блюдо из куриного филе и картофеля

блюдо из куриного филе и картофеля


 блюдо из куриного филе и картофеля


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюдо из куриного филе и картофеля, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюдо из куриного филе и картофеля нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами

Лазанья с куриным соусом 'а ля Болоньезе' и грибами


Ингридиенты
лазанья (листы)
15 штук ( 250 грамм
шампиньоны
300 грамм
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый)
300 грамм
масло растительное для жарки две столовых ложки
соль, любимые специи
по вкусу
фарш куриный
500 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 200 грамм
чеснок крупный
2 зубца
бульон куриный или овощной
100 миллилитров
вино красное сухое
100 миллилитров
томаты в собственном соку
600 грамм
сушёный базилик и орегано
по 0,5 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
масло сливочное размягченное
50 грамм
мука пшеничная
50 грамм
молоко
600-700 миллилитров
мускатный орех тёртый 1/3 чайные ложки
сыр пармезан
80-100 грамм


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
4 штуки куриные ножки 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 головка лук, нарезанный на 4 части 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный 2 листа лавровый лист 1,5 литров куриный бульон 50 граммов вермишель 200 граммов консервированная кукуруза 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт - хрустящая лапша по-тайски

Хрустящая лапша по-тайски


Ингридиенты
400 грамм свиного филе, нарезанного небольшими ломтиками (также можно брать курицу или соевые битки - для постного варианта)
2
столовые ложки устричного соуса
1
столовая ложка рыбного соуса
1
столовая ложка кукурузного крахмала
2
чайные ложки сахара
250 грамм свежей тонкой яичной лапши
1
луковица, нарезанная полукольцами
1
красный болгарский перец, очищенный и нарезанный
125 грамм бэби-початков кукурузы, разрежем пополам вдоль
100 грамм молодых стручков зеленого горошка
растительное масло для фритюра
для соуса: ?
стакана куриного бульона (заменить овощным или рыбным в Пост)
2
столовые ложки соевого соуса
1
столовая ложка кукурузного крахмала
3
зубчика чеснока, мелко нарезанных
2
чайные ложки кунжутного масла


Рецепт - курицы в бульоне из кокосового молока

Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока


Ингридиенты
2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежем 1 чайная ложка свежий имбирь, натрем 4 штуки куриные грудки 400 Миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежем по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра


Рецепт - слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей


Ингридиенты
150 грамм вареного куриного филе
2 - 3 вареных яйца (натираем на крупной терке,оставив 1-2 белка для украшения)
2 луковицы (мелко нарежем и обдадим кипятком)
2 яблока (натереть и сбрызнем лимонным соком)
1-2 вареные картофелины (натираем на крупной терке)
1-2 вареные моркови (натираем на крупной терке)
0.5 - один стакан грецких орехов (порубить)
2-3 маринованных огурчика (нарезать кубиками)
соль
майонез. лимонный сок.


Рецепт - КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ХЕРЕСЕ

КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ХЕРЕСЕ


Ингридиенты четыре столовых ложки изюма; 1 стакан хереса; три столовых ложки оливкового масла; курица, весом 1,5 килограмм, разрезанная на 8 частей; 1 мелко нарезанная луковица; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 1 стакан куриного бульона; соль и свежемолотый черный перец; три столовых ложки кедровых орехов


Рецепт - УТКА С ГРУШАМИ

УТКА С ГРУШАМИ


Ингридиенты две столовых ложки оливкового масла; 1 утка, разрезанная на 8 частей; 2 мелко нарезанные луковицы; 1 нарезанная кубиками морковь; 2 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 палочка корицы; одна столовая ложка нарезанного свежего тимьяна; 1 стакан куриного бульона; четыре столовых ложки испанского бренди; 4 очищенные и разрезанные пополам (без сердцевины) твердые груши; 1 зубчик чеснока; 10 поджаренных миндальных орехов; соль и свежемолотый черный перец; зелень


Рецепт - гусь по-царски с картофельной начинкой

Гусь по-царски с картофельной начинкой


Ингридиенты
Что нужно:
Тушка гуся около 4,5 килограмм
Для начинки:
Около 1 килограмм картофеля
50 грамм сливочного масла
3 стебля лука-порея (белая часть)
6 больших зубчиков чеснока
Несколько веточек тимьяна
Пучок петрушки
Цедра лимона
Для соуса: одна столовая ложка растительного масла
2 моркови
1 луковица
Зеленая часть лука-порея
Петрушка
Немного тимьяна
150 миллилитров красного вина
150 миллилитров портвейна
500 миллилитров куриного бульона
100 грамм клюквы


Рецепт - ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ


Ингридиенты
На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения


Рецепт - микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками

Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками


Ингридиенты
тунец консервированный в собственном соку
80 грамм
салатный микс (смесь романо, фризе и рукколы)
100 грамм
помидоры одна штука
лук красный средний
1/2 луковицы
фасоль стручковая свежая
30 грамм
маринованная белая спаржа
30 грамм
кукуруза сладкая маринованная молодая
60 грамм
морковь маринованная молодая
30 грамм
яйцо куриное одна штука
перец красный сладкий (болгарский)
одна штука
оливки зеленые
60 грамм
Для заправки
масло оливковое три столовых ложки
уксус винный белый одна чайная ложка
тимьян свежий
1 веточка
перец
по вкусу
соль
по вкусу




Полагаем, что подборка новостей по теме блюдо из куриного филе и картофеля - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua