Булочка

булочка


 булочка


Милые девушки! Раз уж Вы искали булочка, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости булочка ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Гамбургеры из баранины с сыром

Гамбургеры из баранины с сыром


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
1 килограмм
курдючный жир
200 грамм
лук-шалот
1 средняя луковица
мята
3 веточки
хрен одна столовая ложка
мед одна столовая ложка
свежие яичные желтки одна штука
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло сливочное или топленое для жарки
100 грамм
Для подачи
булочки с кунжутом шесть штук
масло сливочное 2-3 столовых ложки
молодой сыр (сулугуни, имеретинский, моццарелла)
150 грамм


Рецепт - МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ

МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ


Ингридиенты
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
2 пучка базилика
300 грамм рубленой телятины
1 плоский кусок говядины ( 700 грамм
соль
перец
10 маленьких луковиц три столовых ложки растительного масла
250 миллилитров красного вина
200 миллилитров сливок две столовых ложки загустителя


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - булочки "Buchteln" с заливкой из сливок

Булочки 'Buchteln' с заливкой из сливок


Ингридиенты
Тесто
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 75 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Желток
(можно вообще без яичных компонентов) одна штука
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар одна чайная ложка
Заливка :
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Сахар 40 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт - БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ


Ингридиенты
мука примерно 5 стаканов
свежие дрожжи 25 грамм
молоко 1 1/4 стакана
яйца три штуки
мелкокристаллический сахар 1/2 стакана
масло сливочное 100 грамм
соль 1/4 чайные ложки
Для начинки:
творог нежирный 400 грамм
яйцо одна штука
зеленый лук 5-6 перьев
соль
1 желток и одна столовая ложка молока для смазывания


Рецепт - булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске

Булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске


Ингридиенты
Закваска пшеничная (100:100) 200 грамм
Мука цельнозерновая 100 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Творог сухой 100 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахар две чайных ложки
Молоко 50 миллилитров


Рецепт - булочки с творогом (Buchteln)

Булочки с творогом (Buchteln)


Ингридиенты
Тесто :
Мука 500 грамм
Теплое молоко 250 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар 0,5 стакана
Растопленное сливочное масло 80 грамм
Сухие дрожжи три чайных ложки
Яйцо 0,5
Цедра 1 лимона
Начинка
(в этот раз у меня творожная,
вы можете изобрести любую):
Творог 100 грамм
Крем-сыр филадельфия
(либо всего 170 грамм творога,
если нет крем-сыра) 70 грамм
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал (либо какой есть) 0,5 столовых ложки
Желток одна штука
Темный изюм (можно замочим в роме) горсть
Сахар по вкусу
(сладость начинки просто проверим на свой вкус)
Обмазка:
Оставшаяся от приготовления полпорции теста половина яйца
и молоко одна столовая ложка
Растопленное сливочное масло для смазывания дна 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком


Ингридиенты
1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 вчерашняя булочка или любой другой хлеб
1 яйцо
1/2 зеленого яблока
1/4 лимона
несколько листьев салата
2–3 пера зеленого лука две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка горчицы с зернами
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - сэндвич с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

Сэндвич с курицей, горчицей и перепелиным яйцом


Ингридиенты
булочка
горчица
зепеченая курица
лист салата одна столовая ложка майонеза одна чайная ложка натертого пармезана одна чайная ложка нарубленного маринованного огурца
репчатый лук
1 перепелиное яйцо
соль
перец


Рецепт - булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске

Булочки с цельнозерновой мукой и творогом на закваске


Ингридиенты
Закваска пшеничная (100:100) 200 грамм
Мука цельнозерновая 100 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Творог сухой 100 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахар две чайных ложки
Молоко 50 миллилитров


Рецепт - bork. Хлеб из муки грубого помола с кунжутом.

Bork. Хлеб из муки грубого помола с кунжутом.


Ингридиенты
Молоко (сыворотка) 300 миллилитров 230)
Масло растительное две столовых ложки одна столовая ложка
Соль одна чайная ложка одна чайная ложка
Сахар одна чайная ложка одна чайная ложка
Мука пшеничная грубого помола 405 грамм 350 грамм
Дрожжи одна чайная ложка одна чайная ложка
Разрыхлитель одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой

Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой


Ингридиенты
Мука (я использовала муку 1 сорта, 700 грамм - но мне потребовалось чуть больше, примерно гр. на 40-50) — 700 грамм
Соль — две чайных ложки
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Вода (теплая) — 250 миллилитров


Рецепт - zaleti с пшеничной мукой

Zaleti с пшеничной мукой


Ингридиенты
изюм две столовых ложки
1 рюмка граппы
250 миллилитров молока
100 грамм сливочного масла (не маргарина!)
300 грамм пшеничной муки
2 1/2 чайные ложкиразрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
1 желток
120 грамм сахара одна столовая ложка ванильного сахара


Рецепт - мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами


Ингридиенты
Фарш мясной (смешанный; говядина и свинина, но можно из любого мяса ) — 500 грамм
Макаронные изделия (лучше перья) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (некрупный) — одна штука
Булочка (кусочки без корочки) — две штуки
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый; по вкусу)
Сухари панировочные — две столовых ложки
Масло сливочное (в макароны) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы) — одна столовая ложка
Вода газированная (минеральная) — 0,5 стак.


Рецепт - булочки-спагетти

Булочки-спагетти


Ингридиенты
Тесто дрожжевое
Зелень (любая)
Сыр твердый
Чеснок
Масло сливочное (для смазки теста)


Рецепт - пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

Пшенично-гречневые булочки с медом и орехами


Ингридиенты
дрожжи сухие
1 пакетик ( 11 грамм
вода (для опары)
250-300 миллилитров
сахар (для опары) одна чайная ложка
грецкие орехи
250 грамм
молоко сухое 2-3 столовых ложки
мед три столовых ложки
вода для теста
500-600 миллилитров
смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)
масло оливковое 4-5 столовых ложки


Рецепт - булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью


Ингридиенты
ТЕСТО:
200 миллилитров молока
11 грамм сухих дрожжей
0,5 ч л соли
2 яйца
75 грамм мягкого масла
4-4,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5 пачки ван.сахара
НАЧИНКА:
75 грамм мягкого масла
1 стакан сахара(лучше коричневого) четыре столовых ложки молотой корицы
ГЛАЗУРЬ:
75 грамм масла
1,5 ст сахарной пудры
0,5 п ванильного сахара
50 грамм крем-чиза(можна заменим творожной массой)


Рецепт - булочки в медовой глазури

Булочки в медовой глазури


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 150 миллилитров
Вода (теплая ) — 150 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 50 грамм на глазурь ) — 100 грамм
Дрожжи сухие — 1.5 чайные ложки
Мука — 4-5 стак.
Корица — одна чайная ложка
Мускатный орех — 0.25 чайные ложки
Кардамон — 0.25 чайные ложки
Цедра лимонная (с одного лимона)
Соль — 0.25 чайные ложки
Сахар ( четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для глазури) — 6 столовых л.
Изюм — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Орехи (рубленые ) — две столовых ложки
Сок лимонный — три столовых ложки


Рецепт - мини-багеты "Скорый хлеб"

Мини-багеты 'Скорый хлеб'


Ингридиенты
Вода — 360 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — две чайных ложки
Мука — 620 грамм
Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 чайные ложки
Сыр твердый (по вкусу) — 200 грамм
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся булочка - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua