брусника

брусника


 брусника


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете брусника, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи брусника в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - мясо "Северянин"

Мясо 'Северянин'


Ингридиенты
Говядина — 0,5 килограмм
Брусника — 0,5 стак.
Сухари панировочные — 3-4 столовых ложки
Тмин (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - оладьи на кефире с яблоками и брусникой

Оладьи на кефире с яблоками и брусникой


Ингридиенты
Старая простокваша 0,5 л
Мука
Соль
Сахар
Яйцо две штуки
Разрыхлитель одна чайная ложка
Яблоко 1 большое
Брусника 0,5 стакана
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - равиоли с уткой и брусничным соусом

Равиоли с уткой и брусничным соусом


Ингридиенты
Для соуса:
брусника
200 грамм
вода две столовых ложки
сахар
1/4 стакана
гвоздика
1 бутон
корица
щепотка
Для теста:
мука
500 грамм
молоко
1/2 стакана
масло растительное две чайных ложки
яйцо одна штука
соль
Для фарша:
мясо утки
500 грамм
луковица одна штука
капуста китайская
1/2 кочана
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт - торт - мороженое

Торт - мороженое


Ингридиенты
Мука (тесто) — 250 грамм
Маргарин (тесто) — 150 грамм
Сахар-песок (тесто) — 100 грамм
Ванильный сахар (тесто) — 10 грамм
Яйцо (тесто) — четыре штуки
Какао-порошок (тесто) — 30 грамм
Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 чайные ложки
Мороженое (начинка) — 1 килограмм
Брусника (начинка) — 100 грамм
Шоколад (начинка) — 50 грамм
Орехи (молотые, любые, начинка) — 50 грамм
Сливки (взбитые, начинка) — 200 грамм


Рецепт - варенье-желе из брусники

Варенье-желе из брусники


Ингридиенты
брусника
2,5 л
сахар
1,5 л
вода
0,5 л


Рецепт - брусничное желе

Брусничное желе


Ингридиенты
Брусника 2 стакана
Сахар 2/3 стакана
Вода 2 стакана
Желатин 0,25 грамм
Брусничная наливка 4 столовые ложки


Рецепт - паштет из куриной печени с брусничным желе

Паштет из куриной печени с брусничным желе


Ингридиенты
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — три штуки


Рецепт - ы Желе : Медовое желе со смородиной и брусникой

Рецепты Желе : Медовое желе со смородиной и брусникой


Ингридиенты
мед - 2 стакана
смородина черная - 60 грамм
брусника - 60 грамм
желатин - 40 грамм
сок лимонный - один стакан


Рецепт - запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом"

Запеканка 'Нежная творожная с брусничным джемом'


Ингридиенты
Творог мягкий (у меня творожная смесь, но можно брать и обычный творог) — 500 грамм
Яйцо куриное (куринное) — три штуки
Мука пшеничная (в/с) — 150 грамм
Масло сливочное (растопить) — 1/2 пач.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Соль (щепотка)
Хлопья злаковые (не сладкие) — 1/4 пач.
Брусника (не сладкая) — 1 бан.
Ряженка (не сладкая) — 1/2 бан.
Сливки (взбитые для украшения)


Рецепт - ы консервирование плодов и ягод : Брусничный джем

Рецепты консервирование плодов и ягод : Брусничный джем


Ингридиенты
брусника


Рецепт - джем «Брусничный»

Джем «Брусничный»


Ингридиенты
Брусника 1 килограмм
Сахар 500 грамм


Рецепт - блюдо "Гуси-лебеди" для Бабы-Яги

Блюдо 'Гуси-лебеди' для Бабы-Яги


Ингридиенты
Голень куриная
Майонез — две столовых ложки
Кетчуп — одна столовая ложка
Мед — одна столовая ложка
Мандарин — две штуки
Огурец (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Приправа (карри)
Брусника — 1 горст.
Вино (для маринада) — 0,5 стак.


Рецепт - сельдь с брусникой

Сельдь с брусникой


Ингридиенты
1. Брусника (Vaccinium vitis-idaea)
80 грамм
2. Вода
120 Миллилитров
3. Укроп
10 грамм
4. Сахар, песок
110 грамм
5. Уксус винный
100 Миллилитров
6. Лист лавровый
1 штука
7. Филе сельди деликатесное "Матиас"
350 грамм
8. Перец душистый
2 грамма
9. Лук красный
1 штука
10. Перец черный
2 грамма


Рецепт - хрустящие картофельные корзиночки с сельдью

Хрустящие картофельные корзиночки с сельдью


Ингридиенты
Картофель 6 штук
Сыр 30 грамм
Яйцо 1 штука
Филе сельд 250 грамм
Сыр творожный 150 грамм
Яблоко 1 штука
Лук синий 1 штука
Корнишоны
Майонез 1 столовая ложка
Укроп
Брусника, свёкла , петрушка для украшения
Соль


Рецепт - камбала на пару.

Камбала на пару.


Ингридиенты
камбала
тыква
цветная капуста
солью и специями.. лимон
брусника




Полагаем, что коллекция новостей на тему брусника - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua