Болгарский перец рецепты

болгарский перец рецепты


 болгарский перец рецепты


Милые девушки! Если Вы хотели найти болгарский перец рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала болгарский перец рецепты нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)

Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)


Ингридиенты
Мясо (баранина) — 700 грамм
Нут (сухой) — 1 стак.
Крупа перловая — 1 стак.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (стебли) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Перец чили (острый, можно и больше, в зависимости от ваших предпочтений, автор предлагает шесть штук желательно сушеные) — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (горячая, кипячёная) — 3,4 л
Лимон
Перец черный (молотый)


Плов с бараниной

Плов с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - запеканка из риса с мясом

Запеканка из риса с мясом


Ингридиенты
Фарш (свинина + говядина) — 1 килограмм
Рис (круглый) — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Петрушка — 0,5 пуч.
Сыр сулугуни — 100 грамм
Сыр (твердых сортов) — 50 грамм
Морковь — одна штука
Перец черный (молотый)
Тимьян (сухой)
Соль


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - террин из баклажанов с овощами, брынзой и.. запечeнным кефиром

Террин из баклажанов с овощами, брынзой и.. запечeнным кефиром


Ингридиенты
Кефир — 0,5 л
Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Брынза — 100 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (без горки) — одна столовая ложка
Орех мускатный (щепотка)
Укроп (немного)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, немного)
Сахар-песок (щепотка)


Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире

Фаршированный перец, тушенный в... кефире


Ингридиенты
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Рис (отварной) — 1/2 стак.
Морковь (тёртая) —
Чеснок (отжать) — 1-3 зуб.
Лук репчатый (мелко измельчим, можно обжарим) — одна штука
Приправа (Вегетта)
Кефир — 1 стак.
Масло растительное
Перец болгарский — 5-6 штук
Укроп (свежий)


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе

Рецепты Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
кролик - 500 грамм
майонез - 200 грамм
перец сладкий болгарский - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 120 грамм
хлеб пшеничный без корочек
молоко - 100 грамм
желатин для ланспига - 10 грамм
соль
перец молотый
зелень (


Рецепт - говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце


Ингридиенты
Говядина (гуляш или вырезка)
Цукини — одна штука
Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
Тмин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — две штуки
Лук репчатый красный — одна штука


Рецепт - вкусный рис под "шубой" из перца и помидор на овощной подушке

Вкусный рис под 'шубой' из перца и помидор на овощной подушке


Ингридиенты
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Рис — 1 стак.
Помидор — 4-5 штук
Перец болгарский (красный) — 4-5 штук
Масло растительное — 100-120 миллилитров
Майоран (можно и другие травки по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами


Ингридиенты
Коктейль морской — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 грамм
Васаби — одна чайная ложка
Соевый соус — 100 миллилитров
Соль
Масло соевое — 50 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!

Ужин голодного ковбоя или стейк, дикий рис и красная капуста!


Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Капуста краснокoчанная — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, тимьян, смесь перцев, паприка)
Филе куриное (или индейки, гуся) — одна штука
Бекон — 170 грамм
Лук зеленый


Рецепт - пирог "Каньон" с диким рисом

Пирог 'Каньон' с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — три столовых ложки
Перец болгарский (крупный) — две штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Ветчина — 100 грамм
Зелень — 1/5 пуч.
Сыр мягкий (козий, по вкусу) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо — семь штук
Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.
Чеснок (очищенный) — 2 зуб.


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - мясо под "шубкой" и слоeной лапшой

Мясо под 'шубкой' и слоeной лапшой


Ингридиенты
Свинина (нарезать на плоские кусочки и отобьем) — 600 грамм
Помидор (нарезать пластиками) — две штуки
Лук репчатый (крупный, мелко нашинкуем) — одна штука
Картофель (сырой, порежем пластиками) — 4-5 штук
Морковь (натереть на крупной тёрке) — три штуки
Перец болгарский (мелко нашинкуем) — одна штука
Тесто слоеное (раскатать и нарежем лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 грамм
Сыр твердый (крупно натрем) — 150 грамм
Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
Чеснок (не очищать) — 8 зуб.


Рецепт - лапша с креветками

Лапша с креветками


Ингридиенты
Лапша (яичная) — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лимон — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — три столовых ложки
Соль
Перец черный


Рецепт - лапша "Ло-Мин"

Лапша 'Ло-Мин'


Ингридиенты
Лапша — 170 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Фасоль (стручковая) — 200 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Масло растительное (желательно соевое) — 3-4 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме болгарский перец рецепты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua