Брусничное варенье с яблоками и апельсинами

брусничное варенье с яблоками и апельсинами


 брусничное варенье с яблоками и апельсинами


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете брусничное варенье с яблоками и апельсинами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи брусничное варенье с яблоками и апельсинами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - "Цветочный" пирог из полбяной муки

'Цветочный' пирог из полбяной муки


Ингридиенты
Мука (полбяная или пшеничная) — 150 грамм
Орех лесной (молотый) — 200 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Корица молотая — одна чайная ложка
Гвоздика молотая (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
Яйцо куриное — две штуки
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Маргарин (или масло, холодный, кусочками) — 150 грамм
Варенье (у меня брусничное) — 300 миллилитров
Сахарная пудра (для посыпки) — одна столовая ложка


Рецепт - паштет из куриной печени с брусничным желе

Паштет из куриной печени с брусничным желе


Ингридиенты
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — три штуки


Рецепт - "KOYHAT RITARIT" БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ "БЕДНЫЕ РЫЦАРИ"

'KOYHAT RITARIT' БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ 'БЕДНЫЕ РЫЦАРИ'


Ингридиенты
По куску багета или булки на человека, 1 яйцо, 300 миллилитров молока, щепотка соли
сливочное масло для обжаривания, брусничное варенье.


Рецепт - утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури

Утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури


Ингридиенты
утка - 2-2,5 килограмм
яблоки ("Гренни смит" или "Семиренко") - две штуки
апельсин - две штуки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мед
масло оливковое


Рецепт - "KOYHAT RITARIT" БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ "БЕДНЫЕ РЫЦАРИ"

'KOYHAT RITARIT' БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ 'БЕДНЫЕ РЫЦАРИ'


Ингридиенты
По куску багета или булки на человека, 1 яйцо, 300 миллилитров молока, щепотка соли
сливочное масло для обжаривания, брусничное варенье.


Рецепт - печенье на Хэллоуин «Пальцы»

Печенье на Хэллоуин «Пальцы»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Маргарин (для выпечки) — 250 грамм
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Ванилин (щепотка)
Содa гашеная уксусом — одна чайная ложка
Сахар — 1 стак.
Молоко — 100 миллилитров
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Миндаль — 80 грамм
Варенье (брусничное, для украшения)


Рецепт - тарталетки "Элегия"

Тарталетки 'Элегия'


Ингридиенты
мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 грамм сахар - 2/3 стакана, яйца - две штуки яблоки - три штуки брусничное варенье - 3 столовые ложки, сливки - 1 баллончик




Искренне считаем, что подборка новостей по теме брусничное варенье с яблоками и апельсинами - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua