молока для смазывания


Рецепт - булочки с творогом и вишней

Булочки с творогом и вишней


Ингридиенты
Сахар (тесто ) — 80 грамм
Соль (тесто, 1 кофейная ложка )
Масло сливочное (размягченное, в тесто ) — 70 грамм
Яйцо (тесто ) — одна штука
Мука (тесто ) — 450 грамм
Дрожжи (сухие, тесто, ложка с горкой ) — две чайных ложки
Молоко (теплое, в тесто) — 125 миллилитров
Вишня (без косточек, начинка) — 200 грамм
Творог (начинка ) — 200 грамм
Мед (начинка ) — две столовых ложки
Сахар ванильный (начинка ) — две столовых ложки


Рецепт - чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.)

Чизкейк ягодный или 'Дома много творога - сделай запеканку.)


Ингридиенты
Начинка. 700 грамм творога
3 яйца
150-200 грамм сахара одна столовая ложка сметаны две столовых ложки манки
200-300 грамм ягод
Основа. 3-4 вчерашние булочки
50 грамм масла
1 яйцо


Рецепт - булочки с сыром и творогом

Булочки с сыром и творогом


Ингридиенты
1 яйцо
150 миллилитров молока
50 грамм сливочного масла 1,5 чайные ложкисухих дрожжей
300 грамм муки одна столовая ложка сахара 0,5 чайные ложкисоли
для начинки:
на глаз и по вкусу)
1 яйца вполне хватит
творог
твердый сыр
соль
укроп


Рецепт - булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске

Булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске


Ингридиенты
Закваска пшеничная (100:100) 200 грамм
Мука цельнозерновая 100 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Творог сухой 100 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахар две чайных ложки
Молоко 50 миллилитров


Рецепт - мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.


Ингридиенты
Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - булочки с творогом (Buchteln)

Булочки с творогом (Buchteln)


Ингридиенты
Тесто :
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 80 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Яйцо 0,5
Цедра 1 лимона
Начинка
(в этот раз у меня творожная,
вы можете изобрести любую):
Творог 100 грамм
Крем-сыр филадельфия
(либо всего 170 грамм творога,
если нет крем-сыра) 70 грамм
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал (либо какой есть) 0,5 столовых ложки
Желток одна штука
Темный изюм (можно замочим в роме) горсть
Сахар по вкусу
(сладость начинки просто проверим на свой вкус)
Обмазка:
Оставшаяся от приготовления полпорции теста половина яйца
и молоко одна столовая ложка
Растопленное сливочное масло для смазывания дна 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Полагаем, что коллекция новостей на тему булочки рецепт с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua