Болг перец заготовки на зиму

болг перец заготовки на зиму


 болг перец заготовки на зиму


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете болг перец заготовки на зиму, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи болг перец заготовки на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - овощное рагу с мясом и вермишелью

Овощное рагу с мясом и вермишелью


Ингридиенты
Куриное филе одна штука
Вермишель 250 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Перец болгарский одна штука
Баклажан ? (я использовала заготовки замороженные)
Чеснок 1 зубок
Масло растительное для жарки
Вода питьевая
Соль по вкусу
Специи любимые


Рецепт - икра овощная типа аджики

Икра овощная типа аджики


Ингридиенты
Перец болгарский — 1 килограмм
Помидор — 1 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Лук — 0.5 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Перец красный жгучий (небольшой) — одна штука
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Соль
Сахар
Уксус (9%) — 1/2 стак.


Рецепт - аджика "Провансаль по-русски"

Аджика 'Провансаль по-русски'


Ингридиенты
Помидор ( красный) — 8 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец острый — две штуки
Чеснок — пять штук
Петрушка — 2 пуч.
Масло растительное — 300 грамм
Майонез — 300 грамм
Горчица (сухая) — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка
Соль — три столовых ложки
Сахар - песок — 8 столовых л.
Уксусная эссенция — одна чайная ложка


Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная)

Аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - мой вариант аджики

Мой вариант аджики


Ингридиенты
Помидор свежий — 4 килограмм
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 1.5 стак.
Перец болгарский — 1 килограмм
Перец красный горький — пять штук
Чеснок (примерно 5 головок) — 250 грамм
Петрушка и укроп (большой пучок)


Рецепт - аджики

Рецепт аджики


Ингридиенты
:
острый перец сушеный - 500 грамм (если у вас свежий перец , смотрите другой рецепт аджики )
чеснок - 200 грамм
кориандр (семена) молотый - 100 грамм
хмели-сунели - 50 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
*


Рецепт - домашняя аджика без варки

Домашняя аджика без варки


Ингридиенты
Помидор — 4 килограмм
Перец болгарский — 1,5 килограмм
Перец чили — три штуки
Чеснок — 200 грамм
Уксус (9%) — 200 миллилитров
Соль — две столовых ложки


Рецепт - аджика простейшая

Аджика простейшая


Ингридиенты
Перец болгарский — три штуки
Перец чили — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус — три столовых ложки
Соль


Рецепт - аджика "Обалденная"

Аджика 'Обалденная'


Ингридиенты
Помидор — 2.5 килограмм
Моркoвь — 0.5 килограмм
Перец болгарcкий — 0.5 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Перец горький — четыре штуки
Чеснoк — 130 грамм
Масло растительное — 250 миллилитров
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки


Рецепт - аджика "Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!"

Аджика 'Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!'


Ингридиенты
Помидор (красные) — 2-3 килограмм
Корень хрена — 4-5 штук
Перец горький ( стручковый) — 2-5 штук
Перец болгарский (разных цветов) — 0,5-1 килограмм
Специи (разные) — одна столовая ложка
Соль
Уксус — 1-2 столовых ложки
Чеснок (головки) — 2-3 штук
Зелень (всякая) — 1 пуч.
Сахар - песок — 1-2 столовых ложки


Рецепт - аджика "Воспоминание"

Аджика 'Воспоминание'


Ингридиенты
Помидор — 5 килограмм
Перец болгарский (сладкий ) — 600 грамм
Перец красный жгучий (с семенами) — две штуки
Чеснок (большие головки) — две штуки
Лук репчатый — 700 грамм
Морковь (крупные) — три штуки
Петрушка (примерно 100-150 грамм) — 2 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 700 миллилитров
Соль (с горкой) — одна столовая ложка
Перец черный (горошек) — шесть штук
Перец душистый (горошек) — шесть штук
Специи (смесь трав: душица, чабрец, мята, шалфей) — одна столовая ложка


Рецепт - кетчуп с яблоками

Кетчуп с яблоками


Ингридиенты
Помидор — 5 килограмм
Морковь — 1,5 килограмм
Яблоки — 1,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Перец болгарский — три штуки
Перец острый — три штуки
Сахар - песок — 1 стак.
Масло растительное — 500 миллилитров
Соль (по вкусу)
Уксус (9% ) — 1,5 столовых ложки


Рецепт - кетчуп "Домашний"

Кетчуп 'Домашний'


Ингридиенты
Помидоры спелые — 5 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Перец болгарский — три штуки
Соль — две столовых ложки
Сахар-песок — 300 грамм
Уксус (9%) — 100-150 миллилитров
Перец чёрный молотый — одна чайная ложка
Перец красный молотый — 0,5 чайные ложки
Зелень всякая
Корица молотая (щепотка)


Рецепт - кетчуп "Шашлычный"

Кетчуп 'Шашлычный'


Ингридиенты
Помидор большие (красные) — 6 килограмм
Перец болгарский — 0,5 килограмм
Чеснок (головки) — три штуки
Перец острый — три штуки
Горчица (сухая) — одна чайная ложка
Кориандр молотый — одна чайная ложка
Кардамон (зёрна) — десять штук
Укроп (семена) — одна чайная ложка
Имбирь молотый — одна чайная ложка
Перец черный горошком — 15 штук
Лавровый лист — три штуки
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Соль — две столовых ложки
Сахар — пять столовых ложек


Рецепт - кетчуп "Пикантный"

Кетчуп 'Пикантный'


Ингридиенты
Помидор — 7 килограмм
Перец болгарский красный — 1 килограмм
Яблоко кисло-сладкое — 0,5 килограмм
Кабачок — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Перец острый — одна штука
Лавровый лист — 2-3 штук
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — две столовых ложки
Сахар — 8 столовых л.
Приправа гарам масала (кориандр;базилик;горчица-порошок;перец чёрный молотый по) — одна чайная ложка
Приправа (корица;имбирь;мускатный орех по) — 0,5 чайные ложки
Уксусная эссенция — одна столовая ложка




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся болг перец заготовки на зиму - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua