блюдо из курицы с грибами и картошкой

блюдо из курицы с грибами и картошкой


 блюдо из курицы с грибами и картошкой


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюдо из курицы с грибами и картошкой, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи блюдо из курицы с грибами и картошкой в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом

Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом


Ингридиенты
крыло птицы – 1 килограмм,
красный перец,
черный перец
соевый соус,
куркума,
паприка,
лимонный сок из половинки лимона,
чеснок- 4 зубчика, майонез «КАМАКО» Провансаль «Столичный»


Рецепт - закуска Кура под майонезом

Закуска Кура под майонезом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Средняя курица около 1 килограмм
4 яйца
1 баночка зеленого горошка
3-4 картофелины
6-8 корнишонов
1 яблоко
Майонез
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - курица в сливках

Курица в сливках


Ингридиенты
Курица филе — 600 грамм
Помидоры — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Специи


Рецепт - курица тушеная в кофе и сливках

Курица тушеная в кофе и сливках


Ингридиенты
Курица — 500 грамм
Вода — 200 миллилитров
Кофе (вареный) — 150 миллилитров
Сливки (10% ) — 150 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Помидор (средние) — три штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - курица карри с ананасами в сливках

Курица карри с ананасами в сливках


Ингридиенты
Филе куриное (грудка) — две штуки
Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) — 1 бан.
Сливки (11% у меня были маленькие пакетики по 10 грамм Взяла 8 штук.)
Карри
Соль
Перец черный молотый
Паприка красная
Спагетти (можно заменим рисом, с рисом я еще не готовила, но думаю будет также вкусно :))
Сливочное масло (для жарки)
Соевый соус
Сыр твердый ( по вкусу)
Лук репчатый (половинка небольшой луковички )


Рецепт - рис с сыром и куриным бульоном

Рис с сыром и куриным бульоном


Ингридиенты
500 Миллилитров куриный бульон 350 граммов рис 1 штука лук 1 стакан сухое белое вино 200 граммов фортина сыр 1 пучок петрушка


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами

Сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами


Ингридиенты
Курица (у меня были четвертушки, я их разрезала) — восемь штук
Рис (коричневый, в оригинале 3 стакана, но мне это много) — 1.5 стак.
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Морковь — две штуки
Изюм — 1/3 стак.
Клюква — две столовых ложки
Чернослив — четыре штуки
Чеснок (головка) — одна штука
Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю)
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 1 л


Рецепт - рис с курицей (по-ливански)

Рис с курицей (по-ливански)


Ингридиенты
Рис (обычно "Басмати", но я пользуюсь "Арборио") — 8 горст.
Фарш (говяжий) — 100 грамм
Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для поджарки)
Масло сливочное (для орешков) — 50 грамм
Миндаль (горсть)
Орехи кедровые (горсть)
Корица — 1/2 чайные ложки


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - рулет "А-ля лазанья!"

Рулет 'А-ля лазанья!'


Ингридиенты
Мясо куриное — 700 грамм
Лук репчатый — три штуки
Помидор — восемь штук
Грибы (жареные с луком) — три столовых ложки
Лаваш — две штуки
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 грамм
Мука (соус) — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
4 штуки куриные ножки 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 головка лук, нарезанный на 4 части 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный 2 листа лавровый лист 1,5 литров куриный бульон 50 граммов вермишель 200 граммов консервированная кукуруза 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт - курицы в бульоне из кокосового молока

Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока


Ингридиенты
2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежем 1 чайная ложка свежий имбирь, натрем 4 штуки куриные грудки 400 Миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежем по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра


Рецепт - рис с сыром и куриным бульоном

Рис с сыром и куриным бульоном


Ингридиенты
500 Миллилитров куриный бульон 350 граммов рис 1 штука лук 1 стакан сухое белое вино 200 граммов фортина сыр 1 пучок петрушка


Рецепт - БУЛЬОН ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

БУЛЬОН ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
1 курица, 200 грамм овощей, савойская капуста, 1,75 л воды, 50 грамм лука, черный перец, 1 ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки


Рецепт - курочка с медом и орехами

Курочка с медом и орехами


Ингридиенты
Окорочка куриные (или другие любимые части курочки) — 1 килограмм
Сливочное масло — две столовых ложки
Мед — две столовых ложки
Орехи грецкие — две столовых ложки
Имбирь (по вкусу)
Мята (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Тмин (по вкусу (но я делаю без тмина!!!))


Рецепт - острая запеченая курятина в меду

Острая запеченая курятина в меду


Ингридиенты
Голень куриная — четыре штуки
Крыло куриное — шесть штук
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь (корень, 2.5 см)
Сок лимона (от 1-го лимона)
Соевый соус — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Сок апельсина (от половины апельсина)




Надеемся, что подборка новостей по теме блюдо из курицы с грибами и картошкой - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua