брусничный соус на зиму
Здравствуйте девушки!
Раз уж Вы искали
брусничный соус на зиму,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке новостей, которые
Вы видите ниже,
Вы однозначно сможете
увидеть именно то, что Вам нужно.
Однако, если новости
брусничный соус на зиму
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
Ингридиенты
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — три штуки
|
|
Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
1 апельсин четыре столовых ложки желе красной смородины две столовых ложки свежей тертой моркови
брусничный джем две чайных ложкигорчицы
соль
|
|
Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки
|
Надеемся, что
коллекция новостей на тему
брусничный соус на зиму -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!