большой шар из биссера схема плетения

большой шар из биссера схема плетения


 большой шар из биссера схема плетения


Милые девушки! Так как Вы ищете большой шар из биссера схема плетения, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости большой шар из биссера схема плетения нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Пирожки из пряного теста с мясом

Пирожки из пряного теста с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - тефтелей из свинины и телятины

Рецепт тефтелей из свинины и телятины


Ингридиенты
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взобьем) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - кнедлики с абрикосами и пряным сиропом

Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом


Ингридиенты
16 мелких абрикосов
16 кусочков сахара
500 грамм жирного творога
яйца две штуки
мука
150 грамм
соль
Для сиропа:
0,5 стакана жидкого меда
корица
5 бутонов гвоздики
1 звездочка бадьяна


Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - кнедлики с абрикосами и пряным сиропом

Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом


Ингридиенты
Абрикосы 16 штук
Сахар в кусочках 16 штук
Творог 500 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 150 грамм
Соль по вкусу
Для сиропа:
Мед 0.5 стакана
Корица по вкусу
Гвоздика 5 штук
Бодьян 1 звездочка


Рецепт - трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов

Трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов


Ингридиенты
Финики без косточек 150 грамм
Молоко обезжиренное 50 грамм
Ром (у меня Капитан Морган со специями)
( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек
Сливки кокосовые 100 грамм
Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка
Соус соевый терияки одна столовая ложка
Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка
Карри одна чайная ложка
Кардамон 1/2 чайные ложки
Перец белый 1/4 чайные ложки
Соль морская 1/2 чайные ложки
Шоколад черный горький
( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм
Ванилин 1 грамм
Стевия 1/4 чайные ложки
Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - чебуреки варено-печеные с яйцом

Чебуреки варено-печеные с яйцом


Ингридиенты
Мука (стакан 200 миллилитров) — 3-4 стак.
Вода — 100 миллилитров
Сметана — 100 грамм
Соль (+ посолим начинку) — 1/4 чайные ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Яйцо — 8-9 штук
Ветчина — 7-8 ломт.
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
Перец черный
Масло сливочное (для смазки) — 1, 5-2 столовых л.


Рецепт - домашние батончики мюсли

Домашние батончики мюсли


Ингридиенты
Хлопья овсяные — 1 стак.
Стружка кокосовая — 1 стак.
Зародыши пшеничные — 1/2 стак.
Кунжут — 1/2 стак.
Семечки подсолнуха — 1/2 стак.
Семечки тыквенные — 1/2 стак.
Изюм — 1 стак.
Масло сливочное — 125 грамм
Мед — 1/2 стак.
Сахар коричневый — 1/3 стак.


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - хлеб из ржаной муки грубого помола

Хлеб из ржаной муки грубого помола


Ингридиенты
Мука ржаная (грубого помола, стак. = 250 миллилитров — 2 стак.
Мука пшеничная (стак. = 250 миллилитров — 1,5 стак.
Молоко (теплое, стак. = 250 миллилитров — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Вода (теплая, стак. = 250 миллилитров — 0,5 стак.
Сахар (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Тмин — две столовых ложки


Рецепт - суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами


Ингридиенты
1 банка тушенки ( 400 грамм
1 килограмм лесных грибов (белых, лисичек)
3 крупные луковицы
мука
300 грамм
2 яйца + 1 желток
растительное масло две столовых ложки
соль


Рецепт - кюфта-шурпа с лапшой

Кюфта-шурпа с лапшой


Ингридиенты
Бульон бараний (говяжий) 1,5 л
Фарш бараний (говяжий) 250 грамм
Лапша 3-4 горсти
Лук 1 небольшой
Морковь 1 небольшая
Томатная паста одна столовая ложка
Наршираб (гранатовый сок/винный уксус) по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
Сушеная мята 4-8 листиков
Черный перец 1,5 чайные ложки
Кориандр одна чайная ложка
Зира одна чайная ложка
Паприка молотая одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой

Cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
375 грамм постного мясного фарша
1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
Соль
Перец
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 порезанная средняя красная луковица
1 нарезанный средний красный перец
1 кубик куриного бульона (в порошке)
400 грамм нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
1/2 стакана сухих макарон
300 грамм нарезанной мелкими цветочками брокколи одна столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
Мелко тертый сыр пармезан для подачи


Рецепт - равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой

Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой


Ингридиенты
мука
400 грамм
масло сливочное растопленное две столовых ложки
вода три столовых ложки
соль 1/2 чайные ложки
яйцо две штуки
Для начинки:
луковица небольшая
две штуки
масло сливочное растопленное одна столовая ложка
вареный шпинат
250 грамм
тертый полусладкий или темный шоколад две столовых ложки
изюм
45 грамм
подсушенный ржаной хлеб
30 грамм
цедра 1 лимона
яйцо одна штука
петрушка свежая одна столовая ложка
сахар 1/2 чайные ложки
корица
2 щепотки
соль
по вкусу
Для подачи:
масло сливочное растопленное
6 столовых л.
сыр рикотта
100 грамм
сахар
1 щепотка


Рецепт - спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто

Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто


Ингридиенты
170 грамм спагетти
70 грамм моцареллы
75 грамм ветчины
150 грамм помидоров черри
70 грамм листьев свежего базилика
3 ст л оливкового масла
50 грамм пармезана
1 ст л рубленых грецких орехов
сушеный базилик
соль




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся большой шар из биссера схема плетения - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua