брусничный соус на зиму

брусничный соус на зиму


 брусничный соус на зиму


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали брусничный соус на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости брусничный соус на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - паштет из куриной печени с брусничным желе

Паштет из куриной печени с брусничным желе


Ингридиенты
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — три штуки


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - фруктовый соус (с горчицей)

Фруктовый соус (с горчицей)


Ингридиенты
Ингредиенты
1 апельсин четыре столовых ложки желе красной смородины две столовых ложки свежей тертой моркови
брусничный джем две чайных ложкигорчицы
соль


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки




Надеемся, что коллекция новостей на тему брусничный соус на зиму - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua