блюдо из отварной говядины фото

блюдо из отварной говядины фото


 блюдо из отварной говядины фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюдо из отварной говядины фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости блюдо из отварной говядины фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - караси, тушенные в сметане

Караси, тушенные в сметане


Ингридиенты
1 килограмм карасей
стакан сметаны две столовых ложки мелко нарубленного укропа
1-2 гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца одна столовая ложка муки
растительное масло


Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Рецепт - лазанья для моей малышки

Лазанья для моей малышки


Ингридиенты
Тесто пельменное (Я взяла морковное из рецепта игра красок "ушки с грибами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/22737/) — 400 грамм
Фарш мясной (можно любой ) — 600 грамм
Морковь — 300 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сметана (любая можно молоко,сливки,кефир,простокваша.) — 500 грамм
Сыр (любой ) — 200-300 грамм


Рецепт - мясо строганое с лапшой

Мясо строганое с лапшой


Ингридиенты
Лавровый лист 2 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Макароны высшего сорта 100 грамм (лапша)
Масло сливочное 30 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Конина 180 грамм


Рецепт - мясо строганое с лапшой

Мясо строганое с лапшой


Ингридиенты
Конина 180 Масло сливочное 30 Макароны высшего сорта 100 Перец молотый чёрный 5 Соль поваренная 5 Лавровый лист 2 Лук репчатый 20


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах


Ингридиенты
индейка - четыре штуки филе
окорок - 40 грамм
сыр твердый - 40 грамм
чипсы картофельные - 40 грамм
яйцо - одна штука
мука пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь вареная, зелень - для


Рецепт - утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой


Ингридиенты
Утка целая 1200 грамм Соль 10 грамм
Перец черный молотый 10 грамм Морковь 100 грамм
Лук репчатый 200 грамм Чеснок 15 грамм
Квашеная капуста 1000 грамм Чернослив 150 грамм
Изюм темный 150 грамм Тимьян 15 грамм
Лавровый лист 3 грамм


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами


Ингридиенты
утка - шесть штук филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 грамм
оливки без косточек - 120 грамм
масло сливочное - 120 грамм
йогурт - 1.5 стакана
горчица - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
зелень


Рецепт - перепела тушеные в мадере

Перепела тушеные в мадере


Ингридиенты
перепела четыре штуки
масло топленое (сливочное) 1-2 столовых ложки
перец сладкий четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
морковь свежая одна штука небольшая
вино сладкое Мадера 120 миллилитров.
вода чистая 300 миллилитров. примерно
картофель отварной 2-3 штук на порцию
специи, соль
чеснок 3-4 зубка раздавим
лук зеленый на посыпку
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - перепела (цыплята) с соусом из роз

Перепела (цыплята) с соусом из роз


Ингридиенты
Перепела (можно заменим на молодых цыплят - как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки) — шесть штук
Розы (розы в этом рецепте используем красные, их лепестки можно заменим на маки) — 12 штук
Мёд — две столовых ложки
Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшим, он имеет гораздо более активный аромат.) — одна столовая ложка
Каштаны ( 12 штук — 100 грамм
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Черный молотый перец
Масло сливочное — две столовых ложки
Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))


Рецепт - закусочные канапе с сельдью

Закусочные канапе с сельдью


Ингридиенты
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая в масле
Маринованные шампиньоны
Отварной картофель


Рецепт - сельдь под летней шубкой

Сельдь под летней шубкой


Ингридиенты
Сельдь — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Лук зеленый (или любая зелень) — 100 грамм
Картофель (отварной) — 2-3 штук
Свекла (отварная) — две штуки
Морковь (отварная) — две штуки
Яйцо (отварное) — три штуки
Масло растительное
Майонез


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченное филе камбалы с лисичками

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченное филе камбалы с лисичками


Ингридиенты
камбала - 375 грамм филе
мука пшеничная высшего сорта - 2 грамм
лисички - 100 грамм фритюр - 30 грамм
масло сливочное - 50 грамм
картофель молодой - 75 грамм
шпинат - 160 грамм
лук репчатый - 30 грамм
чеснок - 5 грамм
мускатный орех - 0,05 грамм
бульон рыбный - 10 грамм
перец розовый молотый - 0,2 грамм
вино белое - 10 грамм
сливки 33%-й жирности - 10 грамм
базилик свежий - 3 грамм песто - 10 грамм
лимон - 25 грамм табаско - 0,01 грамм
зелень укропа - 5 грамм
перец белый молотый - 0,2 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему блюдо из отварной говядины фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua